Comment inserer le symbole racine carré [Fermé]

Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
- - Dernière réponse : qbasic45
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
- 31 mars 2014 à 17:10
Bonjour a tous,

je suis entrain de faire une calculatrice et je veut insérer le symbole racine carré comme texte pour une bouton qui va calculer la racine carré mais je sais pas comment faire ça,je sais que le passage par une image et possible mais est ce qu'on peut faire ça sans l'image.?

merci beaucoup.




Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
16075
Date d'inscription
samedi 31 mai 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 novembre 2019
2455
0
Merci
Je ne connais pas le C# mais je pense que tu peux utiliser l'Unicode comme en Java.
char radic = '\u221a';
Caractères spéciaux HTML :    √    →    √    √
tsri_badr_esgi
Messages postés
530
Date d'inscription
samedi 21 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2014
8 -
merci pour le réponse mais sans succès malheureusement .
le code ascii indique pour la variable char 251 , avec une bonne recherche
microsoft donne de bonne réponse bonne chance depuis qbasic !

http://msdn.microsoft.com/fr-fr/library/9hxt0028%28v=vs.80%29.aspx
-ceci n'est qu'une indication de recherche pas une certitude , merci !
qbasic45
Messages postés
55
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
2 -
bonjour
en qbasic pour la racine carré
cls : print " la racine carré de " ;
input a
print " la racine carré est " ; sqr(a)
Messages postés
85
Date d'inscription
vendredi 17 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2013
23
0
Merci
Bonjour,

http://www.developpez.net/forums/d863942/dotnet/developpement-windows/windows-forms/symboles-mathematiques-boutons/

le sujet est traité sur ce forum.
Je n'es pas testé, mais le sujet est marqué [Résolu]

Cordialement,
Aprexia