Menu

Tablette bloquée sur écran de démarrage [Résolu/Fermé]

helpme!!! - 3 mars 2013 à 19:10 - Dernière réponse :  pia
- 16 mai 2018 à 07:56
Bonjour,
ayant souhaiter vendre ma tablette, je l'ai fait revenir au paramètre d'usine et j'ai vidé la carte SD de ma tablette. Elle à alors redémarrer normalement comme la toute première fois que je l'ai démarrer. Le lendemain j'ai enfin vendu l'appareil, les acheteurs ont remarqué que la tablette était bloqué sur son écran de démarrage, depuis impossible de l'arrêter, de la reseter ...

merci de votre aide
Afficher la suite 

85 réponses

Meilleure réponse
brice-eve 84 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - Modifié par kaneagle le 25/12/2015 à 15:34
471
Merci
c simple d abord tu laisse la batterie se décharger elle dois être vide (0Volt) ensuite tu l a met a charger sans l allumer 30 mn plus tard tu l allume et des q u elle c allumer tu appuie sur power et la touche de volume - en même temps pendant 15 s plus tard un bonhomme androïde coucher avec le ventre ouvert apparait tu appuie sur power comme pour verrouiller ta tablette et une liste de phrase apparait et tu sélectionne la première en appuient sur power et tu selectione yes et tu laise faire voila

Merci brice-eve 471

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24634 internautes ce mois-ci

merci de m'avoir aidé à résoudre ce problème.
je vais essayer cette recette
Khelifa
salut
...Même des années plus tard, tu as réussi à me rendre ce grand service de dépannage. Un gros MERCI ! ... De Beloeil, Québec, Ca.
lena291996 2 Messages postés lundi 1 décembre 2014Date d'inscription 1 décembre 2014 Dernière intervention - 1 déc. 2014 à 16:23
19
Merci
Bonjour, je n'ai pas le même problème mais j'ai besoin d'aide, ma tablette polaroid à été réparée par le SAV suite à un écran cassée, je l'ai ensuite recue après sa réparation et je n'avais pas vu le mail du SAV disant de la laisser charger a bloc avant de l'allumer, je l'ai donc mis a charger puis allumer directement après et depuis elle ne charge plus du tout et reste au même pourcentage de batterie,
aidez-moi s'il vous plait j'en ai besoin pour les cours
Merci d'avance
renaud82 > louli07 - 3 mai 2015 à 10:46
j'ai exactement la meme tablette que vous et le meme probleme vous avez trouvez la solution?
brice-eve 84 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 18 mars 2015 à 16:16
ah l aide pouvez vous tous m envoiyer en mp car je suis perdu la

merci
Moi le problème est que ma tablette reste sur le démarrage "Android" au miment où une espèce de lumière passe sur les lettres cela reste bloqué dessus Aidez moi svp
roannaise > Kh20 - 29 mai 2015 à 12:42
Bonjour j'ai le même souci que vous avez vous trouvé la solution svp merci moi je désespère j'arrive pas a l'allumer
lilohan > Kh20 - 19 oct. 2015 à 18:57
Bonjour,
J'ai acheté ma tablette Archos 101c platinum il y a 3 semaines, et voila qu'elle me disait qu'il n'y avait plus d'interface. J'ai donc suivi les conseils sur leur site de l'éteindre et d'appuyer sur le power et le +du volume en meme temps, j'ai pu sélectionner les paramètres pour la reformater. Mais depuis elle reste bloqué de la même façon que la votre! J'ai essayé de la réinitialiser mais ça ne fonctionne pas elle reste toujours bloquée avec la lumière qui passe sur les lettre archos!!
Avez-vous trouver une solution car pour le moment je n'arrive pas à contacter le SAV!
Merci d'avance

Ingrid
brice-eve 84 Messages postés jeudi 30 janvier 2014Date d'inscription 20 mai 2017 Dernière intervention - 31 janv. 2014 à 15:08
16
Merci
bonjour

si vous avez trouver merci de me le communiquer sa m e arriver a moi aussi

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-29611269-bug-tablette-pearl-polaroid-au-demarage#p29611269

merci!!!!!!!!
leonaredvinci 1 Messages postés mercredi 6 mai 2015Date d'inscription 6 mai 2015 Dernière intervention - Modifié par leonaredvinci le 6/05/2015 à 15:01
16
Merci
Pour les Polaroids,

Démonter la batterie, SIM et SD
Bancher sur secteur sans le capot
Remonter la batterie
Allumer
Laisser chargé min 1% (10% conseillé)
Éteindre le Polaroid
Débrancher
Enlever batterie pour remettre SIM + SD puis batterie et capot.
Allumer, recharger.

Cette situation semble due au vidage complet de la batterie.

Je ne suis pas expert, j'ai eu de la chance, car sa marche pour moi.

PS, si vous n'avez pas de SD, n'en achetez pas une pour ça, ça marche sans...
lol
muneeb0786 4478 Messages postés samedi 12 janvier 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 9 juillet 2018 Dernière intervention - 3 mars 2013 à 19:14
2
Merci
Donnez plus de détails sur votre ex-Tablette. Je veux dire, sa marque, son modèle ainsi que sa date d'achat (approximatif)
prenais la 3eme
Nana59144 > alex - 30 nov. 2015 à 22:40
Super! La troisième a aussi marché pour moi
merci :) la 3eme a marché pour moi sur une tablette storex qui restait sur bloquer sur le logo.
bonjour la boule du ventre de mon bonhomme android ne tourne pas après que avoir fait votre manip merci de m en dire plus
bonjour j'ai une tablette symphony qui etait bloqué et j'ai le formaté mais quand ça demmare ça n'abouti pas je veux dire que ça ecris android au demarage et ça reste comme ça pas de changement j'ai esseilé de reformater mais ça fait la même chose veuillez m'aider s'il vous plait