Changer langue adobe CS6 [Fermé]

Messages postés
1382
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2016
- - Dernière réponse :  vincy - 30 nov. 2016 à 09:55
Bonjour,

J'ai acheté adobe CS6 mac aux États-unis qui est malheureusement en anglais, j'aurais aimé savoir où trouver le package fr_FR pour remplacer le en_US?


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
117
Date d'inscription
mardi 5 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2017
20
8
Merci
Salut
est-ce que tu as résolu ton problème?
ça m'intéresse de savoir comment faire
en tous cas moi j'ai eu adobe au tel ils m'ont dit que la liscense ne vaut que pour un poste avec une seule langue !!
ce qui est carrément abérant vu le prix
j'ai le problème inverse c'est que j'ai acheté la liscense en Fr et je voulais la version ENG :)
dans mon cas j'ai résolu mon problème en ajoutant ".bak" au fichier "tw10428.dat" situé dans : "C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS6 (64 Bit)\Locales\fr_FR\Support Files"
ce qui fait que le logiciel se met par défaut en anglais
puis j'ai créé une règle sur mon parefeu pour éviter que Photoshop n'aille rapporter que je préfère l'anglais comme ça :
http://www.youtube.com/watch?v=By8IkA84WaI
ça ne marche qu'avec photoshop
pour Premiere et autres ça fait des bugs si on change le language
adobe vient te proposer d'adhérer à Creative cloud blaaahh
ou d'acheter la liscense à nouveau !
ta version made in US doit être détaxée je pense que ça vient de là
mais bon c'est nawak il devrait y'avoir un moyen de payer une différence sans racheter tout non?!


bref si tu as des astuces je suis preneur

Dire « Merci » 8

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70689 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

)merci pour ton aide, je viens de changerla langue de FR à ENG et ça a marché nickel ;)
salut zilbazil j'ai résolu le probleme de la langue etrange mais j'aimerais avoir la version française
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 9 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2014
8
3
Merci
Salut !!
1- Allez sur le Dossier de photoshop
2- Ouvrez " PhotoshopCS6Portable " avec (Notpad)
3- Changez "Language=en_US" par "Language=fr_FR"
4- Enregistrez

Good luck !!
2
Merci
You must see this tutorial http://youtu.be/9PDKAtIpAWI
bugs buny
Messages postés
890
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
32 -
please, IN FRENCH ! because, you are in a FRENCH forum !
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 21 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 janvier 2014
2
1
Merci
Bonjour j'ai aussi eu ce problème et j'ai pu le resoudre

1- Tu vas rendre par defaut photoshop comme etant l'application qui ouvre les photos
(Si tu ne vois pas Photoshop, pas de panique ! Cherches le manuellement jusqu'à ce que tu le trouves dans le disque C)

2- Ensuite tu essayes d'ouvrir une image

3- Enfin tu choisi ta langue


J'espere que ça aidera d'autres
bugs buny
Messages postés
890
Date d'inscription
vendredi 2 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
32 -
Salut, dsl il est sur mac
1
Merci
Pour les prochains qui demanderons: Suivez le dernier message et sa marchera nickel:

https://www.surlatoile.org/discussion/240938/Changer-langue-Photoshop

De rien
j'ai trouvé une version d'illutrator cs6 en 32 bits qui propose toutes les langues https://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=5522&fileID=5530