Blocage chrome, firefox, IE etc par malwarebytes [Résolu/Fermé]

Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
- - Dernière réponse : g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
- 1 mars 2013 à 01:05
Bonjour,





Depuis ce matin Malwarebytes est en folie avec le message "blocage réussi de l'accès à un site web potentiellement malveillant 127.0.01 Type sortant.... Port ....." qui est apparu dès l'ouverture de l'ordi, qui me bloquait d'abord chrome, puis firefox, IE, google ...avast...skype etc et ...lui même !!!
j'ai désactivé la fonction "blocage de site web", mais dès que je la remets ça réapparait toutes les 10 secondes et je n'ai plus accès à rien. Je vais devoir le faire pour vous envoyer ce message et avoir accès à mes mails.

Je vous appelle donc au secours
Un grand merci
Afficher la suite 

20/26 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2
0
Merci
j'ai fait une analyse malwarebytes ce matin et tout semblait "normal" ca ne me dit pas pourquoi il est en folie. J'ai fait aussi un nettoyage CC Cleaner
Je ne vois plus la case pour demander d'être prévenue de vos réponses sur gmail ?
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2
0
Merci
je viens de voir après avoir enlevé un instant le blocage MBAM et remis qu'il y a aussi "Type entrant "
j'ai fait une analyse détaillée avec Avast (payant) il n'a rien trouvé, mais i; ya une 20aine de fichiers qui no'nt pu être scannés dans q:\ (qu'est ce que c'est ?) donc commençant tous par q:\140066.fra\
Ce sont des .dll sauf trois qui se terminent offspon.exe - winword.exe - office odf
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
salut

▶ Téléchargez UsbFix (créé par El Desaparecido) sur votre Bureau.

▶ Si votre antivirus affiche une alerte, ignorez-la et désactivez l'antivirus temporairement.
Branchez toutes vos sources de données externes à votre PC (clé USB, disque dur externe, etc...) sans les ouvrir.
▶ Double cliquez sur UsbFix.exe. (pour les utilisateurs de windows Vista , windows 7 , windows 8 , clique droit => executer en tant qu'administrateur"

▶ Cliquez sur Suppression.
▶ Laissez travailler l'outil.

▶ À la fin du scan, un rapport va s'afficher, postez-le dans votre prochaine réponse sur le forum.

▶ Le rapport est aussi sauvegardé à la racine du disque système ( C:\UsbFix.txt ).
Tutoriel vidéo

Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
USBfix s'est planté et je ne pouvais plus rien faire, même fermer l'ordi, j'ai enelvé la prise et redémarré en mode sans échec; je viens de recommencer avec usbfix
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
ok
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ca fait 4 fois que je recommence, il se plante à 14 % et ne répond plus, sauf une fois, je l'avais rechargé et il est allé jusqu'à 80 % puis s'est aussi planté en disant qu'il manquait une ligne pffff , ai pas eu le temps de noter quoi! j Ai deux clés usb branchées, je m'en sers rarement et une seule récemment
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
tune up c'est un fracasse systeme à ne surtout pas utiliser

avant de conseiller un logiciel on se renseigne

==

Attention !!! : Seuls ces liens sont officiels ne pas telecharger l'outil sur d'autres liens !!
Attention !!! : cet outil peut etre détecté à tort comme virus
Attention !!! : cet outil est puissant suivre scrupuleusement les instructions ci-dessous

tous les processus "non vitaux de windows" vont être coupés , enregistre ton travail. Il y aura une extinction du bureau pendant le scan --> pas de panique.

Désactive toutes tes protections si possible , antivirus , sandbox , pare-feux , etc....: http://forum.pcastuces.com/desactiver_les_protections_residentes-f31s4.htm

telecharge et enregistre Pre_Scan sur ton bureau :

http://www.archive-host.com/files/1731274/ecd939269bcc7cdfed2d2e726c22709a32db3067/winlogon.exe (renommé winlogon)

ou

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/winlogon.exe (renommé winlogon)

si l'outil est relancé plusieurs fois , il te proposera un menu et qu'aucune option n'est demandée, lance l'option "Scan|Kill"

si l'outil est bloqué par l'infection utilise cette version avec ces autres extensions :

http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.scr
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.pif
http://www.security-helpzone.com/Tools/g3n/Pre_Scan.com

si l'outil detecte un proxy et que tu n'en as pas installé clique sur "supprimer le proxy"

Il se peut que des fenêtres noires clignotent , laisse-le travailler.

Laisse l'outil redemarrer ton pc.

Poste Pre_Scan_la_date_et_l'heure.txt qui apparaitra à la racine de ton disque système ( généralement C:\ )

NE LE POSTE PAS SUR LE FORUM !!! (il est trop long)

Heberge le rapport sur http://cjoint.com puis donne le lien obtenu en echange sur le forum où tu te fais aider
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
bon j'ai viré tune up mais je m'en suis servi et j'ai trouvé louche que ça me dise que mon système était gravement atteint et une seconde après qu'il était parfait ...j'espère ne pas avoir fait trop de dégâts !
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
j'espère aussi....si tu vois des disfonctionnements tu sauras d'où ca vient

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
voilà le rapport Prescan

http://cjoint.com/?3BxrLlMZfjf

j'ai dû aller faire une course pendant que Prescan travaillait, j'espère qu'il n'a pas détecté de Proxy, quand je suis rentrée la session était fermée.
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
t'as pas desactivé la sandbox d'avast....
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
je ne sais pas où elle est, dans toute la liste d'avast payant je ne la vois pas
Ca veut dire qu'il faut recommencer ? j'ai beau chercher ...
dis moi où la trouver stp
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
onglet protection supplementaire...pourquoi tu poses pas des questions quand tu sais pas ? ca eviterait ce genre de desagrement...^^
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
lol parce qu'on m'a dit toute ma vie que j'en posais trop ..!
ceci dit, contrairement à l'antispam, au parefeu et à toutes les protections résidentes, il n'y a pas de bouton "arrêter" il y a juste un texte qui dit que je peux la configurer et un tableau "Processus", mais comme je n'ai rien configuré, il n'y a rien
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
normalement si tu cliques sur configurer tu as une case à cocher ou decocher ensuite....
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
et maintenant, que vais je faire ??
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
je ne vois rien de tel, ou plutôt "paramètres expert" et je clic et j'ai une liste de fenêtres avec paramètres de la virtualisation , stockage de la sandbox, navigateurs, processus à virtulaiser, exclusions, accès à internet, fichier de rapport, safezone chacune avec, la plupart, des cases à cocher
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ya quelqu'un ? est ce que mon problème est résolu ? que faire au sujet de la sandbox ?? Merci
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
1
0
Merci
Un conseil, vire Chrome. Avoir un tas de navigateurs ne fait pas de bien à un pc.
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
je ne vois pas pourquoi, je ne me sers pas des autres, sauf parfois, rarement, qd chrome ne fonctionne pas. Ksk ça fait à mon pc ??
Seulitaire
Messages postés
59
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
1 -
Tu devrais supprimer ceux dont tu ne te sers pas, surtout Chrome. Avoir un tas de navigateurs bouffe de Ia place, de Ia mémoire, question de sécurité aussi, voila.
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
Avoir un tas de navigateurs ne fait pas de bien à un pc

mdr n'importe quoi
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
bon tant pis on s'en fout ca sera plus long et c'est tout

relance pre_scan , clique sur diag et heberge le rapport pre_diag et donne le lien
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
voilà : http://cjoint.com/?CBxvOVMT2uh
mais..je suis si fatiguée que je me suis rendu compte assez vite mais pas avant de commencer, que je n'avais pas désactivé avast, je l'ai fait , je ne sais pas si ça change qqchchose ?
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
tu ne fais pas attention à ce que j'ecris
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
je suis très fatiguée, je verrai demain, je vais aller me coucher merci de ta patience
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
ok à demain bonne nuit :)
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2
0
Merci
je suis encore fatiguée, hier j'ai commencé très tôt à essayer de régler ce pb, puis avec toi,
et puis il y a aussi que depuis le 3 février, ma télé est morte et pour regarder la tv sur mon ordi avec la 9box sfr, le plugin vlc 1.1.11 crashe régulièrement et après installation, désinstallation et réinstallation multiples du plugin et aussi d'adobe flash player, ce soir enfin, le télé s'ouvre 30 secondes... et puis plante. J'ai appelé le service technique sfr on a essayé à nouveau ...et ils ne peuvent rien faire de plus !!! Je me suis rendu compte que vlc est pr 32 bits et impossible trouver version pour 64 bits, peut être est ce la raison ? Il faut ouvrir un autre sujet ? en fait je l'ai fait hier et personne n'a répondu ! alors je l'ai supprimé pr le moment

donc tout ça me prend la tête !

et pr ma défense, contrairement à la première fois, pre scan s'est ouvert sans tableau où choisir, enfin ...je crois parce que j'étais si fatiguée que j'avais le cerveau confus ! et a commencé à analyser sans que je fasse quoi que ce soit. Je vais le désinstaller encore et lancer diag. Merci à toi
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ah j'ai trouvé comment désactiver la sandbox, en fait c dans autosandbox, paramètres : donc j'ai désactivé tout avast avant de commencer le diag. Maintenant j'ai tt réactivé
voici le rapport pre diag de pre scan :

http://cjoint.com/?CBykeWdnEXl
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
re

la sandbox laisse-la desactivée jusqu'à la fin de la desinfection
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
c'est fait
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
desinstalle Trend Micro

fais un scan complet avec malwarebytes , supprime tout ce qu il trouve , poste le rapport après avoir supprimé
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
Malwarebytes Anti-Malware (PRO) 1.70.0.1100
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2013.02.24.01

Windows 7 Service Pack 1 x64 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
Annie :: ANNIE-HP [administrateur]

Protection: Activé

24/02/2013 13:11:40
mbam-log-2013-02-24 (13-11-40).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|D:\|F:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 329943
Temps écoulé: 34 minute(s), 56 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

(fin)
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ya plus rien à faire ? que remettre la sandbox ???
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
Bonjour

..pour suivre le tutoriel de killing virus, il me fallait télécharger une video, mais msg qu'il me manque le plugin pour télécharger la video, j'ai essayé 4 fois et obtenu chaque fois le message "erreur lors du téléchargement";
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
t'as pas cliqué sur la pub en haut de la page au moins ?
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
aie aie aie je c rois que tu as raison, mon cerveau doit être gelé par la neige qui tombe depuis hier, et je suis tout le temps fatiguée, passe trop de temps devant l'ordi ! d'ailleurs ce "plugin" où s'est il mis, il n'est pas ds téléchargements... aïe encore
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
j' ai vu que j'avais moyen de supprimer les pubs de mon forum mais faut payer donc je le ferai prochainement quand mon compte paypal sera approvisionné lol !!

=====

c'etait une pub pour quoi ?

sinon inscris-toi , la pub ne sera plus

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤_Pre_Scan_Concept_¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
installe adblock plus
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
je l'ai eu et ai dû le désactiver j'ai oublié pourquoi.
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
# DelFix v10.1 - Rapport créé le 25/02/2013 à 17:25:16
# Mis à jour le 23/02/2013 par Xplode
# Nom d'utilisateur : Annie - ANNIE-HP

~ Activation de l'UAC ... OK

~ Suppression des outils de désinfection ...

Supprimé : C:\USBFix
Supprimé : C:\pre_scan
Supprimé : C:\Program Files (x86)\ZHPDiag
Supprimé : C:\Pre_Diag_24_02_2013_09_58_32.txt
Supprimée : HKCU\Software\g3n-h@ckm@n
Supprimée : HKLM\SOFTWARE\g3n-h@ckm@n

~ Purge de la restauration système ...

Supprimé : RP #210 [Windows Update | 02/19/2013 09:59:45]
Supprimé : RP #211 [Opération de restauration | 02/23/2013 14:39:46]
Supprimé : RP #212 [Removed Bonjour | 02/23/2013 14:50:31]
Supprimé : RP #213 [Windows Update | 02/23/2013 14:57:31]
Supprimé : RP #214 [Installé TuneUp Utilities 2013 | 02/23/2013 15:09:14]
Supprimé : RP #215 [Supprimé TuneUp Utilities 2013 | 02/23/2013 15:17:29]
Supprimé : RP #216 [Supprimé TuneUp Utilities Language Pack (fr-FR) | 02/23/2013 15:17:57]
Supprimé : RP #217 [Windows Update | 02/23/2013 17:07:58]
Supprimé : RP #218 [Opération de restauration | 02/24/2013 07:08:30]
Supprimé : RP #219 [Windows Update | 02/24/2013 07:23:22]
Supprimé : RP #220 [Removed iTunes | 02/24/2013 07:35:09]
Supprimé : RP #221 [Removed Java 7 Update 13 (64-bit) | 02/24/2013 07:45:59]
Supprimé : RP #222 [Installed Java 7 Update 15 | 02/24/2013 08:00:54]

Nouveau point de restauration créé !

~ Réinitialisation des paramètres système ... OK

########## - EOF - ##########
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
impossible charger Slowin killer, ai essyaé sur chrome, firefox puis IE, mais j'obtiens une fenêtre qui dit "windows ne trouve pas C:\Users<\Downloads\Slowin Killer.exe j
Je parie que c'est à cause de ce truc bizarre qui fait que je ne semble pas être administrateur de mon ordi, pourtant je suis seule à l'utiliser depuis l'achat en mars 2012, Je n'ai pas trouvé comment mettre les choses en ordre, à vrai dire je n'ai pas bcp cherché puiisque généralement j'arrive à contourner le pb, , donc les logiciels vont dans Annie et téléchargements et ensuite je les passe ds program files. Mais ici je ne sais pas comment faire
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ya t il un médecin dans la salle ?
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
desactive tes protections pour l utilisation de slowin'killer
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
ok merci je continuerai demain soir , mamie est fatiguée
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
:)
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
bon, on est "demain soir" et quelle journée pffff ! pas l'énergie de faire quoi que ce soit, alors demain j'espère, pour finir ce nettoyage ! Bonne soirée et merci de la patience
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
ok :)
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
Bonjour , me revoilà je continue le nettoyage
le lien sur ton forum http://www.security-helpzone.com/Thread-Heberger-ses-documents-gratuitement ne fonctionnait pas,aucune réaction qd je clic sur les petites fenêtres, et http://www.cjoint.com/ ça fonctionne
voici le rapport Slowin Killer
http://cjoint.com/?CBBrqz8SHWB
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
PureRa

Total space cleaned: 3.20 MB
est ce normal qu'il y ait des fichiers dont l'accès est refusé et des fichiers introuvables ?

C:\Config.MSI emptied.
C:\Users\Annie\AppData\LocalLow\Microsoft\CryptNetURLCache\Content emptied.
C:\Users\Annie\AppData\LocalLow\Microsoft\CryptNetURLCache\MetaData emptied.
C:\Windows\system32\FNTCACHE.DAT <- Le fichier spécifié est introuvable.
Recycle bin emptied.
C:\Windows\SoftwareDistribution\DataStore\Logs emptied.
C:\Windows\SoftwareDistribution\Download emptied.
C:\Windows\SoftwareDistribution\SelfUpdate\Default emptied.
C:\Windows\SoftwareDistribution\WuRedir emptied.
C:\Windows\SoftwareDistribution\ReportingEvents.log <- Le processus ne peut pas accéder au fichier car ce fichier est utilisé par un autre processus.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Temp emptied.
C:\Windows\TEMP emptied.
C:\Program Files (x86)\HP Games\onplay\pt\Thumbs.db <- Accès refusé.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_1024.db <- Successfully deleted.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_256.db <- Successfully deleted.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_32.db <- Successfully deleted.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_96.db <- Successfully deleted.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_idx.db <- Accès refusé.
C:\Users\Annie\AppData\Local\Microsoft\Windows\Explorer\thumbcache_sr.db <- Successfully deleted.
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
ok :)
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
Bonjour
c'était drôlement long la vérification des erreurs windows, et la défragmentation j'ai installé defregger en espérant que ça serait plus rapide que celle de windows, mais non, sauf pour l'analyse.
J'ai aussi,après lecture de la dernière newsletter de CCM, à cause des failles de sécurité, désinstallé java, qui me sera sans doute réclamé bientôt...

Je crois avoir terminé et vous remercie de votre aide et patience.
Annie555
Messages postés
258
Date d'inscription
mercredi 27 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2018
2 -
Dois je ouvrir un autre sujet pour ceci ? :
ce truc bizarre - je ne sais pas pourquoi ni comment j'ai créé ça au début, qui fait que je ne semble pas être administrateur de mon ordi, tout en étant tout de même Annie administrateur, je me suis donc dédoublée ?
je suis seule à l'utiliser cet ordi depuis l'achat en mars 2012, Je n'ai pas trouvé comment mettre les choses en ordre, à vrai dire je n'ai pas bcp cherché puisque généralement j'arrive à contourner le pb, , donc les logiciels vont dans Annie et téléchargements et ensuite je les passe ds program files
Ca n'est pas très clair dans mon esprit, mais il y a qq chose de compliqué alors que ça devrait être simple, il me semble ?? Je télécharge un logiciel il devrait aller dans program files direct, non ?