Connection internet sans hotspot, car le wifi me rend malade [Fermé]

Signaler
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
-
Bonjour, je cherche un fourniseur d adsl ou je peut completement desactiver le wifi
car la ou je suis actuellement, si je desactive mon wifi personnelle,le hotspot se mais
en fonction
si je veut le desactiver, c est que sa fait 10 ans que je passe 16 heures pres de ma box
et depuis 5 ans j ai des aigreures d estomac et je vomis des truc marron
comme du sang cuit
et depuis que je debrache ma box au maximum ,je vais mieu,mais je n ai plus de telephone
j attend vos reponce avec impatience en vous remercient



6 réponses


Ta connexion WiFi te donne des aigreures d estomac et te fait des truc marron ???
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 77265 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

zoulou33
Messages postés
35804
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2020
6 422
Bonjour
Trèd bizarre la chose en effet et dans ce cas, prends une connexion 3G avec une tablette incluant la 3G comme le tél portable mais sans le tél portable, à mon niveau de connaissance, je ne vois que ça de possible.
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
vomir un truc marron ,lis moin vite et tu vera c est marquer
Afrikarnak
Messages postés
29910
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 889
Bonjour..
Il s'agit d'un cas d'électrosensibilité heureusement rare..
A+
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18 > Afrikarnak
Messages postés
29910
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020

merci de ta comprehension,
mais tu n as pas une renponce a ma question ?
PS:pas si rare que sa , sa a etait reconnue par 2 pays
et vue que l ont est de plus en plus expose
sa devrais pas tarder en france
comme je disais plus haut, moi 10 ans de wifi dans la tête
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
a parce que la 3g c est pas emeteur recepteur
faudra que tu m explique comment sa marche,alors.
les apareil qui fond emeteur recepteur en meme temp
ont ma toujour dit qu il n y a rien de plus mauvais
si tu me comprent, les ondes tele c moin mauvais, car il y a un emeteur et la tele est le recpteur (sa marche que dans un sens)
mais le wifi, la 3g et autre sa fait les 2,c est bien plus mauvais
j en ai ma confirmation vue ma santer
zoulou33
Messages postés
35804
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2020
6 422
Bref, tu veux les avantages du haut débit sans les inconvénients, vis avec l'époque du bas débit. lol, mais voilà, Je te parlais de la connexion 3G c'est à dire mettre une puce comme celle que l'on met dans son téléphone portable mais pour tablette et de revenir à l'ancien temps c'est à dire au bas débit.
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
tu est mon bas debit !!!
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
et haut debit, le filiaire c est le meilleur des debit
donc tu me confirme que le wifi c est de la merde
zoulou33
Messages postés
35804
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2020
6 422
Merde oui si ça marche mal, sinon pratique et bien si cela marche. Sur ce je m'excuses de tout ce que j'ai pu te dire. C'est vrai que la meilleur solution est avec le cable c'est vrai certes mais des fois on ne peut pas faire autrement que par sans fil mais c'est vrai si cela a du mal à marcher c'est de la merde. Sur ce excuses moi encore, tu as une chose rare et quand cela arrive on a des réactions qui ne sont pas toujours sympa.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
moi je prefererais trouve un fai sans hospots obligatoir sur ma box personnel
et utiluser un plugs (CPL je crois)
parce que je veut pas me gaver de medoc
pour un service qui ne me sevira surment jamais ,qui me consomme du courant
et me rend malade .
car si tu ma pas compris la mobilter sa ne m interesse pas du tous , je suis tres
casanier et les autre je m en fou, je paye pour mon service pour moi est pas celui des autres
(je paye deja assez pour les autre sur ma santer ,j ai eu telphone portable dans ma vie en 2004 il a pas fini l annee j en est jamais racheter et c est ma mere qui me
l avais fait acheter car je partais pour la semaine pour le travaille (mdr elle ma meme jamais appeller)

ps: evite des reponce comme sa, il y en a qui font des recherche serieuse sur internet et avec des gens comme toi,la reponce ont mais de heures a la trouver.
j en fait deja fait les frais et c est comme si j avais du 56 k(bas debit)
zoulou33
Messages postés
35804
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2020
6 422
Il me semble que la neuf box de SFR la box nb4 on peut désactivé enfin je peux aller sur le wi-fi hot spot et désactivé.
Faut faire le 192.168.1.1 tu mets ça à la place de www. laredoute.fr par exemple et tu devrais tomber sur ta box et après perso, j'appuie sur le bouton qui est vert et là je peux rentrer sur dans ma box et voilà. Désolée si mon type de réponse ne te convient pas. Je stoppes là et je te dis à mon avis ce que tu cherches ce n'est pas très possible à aprt faire comme ça et sur les box c'est possible je pense.
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
merci de t a reponce, mais moi j ai free
se que tu as fait chez sfr ect.., moi je l ai fait chez free
mais il me reste quand meme des ondes active (-80dbm +des pique a -10dbm)
moi je veut un truc sur que si je desactive sa desactive
pour qu il n y ai aucun transfere emeteur recepteur d ondes
que les ondes qui reste soit celle de la tension electrique
se qui n ai pas le cas quand je desactive mon wifi et le hotspot de ma ligne
chez free
et tu sur que quand tu desactive il ne reste plus d ondes
si tu veut savoir il y a un logiciel qui s appelle
inSSIDer
zoulou33
Messages postés
35804
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 avril 2020
6 422
Si je veux faire l'essai il faut que je me conencte en RJ45. Je regarderais demain si je peux en RJ 45 me connecter sans foutre en l'air ma connexion et si je peux je te fais une copie d'écran, tu verras bien. Par contre si je supprimes le hot spot j'espère pouvoir el remettre, sinon je ne le fais pas. Sauf erreur de ma part je vois amplitude ça va de moins 40 à moins 70 dbm (time graph) et je suis en wi-fi. J'espère ne pas me tromper et si je vais sur l'onglet 2.4Ghertz je suis entre moins 40 et moins 100 dbm. Connexion wi-fi je suis.
Messages postés
29910
Date d'inscription
lundi 12 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 avril 2020
9 889
Bonsoir..
Dans ton cas il te faut l'ADSL et un modem basique.. Avec une liaison modem-PC par câble Ethernet.. Je suis aussi étonné de l'absence de possibilité de coupure du WiFi sur les 'Box'... On s'en prend plein la g... en permanence..
Oublie le CPL qui n'est que de la grosse daube encensée par certains lobbies économiques.. Ca rayonne (Mais sur des bandes de fréquences plus basses que le WiFi...) d'enfer. CPL = Pollution du spectre Electromagnétique.
WiFi, 2G, 3G, 3.5G (=3G+), et bientôt 4G même combat!
A+
Messages postés
11656
Date d'inscription
jeudi 18 janvier 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
10 octobre 2019
1 700
Bonjour,
L'électrosensibilité reste rare, et heureusement :-\

Avec la Freebox V5, il est possible de désactiver complètement la fonction Wifi dans son Espace Abonné.
D'après le site : Cette option permet de désactiver complètement l'émission d'ondes Wifi par la Freebox.

Après, tu branches ton PC avec un câble RJ45 (ce n'est pas très cher).
1boucher
Messages postés
26
Date d'inscription
samedi 9 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2013
18
merci de ta reponce mais j y est fait sur free ( desactiver hotspot et wifi)
mais il reste des ondes
quand meme