Ecran bleu apres ouverture d'une page sur firefox ou opera [Résolu/Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
-
Bonjour,
lorsque je me connecte via ma usb wifi, j'ouvre firefox et la je constate que les textes et encadrer voir meme la police sont agencer bizarrement et ceci lorsque j'ouvre une page.

Et quelques minutes apres j'ai un message d'erreur bleu du style "page_area default" quelque chose comme sa donc j'ai verifier tout mes periph et apparament ya que ma usb wifi qui parait poser probleme mais la je l'utilise sur une vm et sa marche....

j'ai desinstaller mis a jour son pilote rien y fait, ainsi que celui de la carte graphique toujours pareil le probleme revient meme en safe mode.

j'ai installer le sp1 de seven ya pas plus tard qu'hier cela a t'il un rapport ? que dois-je faire?
merci d'avoir la gentillesse de bien vouloir m'aider...


Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
276
0
Merci
Bsr,

Voir ici :

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-27243981-direct3d-acceleration-directx-pour-xsplit#1

c'est sûrement dû à cette foutue MAJ bien pourrie !!
Buenos74
Messages postés
5152
Date d'inscription
vendredi 20 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2016
276 -
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 28 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2013
0
Merci
merci bien ta reponse, mais il se trouve que j'aieffectuer d'autre mise a jour par la suite et cela a resolu mon pb