Comment faire avec plusieur msn pour aller sur skype [Résolu/Fermé]

- - Dernière réponse : Christian*
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
- 15 mars 2014 à 07:25
Bonjour,
a tous voila j ai plusieur messagerie msn et comment faire pour aller sur skype sans perdre tous les contactes sur mes adresse differente tout en les gardent separer grand merci de m aider


Afficher la suite 

10 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
coucou j ai telecharger skype puis me demande mon adresse émail et mot de passe et apres suie bloquer sa désolé vos détails de connection n' ont pas été reconnus. Merci de vérifier votre pseudonyme et votre mot de passe, puis réessayez pourtant cet bien mon mot de passe et mon adresse suie bloquer

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62629 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Christian*
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328 -
dans skype il faut rentrer tes identifiants msn dans "compte Microsoft"
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328
0
Merci
démarrer / exécuter / taper ceci avec les guillemets un encadré va s'ouvrir :
"C:\Program Files\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
0
Merci
j ai bien recu le lien mais suie novice que va t il se passer apres
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328
0
Merci
Recherchez le fichier exécutable Skype (Skype.exe) dans : C:\Program Files\Skype\Phone\
clic droit dessus : créer un raccourci qui va se mettre sur le bureau
clic droit dessus et rerntrer dans cible :
"C:\Program Files (x86)\Skype\Phone\Skype.exe" /secondary
appliquer /ok

tu peux renomer Skype.exe en second Skype
0
Merci
mais pour faire sa faut que je me mette sur skype suie encore sur messenger
Christian*
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328 -
biensûr qu'il faut se mettre skype pour y mettre plusieurs compte msn !!!

moi-même j'ai 2 comptes msn qui sont maintenant Skype
0
Merci
bonjour
coucou je te remercie j essaierai tantôt a tète reposer et peut t on en faire autant de fois qu on le désir et encore merci de m avoir aider je te donnerai des nouvelles si j ai reussi
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328
0
Merci
oui , comme msn tu peux en avoir plusieurs.
0
Merci
coucou le problème a été résolu grand merci a Christian*
Messages postés
17
Date d'inscription
jeudi 14 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2014
0
Merci
mais skype est déjà chargé je veux seulememnt m'y connecté et je n'y arrive pas
Messages postés
4276
Date d'inscription
samedi 14 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 octobre 2019
1328
0
Merci
il faut te connecter avec ton compte Microsoft (msn)