Emulation de PS2 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013
-
totodunet
Messages postés
1412
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
-
Bonjour,
J'aimerai emuler la ps2 sur mon PC pour jouer a Serious Sam: Next Encounter
Mais je peux pas trouver d'ISO, et je ne suis pas sur que je peux emuler correctement la ps2.
Ca serait sympa si quelqu'un pourrai trouver une ISO du jeu (francais si possible), et sinon, voici ma config:
Systeme: Windows XP Professionel (service pack 3)
Processeur: Intel Pentium 4 @ 2.4GHz
RAM: 1Go
Carte graphique: nVidia GeForce FX 5200 avec 256Mo de RAM
Donc, je passe ou pas ?
Merci d'avance :)

3 réponses

Messages postés
1412
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
173
la ps2 sur PC c'est vachement chiant. Moi qui ait une config plutôt pas mal (Intel Core i5, nVidia GeForce GTX460 2.5Go, Windows 7, 4Go RAM) je n'arrive pas à le faire tourner perso. De plus, les versions du bios diffèrent et font tourner différemment le jeu. Bref j'ai passer mon temps à configurer PCSX2 (l'émulateur PS2) pour rien.
djezzar
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
totodunet a raison DSL. Achete une ps2 ocas a 20euro y'en a tkt et flash la et grave les jeux =) si té fan. Pti Rapel on est a la ps3 bientot ps4 =)
totodunet
Messages postés
1412
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
173
oui mais il y a des nostalgiques ce que je peux comprendre. moi je me suis refait l'intégrale des spyro sur PS1 un pur bonheur :)
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
totodunet a raison achete une ps2 ocas a 20euro y'en a tkt et flash la et grave les jeux =) si té fan. Pti Rapel on est a la ps3 bientot ps4 =)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 3 mars 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2013

Merci a tout le monde :)
Mais ne vous inquietez pas, j'ai 2 ps2: une PAL et une NTSC.
Et la raison que je veux émuler la ps2, c'est car j'ai rarement l'occasion de les utiliser.
Sinon, voici la config de mon ordi portable:
Systeme: Windows 7 64bit
Processeur: AMD bicoeur 1GHz TURBO a 1.333GHz
RAM: 4Go
Carte Graphique: 270MHz avec 384Mo de RAM, TURBO a 400MHz
totodunet
Messages postés
1412
Date d'inscription
mercredi 18 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juillet 2019
173
Et la raison que je veux émuler la ps2, c'est car j'ai rarement l'occasion de les utiliser. Pas compris. Enfin si tu as une ps2 pal il faudra que tu dumpes toi-même le bios de ta console, car c'est normalement interdit de le télécharger