Connecter à internet mais page web indisponible [Fermé]

Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
- - Dernière réponse :  19780101hh - 1 oct. 2019 à 23:44
Bonjour,


J ai depuis hier soir un problème bien étrange!

En effet sans raison particulier je ne peux plus surfer sur les pages web... Mais internet est bien présent

Pour éliminer ou du loin cibler le problème je tien à préciser que un autre ordinateur, une tablette et un iPhone sont sur le réseau et n on pas le moindre problème

Le Pc qui a le problème ne sais pas afficher de page web tout navigateur confondu, mais peux utiliser skype, teamspeak, torrent, Ping sans problème la connexion est donc bien présente

J ai essayer plusieurs solution! Et j ai terminer par un formatage (avec comme unique sauvegarde les fichiers utilisateur) mais 30 minute plus tard le problème était à nouveau présent


2 petites astuce mon permis de récupérer internet par intermittence

J ai 2 carte réseau une wifi et une ethernet si je désactive celle qui est utiliser pour le moment et activé l autre l accès au page marche pendant environ 1 minute

2 eme solution le mode sans échec avec prise en charge du réseau qui lui ne soufre de aucun problème ...


J ai bien sur vérifier les programme au démarrage et service à l aide de msconfig mais rien a faire ...


Je me tourne donc vers le net pour une peux être solution!!!
Afficher la suite 

14/34 réponses

Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4690
0
Merci
Je sais très bien ce qu'est le P2P, WOW télécharge également en P2P quand on joue :)
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
0
Merci
@g3n : quelle services ?

@juju : ok donc pas de problème avec utorrent, mais avec le P2P :)
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
je sais plus comment il s'apelle lol
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4690
0
Merci
C'est pas p2psvc ?
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
ah si il me semble
juju666
Messages postés
35731
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
22 août 2018
4690 -
Messages postés
12391
Date d'inscription
lundi 2 mars 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 novembre 2019
2380
0
Merci
Bonjour,

Lance une invite de commandes avec le clic-droit "exécuter en tant qu'administrateur" et tape ceci : net config server

Quel est le nombre max de sessions ouvertes ?
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
0
Merci
@barnabe0057: Max de sessions ouvertes: 20, max de fichier ouverts par session 16384, durée d'inactivité de session 15 min

@g3n & juju: le services p2psvc (PID 4440) et services p2pimsvc (PID 4440) sont tout les 2 en cours d'exécution

Par contre j'ai trouver les 2 services dans le gestionnaire de tache onglet services, mais dans le services.msc je ne les trouves pas :/
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
0
Merci
les programmes utilisant le protocole P2P sont bien en reseau ou y'a rien au bout ?
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
0
Merci
@g3n: alors la je n'ai pas du tout compris la question ^^

Que veux tu dire par sont bien en reseau ou il n'y a rien au bout ...

Est ce que le programme ce connect??

ci c'est ca la question le programme qui utilise le protocol P2P marche tres bien, apres quelque minute d'attendre pour trouver les sources ceux ci ce mette a telecharger / uploader de facon normal :)

Ci ce n'était pas le sens de ta question pourrais tu la reformuler? :p
g3n-h@ckm@n
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888 -
sisi c'etait bien ca ...;.
-1
Merci
Juste a faire une restauration du systeme d'avant le probleme.
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-1
Merci
C est gentil de proposer des solutions mais dans ce cas ci comme je l ai dit j ai formater .... Donc le problème ne peux pas être résolut avec une restauration ...
Utilisateur anonyme -
J'avais pas lu, c'était trop long !
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-1
Merci
Petit up personne n'a d'idée???
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-1
Merci
Je ne pense pas que ca soit une question de bande passante

J'ai une connexion de 47mega en download et 2.4 en upload

et quand je lance utorrent par exemple et que le programme est a l'arret (pas d'envoi pas de download) les pages sont innacessible hors avec ma connexion je devrais pouvoir les afficher ....
Messages postés
14281
Date d'inscription
jeudi 31 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2019
888
-1
Merci
en realité la partition de 100 Mo sert au demarrage du pc qui te renvoie sur la deuxieme partition pour demarrer windows .
si tu supprimes cette partition , windows ne demarrera plus à moins de mettre sa partition en "active".
si tu ne la crées pas à l'installation windows la crée automatiquement.

je ne vois qu une solution pour ton problème , arrête le p2p


Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-2
Merci
Me revoilà sur ce problème avec une information assez importante!!!

J'ai réussis a +- localiser le problème....

L'interdiction d'accéder au page web ce produit quand je lance un logiciel Torrent

Que je sois entrain de download/upload ou pas une fois que le logiciel est ouvert plus de connexion au page web (par contre tout le reste marche, skype, teamviewer, Teamspeak, divers jeux , ...)

Donc voila je relance le sujet! ci quelqu'un a des information des idées je suis preneur
Nark0t1k
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-
Personne n'a d"idée?

@Matrix: le disque a ete formater donc impossible le problème est lier au connexion peer to peer ...
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
salut
tu as essayer de réinstaller utorrent?
as tu vérifier les port que tu utilise pour utorrent?
problème de firewall???
Nark0t1k
Messages postés
26
Date d'inscription
lundi 18 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2013
-
comme je l'ai dit j'ai reformater, ce qui veux dire que j'ai effacer TOUTES les donné du disque dur et réinstaller tout a neuf :)
yzack29
Messages postés
2637
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juin 2019
285 -
t' inquiète j' avais compris, je lis moi avant de poster lol
mais peut être un problème de port tu devrais en rouvrir d' autre et supprimer les anciens sur ta box
j' essaye juste de te filer un coup de main
a toi de voir :)
Utilisateur anonyme -
Virut peut survivre a un formatage.