Adblock "le fichier est corrompu" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013
-
yzack29
Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
-
Bonjour,

depuis hier Adblock n'est plus actif sur mon ordinateur et je n'en trouve plus la moindre trace.
J'ai essayé de le réinstaller mais j'ai beau essayer sur différents sites je fini toujours par avoir un message disant que le module n'a pas pu être installer car le fichier est corrompu.
Vu certains commentaire sur ces sites je ne suis pas le seul à avoir ce problème.
Quelqu'un peut-il m'aider?
Le retour des pop-up publicitaire c'est l'enfer!

3 réponses

Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
295
bonsoir
tu as essayer de le télécharger directement ici
http://adblockplus.org/fr/firefox
c' est la dernière version en date
après si sa ne marche vraiment pas tu peut toujours désinstaller Firefox et le réinstaller, tu le trouvera ici
http://www.mozilla.org/fr/firefox/fx/
sa devrait régler ton problème
en tout cas chez moi adblock plus 2.2.3 marche au poil je ne peut plus m' en passer
tient moi au courant
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 80289 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

"sebtod93
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013

Merci la réinstallation de Firefox a fonctionné! :)
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2013
65
Trouves un autre anti-pub...
"sebtod93
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 25 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013

Des suggestions?
Messages postés
2644
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 janvier 2020
295
pas de quoi
bonne nuit
n' oublie pas de mettre le sujet en résolue
en haut de ton premier post