CODE 28 les pilotes de ce périphériques ne sont pas installés. [Résolu/Fermé]

Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
-
Bonjour,

Tout est dans le titre. ( jai rien trouvé sur internet )



c'est une capture d'image et


mais quel catégories choisir? :s merci!
Afficher la suite 

20/95 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 8 févr. 2019
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179
6
Merci
Bonjour,


1/

Dans le gestionnaire de périphériques, fais un clic droit sur "Périphérique système de base", choisis "Propriétés" puis "Détails".

Clique sur le menu déroulant, sélectionne "Numéros d'identification du matériel".

Poste les renseignements (exemple : PCI\VEN_1969&DEV_1026&SUBSYS_82261043&REV_B0).

Copie seulement la première ligne, c'est suffisant.


2/

http://www.commentcamarche.net/faq/9265-identifier-son-materiel-avec-aida64

Copie-colle le résumé généré par AIDA64 dans ton prochain message.

Dire « Merci » 6

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179 -
Il a été installé avant ou après la connexion du téléphone au PC ?
StrongeR_
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3 -
avant
StrongeR_
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3 -
On laisse tomber vu que tu ne réponds plus ? ^^'
Destrio5
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179 -
StrongeR_
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3 -
Les droit de trusted m'empêche de rénommer le fichier du coup je peux pas le rénommer
1
Merci
il s'agit de tes droits sur le fichier (Clique droit de la souris puis PROPRIÉTÉS puis onglet SÉCURITÉ puis pour les autorisations spéciales : onglet AVANCÉS).

Regardes avant tout dans "PROPRIETAIRE" et dans PROPRIETAIRE ACTUEL si c'est bien toi, sinon tu sélectionnes un nouveau propriétaire (TrustedInstaller).

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179
0
Merci
C'est la première fois que l'on me parle du périphérique USB MTP.
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
Vous avez vu de vos propres yeux que ce n'est pas une bêtise ^^
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
ça dit ouais le periph rencontre un prbolème je l'ai compris. et par la suite quand jai branché mon téléphone : http://puu.sh/20xJ2 et après ça dispparut
Messages postés
87152
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
6 juin 2019
8179
0
Merci
As-tu redémarré ?
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
je vient de le faire là. http://puu.sh/20xY7 WTF? x)
edit : je vient de débrancher et rebrancher le câble USB jai toujours ce foutu USB MTP!!
0
Merci
Lu,

Juste pour info, j'ai déjà rencontré ce problème sur un deux galaxy:

le 1er ====> le câble usb qui ne fonctionnait plus.

le second ====> le port du tel ou tu branches le câble qui était défectueux.

Maintenant c'est peut être pas ton cas mais je voulais juste le signaler à Destrio5


sinon tu peux faire ce qu'il propose ici:


http://galaxys-team.fr/viewtopic.php?f=48&t=29537


;)

@+

regarde ce qu'on a fait du monde, regarde ce qu'on laisse à nos mômes
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
le càble n'est pas défectueux car en stockage de masse le pc le détecte mais pas en mode ' samsung kies ' et pour le liens oui j'aimerai bien mais trustedinstaller ces autorisations de
fichier m'empêche de renommer wrd machin truc bidule
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
:wiz:
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
Sélectionnes toi et donnes toi les droits du fichier.
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
impossible http://puu.sh/21x2a
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
ça m'aide pas ^^
0
Merci
Bon je ne veux pas te faire faire des choses qui pourraient nuire à ton pc, donc on va chercher une autre solution.
Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
Non c'est surtout pas le moment xD, jai eu des plantages intempestif du coup, jai fait la restau d'usine, donc plus aucun freeze après ça donc je veux pas faire quelque chose de dangereux ^^
0
Merci
je viens de trouver ça mais bon:

Aller à Samsung Kies logiciel, en haut à gauche de la fenêtre, cliquez sur le
menu> Récupération de pilote.

Laissez réinstaller les pilotes

Après l'installation du pilote terminée, allez sur votre téléphone, Paramètres> Applications> Développement, cocher le mode débogage USB.

Dans le mode débogage USB connectez votre téléphone au PC en USB.

Il s'installe correctement!

Déconnectez-PC

Désactivez le mode débogage USB

Se reconnecter


Messages postés
651
Date d'inscription
jeudi 27 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2014
3
0
Merci
Non il détecte rien