Minecraft ne se lance pas ???!!!!! [Fermé]

Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
- - Dernière réponse :  robertmacouille - 27 déc. 2018 à 23:50
Bonjour,
Depuis que j'ai essayé d'installer un mod mon minecraft ne se lance plus
HELP ME PLEASE PAR PITIE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Afficher la suite 

20/27 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 20 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
132
70
Merci
Je sais; tu dois enlever le fichier en majuscules dans ->démarrer-recherche-%appdata%-Roaming-.minecraft-bin-minecraft[n de ta version] A OUVRIR AVEC WINRAR.
En espérent avoir été utile. (un petit plus ne ferait pas de mal...)

Les pattes du canard sont courtes, certes, mais les lui allonger ne lui apporterait rien....

Dire « Merci » 70

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62523 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

mon jeu minecraft ne se lance plus pourquoi?
> ylil -
il faut suprimer le .minecraft et relancer le launcher

.minecraft >%appdata%>roaming>select .minecraft + appuyer sur suppr
lancer sans le mod
je narrive pas a m inscrire sur minecraft aider moi svp vous serier d une grande aide
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1196
31
Merci
Oh non !! Ta vie est foutue je crois...



Supprime ou sauvegarde tout ce qui se trouve là :

C:\%appdata%\.minecraft
j'ai la solution :D
> Azerty -
qes se que la solusion
-
????
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1196
16
Merci
c'est un répertoire, pas un fichier.
Si tu n'as pas ce répertoire, soit tu regardes au mauvais endroit, soit tu n'as pas minecraft.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
13
Merci
j'ai supprimer minecraft et je l'ai reinstalle et sa met un code d'erreur "lauch4j"
XxByHorrorxX
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
-
Bonjour,
Il y a quelques temps j'ai arrêter de JOUER A MINECRAFT,je ne sais a quoi est du cela mais quand je lance minecreft,le jeu m'affiche "play démo" alors que j'ai payer le jeu.J'ai essayer de désinstaller et de réinstaller le jeu mais ça ne fonctionne toujours pas.
Aidez moi please!!!!!
> XxByHorrorxX
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
-
Vous doyer entrer le compte mojang ou tu as acheter minecraft
gameZcraft1
Messages postés
25
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2015
1 > XxByHorrorxX
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
-
Tu as du te faire hack non ?
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 27 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2013
13
12
Merci
Sur ton launcher , tente un force update.
ça remettra tous tes fichiers de Minecraft à neuf.
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
9
Merci
Merci de tout ses bons conseils mais je ne sais pas ce qu'est un force update et il n'y a pas de fichier minecraft . a chaquue fois que je le reinstalle memme code "lauch4j
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1196
8
Merci
désolé j'ai cassé ma boule de cristal.
Messages postés
2710
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
575
4
Merci
Tu n'as donc pas cherché...
Ou alors tu as une version piratée
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1196
3
Merci
le launcher c'est minecraft.exe que tu télécharges du site.
force update, ce le seul bouton que tu as quand tu cliques sur "option" dans ce launcher...

d'ailleurs quand tu cliques sur option, tu as un lien qui t'amènes là où se trouvent tes fichiers de minecraft, supprime les...
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
3
Merci
Voici le message indiqué
"the registry refers to a nonexistent Java Runtime Environnement installation or the runtime is corruped."
Messages postés
2710
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
575
2
Merci
SI t'as windows 64 prend toi Java x64
Sinon si t'as windows 32 prends java x32 ou x86 je sais plus...

Utilise sinon CCleaner pour nettoyer tes registres
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
1
Merci
Main Minecraft ne se lance pas !!!!??????
1
Merci
petit conseil prends Java 32 et 64 bits tu seras sur que minecraft fonctionne
Messages postés
8561
Date d'inscription
jeudi 22 mars 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 juillet 2018
1196
1
Merci
Dans tous les cas, java 32 fonctionnera, dans le doute, prends le 32 bits
Moi j'ai Java 32 bits mais windows 64 et je n'arrive pas à installer Java 64 pourriez-vous m'aider svp ou me donner un lien? Merci
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 6 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2014
1
1
Merci
Armura33 si je peut t'aidez va voir sa https://www.youtube.com/watch?v=T8XsXXx4aOE
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
0
Merci
Quoi
Messages postés
2710
Date d'inscription
dimanche 30 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
575
0
Merci
Réinstalle java
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2013
20
0
Merci
Il faut combien de bits
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2014
1
0
Merci
Moi aussi minecraft ne se lance plus :(
0
Merci
Tu as essayer de faire comme la video ?