[Dos] Desinstaller un programme [Fermé]

Signaler
Messages postés
712
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
-
Fyah_Fy
Messages postés
712
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
-
Bonjour, On me demande de faire ça pour desinstaller un programme:

a. En tant qu'Administrateur et à partir d'une fenêtre DOS dans le répertoire Piccolo 4.xx, lance r la commande : SETUPEXE.EXE /U , puis redémarrer l'ordinateur pour compléter la désinstallation de l'ancien système de protection associé à Piccolo 4.xx ;


Or lorsque je lance la console DOS
Il m'est ecrit: C:\Document and settings\User>
Mais si jecris C:\
Il reste ecrit C:\Document and settings\User>

Comment faire?

Merci


4 réponses

Messages postés
2395
Date d'inscription
jeudi 5 juin 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2016
139
Salut,

Cadeau : http://truemorrowind.pagesperso-orange.fr/FLI/mirmo/dircd.htm

Ou comment se déplacer dans les dossiers sous DOS. Bizarre qu'on te demande de désinstaller un programme avant de savoir naviguer...

Moi j'répondrais que j'étais au baby-foot :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 81052 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
samedi 6 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2014
11
Bonjour,

cd.. >> retour au dossier précédent

cd. >> aucun effet ;)

cd\ retour a la racine

cd [nom_du_dossier] >> ouvre le dossier correspondant
dir : Affiche les dossiers et fichiers contenus dans le répertoire en cours.
cd : Suivi d'un nom de répertoire permet de se déplacer dans celui-ci. (change directory)
cd.. : Permet de descendre d'un niveau dans le répertoire en cours.
cd\ : Permet d'aller a la racine du disque
Messages postés
712
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
59
Merci c'est tout a fait ce que je cherchai
Messages postés
712
Date d'inscription
mercredi 30 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2019
59
quand j'ecris: SETUPEXE.EXE /U
ça me dit que il n'existe pas de commande correspondante

j'ecris alors SETUP.EXE /U
ça me dit rien (j'imagine que c'est bon signe)


or quand je passe aux étapes suivantes le résultat n'est pas celui escompté. :(