Menu

Mot de passe oublié /login serveur Minecraft [Résolu/Fermé]

.Zaaaa. 159 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 23:25 - Dernière réponse :  Steve
- 9 mars 2017 à 21:17
Bonjour,


J'aimerai jouer dans le serveur minecraft-hg.net mais quand je fais /login mdp , sa me met mdp incorrect . Je pence que j'ai du mal taper mon mot de passe quand j'ai fais /register mdp . Y a t'il un possibilité de changer de mot de passe ?

J'attend vos réponses avec impatience .
Afficher la suite 

16 réponses

.Zaaaa. 159 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 23:31
0
Utile
Ok je vais voir . Je te dit ma réponse tout de suite
sybanac 1 Messages postés mercredi 12 août 2015Date d'inscription 12 août 2015 Dernière intervention - 12 août 2015 à 11:01
moi mon problème c'est que sur un serveur minecraft quand je m'inscris il me met mdp incorrect alors que je le copie colle
Msohaib745 > sybanac 1 Messages postés mercredi 12 août 2015Date d'inscription 12 août 2015 Dernière intervention - 9 juin 2016 à 18:50
Quand tu copies-colle un mot de passe ça ne marche jamais ça met que des étoiles il faut que tu l'écrive
bonjour j'ai un probleme sur minecraft je suis sur un serveur lifecraft et j'ai oublié mon mot de passe je fais quoi ?
.Zaaaa. 159 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 23:33
0
Utile
Non . Quand je fais /register mdp , sa me met Usernam etc ... en rouge , c'est normal ?
euh oui la premire fois ses en vert mais la deuxieme foid si tu fais faux ses en rouge .Aurvoir!!!!!!!
.Zaaaa. 159 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 15 mars 2013 à 15:03
-1
Utile
Non c'est bon , je n'avais jute à changer de nom . Merci
bonjour j'ai telecharger manecraft sur mac mais il me dise de taper un mot de passe pourrait vous m'aider s'il vous plait
.Zaaaa. 159 Messages postés vendredi 24 août 2012Date d'inscription 14 décembre 2014 Dernière intervention - 17 juin 2014 à 11:44
tape /register MDP MDP
il faut creer son propre MDP
Dès que je mets mon register mdp mdp sa veut pas me connecter pourtant c'est le bon
Moi je retrouve plus mon mot de passe on Peut régler sa
Sachou9 18 Messages postés dimanche 10 mars 2013Date d'inscription 4 avril 2016 Dernière intervention - 10 mars 2013 à 23:27
-2
Utile
je savait pas qu'il demandait des mot de passe dans les serveurs hunger-games :s
si tu as de la chance ils sont peut être réinitialises a chaque fois qu'une nouvelle partie se lane