Pas du son sur mon ordinateur de bureau [Résolu/Fermé]

-
Bonjour,

après plusieurs essaies j'ai décider de poser mon problème et demander l'aide
j'ai formaté mon ordinateur de bureau et après l'installation des pilotes j'ai remarqué que le son ça marche pas pourtant je n'ai plus de ? ou ! dans le gestionnaire de périphérique
es que vous pouvez m'aider
merci d'avance
voici ce que AIDA64 me donne

--------[ AIDA64 Extreme Edition ]--------------------------------------------------------------------------------------

Version AIDA64 v2.80.2300/fr
Module de test 3.0.492-x32
Site web http://www.aida64.com/
Type de rapport Rapport rapide [ TRIAL VERSION ]
Ordinateur 3M-B68976AC1C08
Générateur 3m
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP RTM)
Date 2013-02-23
Heure 19:06


--------[ Résumé ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ordinateur:
Type de système PC multiprocesseur ACPI
Système d'exploitation Microsoft Windows XP Professional
Service Pack du système [ TRIAL VERSION ]
Internet Explorer 6.0.2900.5512
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Nom du système 3M-B68976AC1C08
Nom de l'utilisateur 3m
Domaine de connexion [ TRIAL VERSION ]
Date / Heure 2013-02-23 / 19:06

Carte mère:
Type de processeur Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
Nom de la carte mère Asus SPR-C
Chipset de la carte mère Intel Lakeport-G i945G
Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM3: [ TRIAL VERSION ]
Type de Bios Award (07/14/06)

Moniteur:
Carte vidéo Intel(R) 82945G Express Chipset Family (128 Mo)
Accélérateur 3D Intel GMA 950
Moniteur Hannstar HQ191 [19" LCD] (837HN3XY06505)
Moniteur Hannstar HQ191 [19" LCD] (837HN3XY06505)

Multimédia:
Carte audio SigmaTel STAC9220 A1 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

Stockage:
Contrôleur IDE Intel(R) ICH7 Family Ultra ATA Storage Controllers - 27DF
Contrôleur IDE Intel(R) N10/ICH7 Family Serial ATA Storage Controller - 27C0
Lecteur de disquettes Lecteur de disquettes
Disque dur Hitachi HDS721616PLA320 (160 Go, 7200 RPM, SATA-II)
Lecteur optique HL-DT-ST DVDRAM GH22NS40 (DVD+R9:16x, DVD-R9:12x, DVD+RW:22x/8x, DVD-RW:22x/6x, DVD-RAM:12x, DVD-ROM:16x, CD:48x/32x/48x DVD+RW/DVD-RW/DVD-RAM)
État des disques durs SMART OK

Partitions:
C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ]
D: (NTFS) 39997 Mo (37787 Mo libre)
E: (NTFS) 39997 Mo (30615 Mo libre)
F: (NTFS) 32624 Mo (20958 Mo libre)
Taille totale [ TRIAL VERSION ]

Entrée:
Clavier Périphérique clavier PIH
Souris Souris HID

Réseau:
Adresse IP principale [ TRIAL VERSION ]
Adresse MAC principale 00-15-F2-F2-85-0F
Carte réseau Intel(R) PRO/100 VE Network Connection (169. [ TRIAL VERSION ])
Carte réseau WAN (PPP/SLIP) Interface (41.9 [ TRIAL VERSION ])

Périphériques:
Imprimante HP Deskjet 3740 Series
Imprimante Microsoft XPS Document Writer
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB1 Intel 82801GB ICH7 - USB Universal Host Controller [A-1]
Contrôleur USB2 Intel 82801GB ICH7 - Enhanced USB2 Controller [A-1]
Périphérique USB Logitech Microphone (Pro 5000)
Périphérique USB Logitech QuickCam Pro 5000
Périphérique USB Logitech USB Camera (Pro 5000)
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique d'interface utilisateur USB
Périphérique USB Périphérique USB composite
Périphérique USB Prise en charge d'impression USB

DMI:
Distributeur du Bios Phoenix Technologies, LTD
Version du Bios SPR-C ACPI BIOS Revision 0107
Fabricant du système
Nom du système
Version du système
N° de série du système [ TRIAL VERSION ]
UUID du système [ TRIAL VERSION ]
Fabricant de la carte mère xxxx yyyy zzzz
Nom de la carte mère SPR-C
Version de la carte mère 1.01
N° de série de la carte mère [ TRIAL VERSION ]
Fabricant du châssis
Version du châssis Chassis Version
N° de série du châssis [ TRIAL VERSION ]
Identifiant du châssis [ TRIAL VERSION ]
Type du châssis Desktop Case
Sockets mémoire (Total/Libres) 4 / 3


--------[ Nom du système ]----------------------------------------------------------------------------------------------

Commentaire associé à l'ordinateur Logique
Nom NetBIOS Logique 3M-B68976AC1C08
Nom d'hôte DNS Logique 3m-b68976ac1c08
Nom de domaine DNS Logique
Nom complet DNS Logique 3m-b68976ac1c08
Nom NetBIOS Physique 3M-B68976AC1C08
Nom d'hôte DNS Physique 3m-b68976ac1c08
Nom de domaine DNS Physique
Nom complet DNS Physique 3m-b68976ac1c08

cordialement;
Afficher la suite 

18 réponses

Meilleure réponse
1
Merci
nn, il ne détecte pas

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 64127 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

sullydu11
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5 -
C'est quoi la marque ?
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5
0
Merci
Est ce que ton ordinateur détecte tes enceintes quand tu les branches ?
0
Merci
c'est un DELL
sullydu11
Messages postés
101
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2015
5 -
Non , de tes ENCEINTES ?
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Bonjour,

Installe ce pilote --> audio
ça marche pas
cet erreur s'affiche pendant l'installation
le matériel détecté n'est pas pris ne charge par ce package IDT. l'installation va être interrompue
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Le SP3 est-il installé ?

Si non, télécharge et installe-le --> SP3

Par la suite, installe le pilote audio.
le msg d'erreur tjr s'affiche
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Vois s'il y a des points d'interrogation et lesquels ?
Si oui, fais clic droit sur le périphérique
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ici

Aussi, donne la liste qui s'affiche dans contrôleurs audio.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
j'ai ni ? ni !
controleur audio, video et jeu:
codecs audio
codecs video
logitech microphone ( pro 5000)
péripheriques de capture video herités
périphérique MCI
pilote audio hérité
sigmatel high définition audio codec
bien sure pas du son
no. d'identifiant:
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680&SUBSYS_012801AB&REV_1032
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Télécharge et installe --> 7Zip

Télécharge ce pilote audio --> Sigmatel.rar
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote sigmatel.rar
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers sigmatel

Va dans le gestionnaire de périphériques
Contrôleurs audio
Fais clic droit sur sigmatel
Propriétés
Onglet pilote
Désinstalle le pilotte

Fais clic droit de nouveau sur sigmatel
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé sigmatel
Sélectionne le fichier --> sthda.inf
Redémarre


Je n'arrive pas à télécharger ce fichier sigmatel.rar;
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Clique sur --> Valider et télécharger le fichier.
nn j'ai pas pu accéder au lien
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Vide la cache et cookies et essaie de nouveau --> Sigmatel.rar
aprés la désinstallation du sigmatel j'ai IDT high definition audio CODEC avec !
et pour ton fichier j'ai: Petit problème... Google Chrome n'est pas parvenu à accéder à la page dl.free.fr.
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
As-tu essayé avec un autre navigateur ?
oui avec mozilla
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Clique sur D00460-003-001.exe --> ici
et met-le dans tes documents.

Fais clic droit sur le pilote
Choisis --> 7Zip
Choisis --> extraire vers .....

Va dans le gestionnaire de périphériques
Fais clic droit de nouveau sur sigmatel
Mettre à jour le pilote
Installer à partir d'une liste ou d'un emplacement spécifié
Ne pas rechercher
Disque fourni
Parcourir
Va dans tes documents
Va dans le dossier du pilote dézippé sigmatel
Dossier --> wdm
Sélectionne le fichier --> sthda.inf
Redémarre .

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
ce n'est pas un fichier c une page http://devid.info/
kaneagle
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339 -
J'ai corrigé le lien.
Ce périphérique ne peut pas démarrer. (Code 10)
sigmatel avec un !
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Va dans démarrer
Exécuter
Tape: devmgmt.msc et OK.

Affichage
Périphériques par connexion
Vérifie si le bus microsoft UAA est présent.
j'ai trouvé ça:
- pilote de bus microsoft UAA pour high difinition audio
- ! sigmatel high difinition audio
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Si le SP3 est vraiment installé:
Fais clic droit sur le bus microfoft UAA
Désactive-le
Désinstalle-le
Redémarre le pc.
j'ai fai comme tu m'as di et j'ai maintenant
! périphérique inconnu
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Fais clic droit sur le périphérique inconnu
Propriétés
Onglet détails
Donne le no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde --> ici
HDAUDIO\FUNC_01&VEN_8384&DEV_7680&SUBSYS_012801AB&REV_1032
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
C'est quoi le no. du modèle Dell ?
zinaaniz
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 15 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2013
-
où j pe trouver ce num
Merci pour les aides sure tout kaneagle
j'ai pris mon pc chez un réparateur et il m'a dis que les pilotes des DELL son difficiles et il il faut tester plusieurs pilote jusqu'à trouver le bonne sinon ajouter une carte son externe.
merci encore
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
As-tu bien installé le SP3 ?
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
D'où vient cette version windows ?
Une version modifié ou non officielle ?
j ne sais pas, c un cousin qui a formaté mon pc, j pense quelle est non officielle
Messages postés
81837
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 décembre 2019
9339
0
Merci
Réinstalle une version officielle et tu n'auras plus de souci.

Bonne chance.