Débit minimum pour jouer à Black Ops II ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
780
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
dioulou
Messages postés
780
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
-
Bonjour,

Je vais avoir (je pense) Black Ops II sur PC.
Problème, je n'es pas une très bonne connexion internet!
Je suis à 170 Ko/s.
Je voudrais s'avoir si je risquerais de bugais ou non ?

Merci d'avance,

4 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

malheureusement oui je joue sur Playstation est franchement même avec une bonne co' sa bug alors imagine avec une mauvaise
Messages postés
780
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
146
Sur PS3 j'ai 4 barres de connexion alors que j'ai que 170 Ko/s et dit toi que je ne bug pas donc je voudrais s'avoir si sur PC je pourrais avoir 4 barres ?
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 18 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 août 2013

ben si sur PS3 tu as 4 barre logiquement sur PC sa devrait être identique
Messages postés
780
Date d'inscription
samedi 28 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
146
Ok merci :)