Menu

IPAD bloqué sur le le logo ITUNES avec le cable USB [Fermé]

Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
- - Dernière réponse :  robishucumba - 1 janv. 2019 à 22:09
Bonjour,
Hier j'ai vu qu'il y avait une mise à jour à faire j'ai donc lancé la procédure et j'ai vu apparaitre le logo ITUNES avec le cable USB sur l'écran , je l'ai donc branché à l'ordi.
J'ai appuyé sur restaurer et mettre à jour ( je n'avais auncune autre proposition )le téléchargement a duré 10 mm ,à la fin apparution du le message ci- dessous avec une croix rouge
"Un problème est survenu lors du telechargement du logiciel de l'IPAD" IPAD" la
connexion réseau a expiré, assurez vous que les réglages réseau sont corrects et que
votre connexion réseau est active ou réessayer plus tard"

J'ai tout essayé j'ai refait plusieurs fois , j'ai débranché internet , j'ai fait les manip de la rubrique " redémarrer l'ipad , tout ça sans résultat

Si quelqu'un peut m'aider ça serait super sympa car je ne sais plus quoi faire et mon ipad et bloqué sur le logo Itunes cable USB et je ne peux plus rien faire
Un grand Merci d"avance pour vos réponses

La biche 10


Afficher la suite 

20/53 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
30
Merci
branche ton ipad au pc

lance itune

appuye sur power et home peandant 10 segonde

ensuite relache uniquement le boutton power mais garde bien le doight appuyer sur home

des que itune aura detecter ton ipad la tu poura relacher le bouton home

il ne te reste plus que a restaurer ton ipad

Dire « Merci » 30

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 39363 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Help, même avec cette procédure le mesg d'erreur suivant apparaît "l'ipad n'a pu être restauré. Cet appareil n'est pas compatible avec la version sollicitée" j'ai upgradé itunes, rien n'y fait... Heeeelllpp
> Valou -
Peut être revenir à la version précédente plutôt que de Upgrader, le souci de compatibilité est évoqué aussi dans ce sens la dans beaucoup de cas, donc c'est une hypothèse mais effectivement vous devriez vérifier !
Super ça a marché, merci !
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
10
Merci
copie puit colle se lien a la place de www.google.fr

appldnld.apple.com/iOS6.1/041-6476.20130128.Hrb56/iPad2,1_6.1_10B141_Restore.ipsw
bonsoir moi il reste sur itune avec une fleche que faire
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
6
Merci
a tu ton ipad sous la main ??
forever374
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543 -
Branche le au pc Lance itune Appuye sur home et power peandant 10 segonde , puis relache uniquement le boutton power , attemps que itune detecte tn ipad et a se moment la tu peut relacher le boutton home , maintenant tu lance la restauration et cest repare ^^
merci vraiment :)
Mon amie l'a mis aussi, mais je n'arrive pas a faire votre technique, mon ipad reste bloqué. J'ai peut être mal compris votre technique, pouvez vous m'aider?
mon bouton home il marche pas
je l'ai fait il met une barre de chargement et en plein milieu de la barre il s'arrete et met une fenetre ou c'est ecrit erreur 21 "L'iPad <<l'iPad>>n'a pas pu être restauré. Une erreur inconnue s'est produite (21)
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
4
Merci
maintenant passe ton ipad en mode dfu

branche le au pc

lance itune

appuye sur home et poxer peandant 10 segonde

puit relache uniquement le bouton power

quand itune detectera ton iphone tu poura relacher le bouton home

une foi que tu en est la appuye sur la touche MAJ en dessou de entrer et a l 'aide de la sourie clik sur restaurer

une fenetre va souvrire

grase a cette fenetre tu doit aller rechercher le fichier que tu a telecharger

ouvre le via la fenetre et tu mes ton ipad a jour et le reparer par dessu
ou est le fichier ipsw ?
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
3
Merci
branche ton ipad ou pc

lance itune

appuye sur home et power peandant 10 segonde

puis relache uniquement le bouton power

quand itune detectera ton ipad a se moment la tu poura relacher le doight du bouton home

restaure le et voila
J'ai un message d'erreur produit(3)
Essaies de changer le câble usb
Ou bien desinstalle le iTunes et le réinstalle avec la deniere mise a jour
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
3
Merci
appldnld.apple.com/iOS6.1/041-6476.20130128.Hrb56/iPad2,1_6.1_10B141_Restore.ipsw

copie et colle se lien a la place de www.google.fr
norix
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2013
-
moi j'ai un Ipad 4 wifi 4g .comment je le restaur sans itune car il ya des erreur! :(
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
2
Merci
oui je l'ai sous la main
Meric d'avance pour ton aide
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
2
Merci
j'ai essayé plusieurs fois la manip dont tu mes parles , mais rien d'y change
2
Merci
Tout simplement il faut le mettre en mode Dfu (3sec bouton on/off ensuite 10secs bonton on/off + bouton home ensuite 14secs bouton home)
Et la tu le met à iTunes puis tu fait restaurer
2
Merci
J'ai un trs gros probleme de ma part, sur ma tablette j'ai un logo itunes comme la premiere personne et quand je le branche sur mon ordi, il ne le detecte pas. J'aurais besoin d'aide meme si c'est poser assez tard ^^ vu la date du premier sujet. Si vous avez des info je les prendrais volontier
pareil pour moi jai tout essayé
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
Mon ordi reconnait bien mon ipad , j'appuie sur restaurer mettre à jour et après 10 mm j'ai le message ci- dessous avec une croix rouge
"Un problème est survenu lors du telechargement du logiciel de l'IPAD" IPAD" la connexion réseau a expiré, assurez vous que les réglages réseau sont corrects et que
votre connexion réseau est active ou réessayer plus tard"
universdepan
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
Bonjour, je sais que ce post date, mais je vais essayer d'apporter une réponse a cette question. En faite il faut désactiver le pare feu de vôtre antivirus! Voilà c'est tous.. ça à marché pour moi alors pourquoi pas vous. bonne journée à tous
> universdepan
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 12 février 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2016
-
comment enlever le parre feux svp
Oui svp comment on l'enlève
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
1
Merci
reesaye la methode que je tes expliquer juste au dessus

mais sauf que cette foi si tu telechargera le firmware de ton ipad
Mon iPad me demande l identifiant iCloud que je n ai pas j ai essayer la manière decrite rien ne ce passe que faire
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
je débute dans ce domaine " c'est quoi firmware
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
1
Merci
se nest pas grave

allor dit moi cest quoi comme ipad precisement
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
ipad 2
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
1
Merci
ipad 2 wifi ??


Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
oui
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
j'ai telechargé iPad2,1_6.1_10B141_Restore est ce c'est ce qu'il fallait faire ?
Mais quand je clique dessus ça m'ouvre itunes ???

J'ai oublié de te dire qu'avant le téléchargement d'un élément j'ai cette note de mise à jour qui s'inscrit , peut être que ça voua éclairera pour me dépanner


iOS 6.1
Cette mise à jour comporte des améliorations et des corrections, notamment :

* La prise en charge de la LTE pour davantage d'opérateurs (liste complète sur http://www.apple.com/ipad/LTE/)
* Les abonnés à iTunes Match peuvent maintenant télécharger des morceaux individuellement depuis iCloud.
* Un nouveau bouton pour réinitialiser l'identifiant de publicité.

Pour plus de renseignements sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez le site web suivant :
http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR
Messages postés
14
Date d'inscription
samedi 2 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
10
1
Merci
désolée mais je ne retrouve pas mode DFU plus haut ??? de quoi sagit -il et comment dois je faire ?
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543
1
Merci
c'est obliger de marchée je te rassure

pour sortir du mode dfu tu fait linverse

10 segonde power et home

pui tu relache le bouton home et garde le doight sur power jusqua se quil se rallume
salut j'ai un ipad3 wifi et il n'est pas reconnu par itunes et l' ordi et affiche le logo itunes avec le cable usb et rien d'autre. J' ai essayé a peu près toute les solutions de ce forum mais ça ne marche pas a moins que je m'y prenne mal. Quelqu'un a t'il une idée ?
forever374
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543 -
@céd98890

branche le au pc

lance itune

appuye sur power et home peandant 10 segonde

ensuite relache uniquement le boutton power et garde le doight bien appuyer sur home

lorseque itune aura corectement detecter ton ipas tu poura lacher le boutton home

ensuite il ne te reste plus que a faire la mise a jour
aucun résultat. itunes ne voit pas la tablette
forever374
Messages postés
1228
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016
543 -
tu doit reesayer

si la methode fonctionne ton ecran devra etre tout noir