Problème upload de vidéo sur Youtube [Résolu/Fermé]

Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
- - Dernière réponse :  rothen97 - 17 mars 2013 à 19:47
Bonjour, J'ai un problème avec ma chaîne Youtube car quand je veut upload une vidéo le téléchargement se bloque vers 4% ou reste a 0% tout simplement. --'

Aidez moi svp !

Merci d'avance ! :)
Afficher la suite 

20/21 réponses

0
Merci
Des détails sur ta connexion ?

Tu peux faire un test ici, et nous communiquer les résultats :

http://www.speedtest.net/
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Alors ping: 36ms / Débit descendant: 0.98mbps / Débit montant: 0.78mbps.
0
Merci
Si tu as 0.98mbps en débit "descendant" c'est que tu devais télécharger quelque chose en faisant le test =D

Quoi qu'il en soit, 0.78 c'est acceptable, mais pas le top non plus.

Combien pèsent tes vidéos ?

Cela peut prendre plusieurs heures pour "seulement" 1 à 2Go, il faut être patient...
Je te conseille d'essayer en le laissant faire toute une nuit, et sans rien faire d'autre. Surtout pas en téléchargeant en même temps, etc.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Je l'ai laisser télécharger toute la nuit mais sa n'a rien donner non plus. Pour le test j'était sur skype et steam en même temps, mais ma connexion et très variante car je peux avoir une très bonne connexion comme jusqu'à ne pas pouvoir regarder une vidéo. ^^
Mais la vidéo que je veut upload fait 842 Mo.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Je l'ai laisser cette nuit la vidéo upload et j'allume mon écran et c'est toujours a 0% !! Je n'était rien en train de télécharger, connecté a rien du tout, bref juste mon Pc qui uploadais cette vidéo. Je ne comprend pas pourquoi ?!
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
même problème pour moi, j'ai créé un sujet je te tiens au sujet Napzy si j'ai des bonnes réponses.
c'est lors du "traitement de la vidéo" que c'est bloqué à 0% ou à l'upload ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Ouai c'est exagtement sa. Et je suis aller chez un ami et c'est le meme probleme amors se n'est pas ma connexion.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
ah bon chez un ami aussi ? bah moi c'est bizarre j'envois mes vidéos chez un ami qui me les upload et c'est niquel. Dans ce cas essaye de faire une chaîne d'essai et d'upload c'est peut etre ta chaine qui est bugé.
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
J'ai deja cree 2 autres chaines et c'et le meme probleme, mais je vais demander a mon ami d'essayer d'upload mes videos sur ma chaine mais sur son ordiet on verra bien.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
D'accord. Tu es chez free ? quel windows ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Oui je suis chez free. Et j'ai windows 7 (64 bits)
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
Voilà... je pense vraiment que c'est à cause de Free. Je suis également chez eux et on sait que Free et Google se déteste donc ...
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Ah merde ! --' C'est genial.
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
ouai... vraiment saoulant ce problème de upload ... je n'ai toujours pas résolu le problème moi non plus ... Du coup c'est un pote qui te les met en ligne ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Non mais je pense que c'est se que je vais faire. Et toi ?
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
ben je fais ça depuis que j'ai commencé ma chaîne .. heureusement que mon pote est simpa et me les up. Bonne chance à toi. tu fais des vidéo de quoi ?
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Je pense faire des video sur tout les jeux. Passe moi le lien de ta chaine syp j'aimerai voir. :)
Messages postés
15
Date d'inscription
jeudi 26 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2015
2
0
Merci
no problem. http://www.youtube.com/hnaevad38TV
Je fais sur des gameplays également. est-ce que tu joues à minecraft ? passe le lien de ta chaine j'irai voir aussi ;)
Messages postés
22
Date d'inscription
mardi 12 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2013
0
Merci
Alors le probleme ne vien pas de ma connexion car j'ai un ami qui est venu chez moi et il a upload une video sur ma connexion et aucun probleme, alors est ce que mon Pc poserai un probleme je ne sais pas...
0
Merci
ah, bah moi je suis sur Chrome. il me semble avoir essayer sur un autre et rien... Mais je vais retest ! merci Napzy jte dirai si ca marche ;)