Overclock Pc Bloque [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
-
Franck7511
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
-
Bonjour, j'ai overlocké mon pc et quand je veut monté plus haut il se bloque au demarage.


Type de processeur AMD Sempron LE-1200, 2774 MHz (10.5 x 264)
Nom de la carte mère asrock n68c-gs fx
Chipset de la carte mère nVIDIA nForce 7025-630a, AMD Hammer
Mémoire système 1792 Mo (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
DIMM1: Qimonda 64T128020EU3SB2 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM Performances mémoire 6-6-6-16 (CL-RCD-RP-RAS)

DIMM2: Qimonda 64T128020EU3SB2 1 Go DDR2-667 DDR2 SDRAM Performances mémoire 6-6-6-16 (CL-RCD-RP-RAS)

Type de BIOS AMI (10/31/12)

BIOS:
Vendeur American Megatrends Inc.
Version P1.40
Date de sortie 10/31/2012
Taille 1024 Ko

Fabricant ASRock
Produit N68C-GS FX

Propriétés du processeur:
Fabricant AMD
Version AMD Sempron(tm) Processor LE-1200
Numéro de série To Be Filled By O.E.M.
Étiquette To Be Filled By O.E.M.
Numéro du type de composant To Be Filled By O.E.M.
Horloge externe 200 MHz
Vitesse d'horloge courante 2773 MHz
Type Central Processor
Voltage 1.5 V


merçi de votre aide











3 réponses

Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
Amd sempron le-1200 2.110 mhz @ 2.774 mhz
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
Je voudrai atteindre 3ghz
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 350
Hummm je dirais : Ne rêve pas... Moi aussi j'aurais aimé monter mon Phenom II à 4 Ghz mais une fois à 3,8 il chauffe et bloque... En plus, selon les processeurs, certains montent mieux que d'autres...

De toute manière, j'espère pour toi que tu ne veux pas faire du jeu avec ce processeur parce que déjà le premier Assassin's Creed était ralenti sur le LE 1600 que j'avais...
djezzar
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
non c pour internet musique video
djezzar
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
mé bon a cett frequence windows est fluide
djezzar
Messages postés
444
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2013
32
mé non c'est des reglage chui sur
Djo La Force
Messages postés
21654
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2020
1 350
Eh bien essaie de jouer avec le voltage amis si tu n'as pas un bon refroidissement, tu risque bien d'avoir des surprises :D
Messages postés
14573
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 031
Bonne chance pour les 3 GHz :)

https://hwbot.org/benchmark/cpu_frequency/rankings?hardwareTypeId=processor_1657#start=0#interval=20

Je pense pas que tu puisses les tenir...