Menu

Problème Google play [Fermé]

Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 16:05 - Dernière réponse :  Lhghtctutjyhkihttg
- 2 mars 2018 à 23:25
Bonjour,

Alors voilà je vais sur Google play et je vois un message qui me dit Erreur lors de la récupération des informations depuis le serveur ([RH-01)]. Es ce que quelqu'un peut m'aider ?

Afficher la suite 

47 réponses

forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 16:09
0
Merci
a laide de ton mobile va sur internet

ensuite va sur www.google.fr

dans google.fr tu tape aptoide

et tu prend le 1er lien
Dans google play?
You're_my_vapor > ariole - 28 mars 2016 à 23:18
Oui
Bertini27 1 Messages postés samedi 26 août 2017Date d'inscription 26 août 2017 Dernière intervention - 26 août 2017 à 13:27
Impeccable mille merci à forcer374 aptoide fonctionne à merveille
Lhghtctutjyhkihttg - 2 mars 2018 à 23:25
Merci ça m'a beaucoup aidée .Je recommande
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:21
0
Merci
renseigne toi sur google.fr
fatimasallam - 18 avril 2016 à 16:41
0
Merci
Merci aptoid la solution
Je n'ai pas compris
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 16:21
-1
Merci
Et ça sert à koi
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 16:24
-1
Merci
C quoi un depot
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - Modifié par forever374 le 31/01/2013 à 16:26
-1
Merci
renseigne toi sur google

il y a enormement de monde qui peuve te dire quoi faire avec aptoide

si tu prefert un depo est la ou les personne stock les jeux gratuit

vous aidé ne nous coute rien
allor soyée sympas de dire merci forever ^^
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:26
-1
Merci
changer quelle version ????
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:24
-2
Merci
Oui me il ne sont pa clair jy comprend rien comment on peu changer de version car g un flash et un root
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:28
-2
Merci
J'ai un 2.3.6 et je voudrai la changer de façon à pouvoir installée temple run asphalt
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:35
-2
Merci
tu possede quelle mobile precisement
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:43
-2
Merci
Samsung galaxy ace gt 5830
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:44
-2
Merci
renseigne toi sur google si il existe deja une mise a jour pour ton mobile
-2
Merci
Alexisbouilloux , tu ne pourra pas les téléchargé car ton mobile n'est pas puissant et qu'il est "vieux" c'est pour cela qu'ils te disent que ton mobile n'est pas compatible avec les jeux que tu as choisis.
moi aussi j'ai ce msg j'ai Samsung J7
erreur lors de récupération des informaions depuis le serveur ([RH-01])
mikadu91 117 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 10 mars 2016 à 08:23
-3
Merci
Pour l'erreur serveur essaye Paramètre > Plus > Gestionnaire applications > Swipe à droite et va sur (Tout) > Cherche (Service Google) > Appuie dessus et fait (Supprimer donné) et (Vider le cache) > Fait pareil pour l'application (Google play store) normalement à doit marcher essayé maintenant d'allez sur le Play store et dit moi si ça marche .

Allez bonne journée à toi et j'espère que ton problème sera règlé

PS : Pour Android 4.4
bravo ! merci
You're_my_vapor - 26 mars 2016 à 16:44
J'ai un Android 4.4 mais ta méthode ne marche pas ... Que faire d'autre ?
siconist > You're_my_vapor - 16 avril 2016 à 13:29
la seule solution d,aller vers paparamètres_application_toutes_appuyé sur framworks des services puis effacer les données enfin redémarré ton tel
nardjess > siconist - 24 mai 2016 à 15:21
Mercii !
Bonjour, il s'avère que l'info transmise ne fonctionne point.
Alexisbouilloux 12 Messages postés jeudi 31 janvier 2013Date d'inscription 31 janvier 2013 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 18:20
-4
Merci
Sauf que j'veux installer asphalt 5 et il me dise qu'il n'est pas compatible comment fo t'il faire
mikadu91 117 Messages postés dimanche 28 février 2016Date d'inscription 8 mai 2017 Dernière intervention - 29 févr. 2016 à 07:24
Si ton mobile affiche pas compatible sur le google play store cela veut dire que le jeux et trop gourmand (puissant pour ton mobile) qui doit avoir une configuration trop minim pour le jeux qui demande trop de ressource (pas assez de ram, processeur pas assez puissant ou pas compatible ect) Malheureusement tu ne peux rien faire il s'agit d'un problème lier a la puissance de l'appareil tu peux toujours acheté un téléphone plus puissant mais bon faut avoir l'argent lol


Si je tai informé et aidé nesite pas a me l'indiquer en commentaires merci , Bonne journée
forever374 1229 Messages postés lundi 10 octobre 2011Date d'inscription 11 novembre 2016 Dernière intervention - 31 janv. 2013 à 16:22
-5
Merci
sa sert strictement pareil que google play sauf que tu a plus de choix niveaux jeux
Moi aussi le meme probleme
Svp aidée moi j'ai ce problem aussi
Moi aussi j'ai le même problème j'ai essayer tout les solution que j'ai trouvé sur internet mais c'est toujours la même chose je veut aussi savoir comment je peut faire pour supprimé un compte samsung quand j'oubli le mot le passe
J'ai exactement le même problème...
Merci
Idriss0 4 Messages postés vendredi 18 mars 2016Date d'inscription 18 mars 2016 Dernière intervention - 18 mars 2016 à 14:08
-51
Merci
Pour resoudre ce probleme, il faut un telphone rooté.
D'abord tu telecharger file manager hd
Tu entre dans parametre et tu coche explorateur root
Dans le menu de lappli, tu clic sur l'icone android qui se trouve en haut a gauche
Tu selectionne le dossier system
Ensuite etc
Une foi dans etc tu cherche le fichier hosts et tu le supprime
Ton play va telecharger sans problme
Indique que le fichier hosts ne peut pas être supprimé.