Photoshop elements 11 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
aucejo
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
-
Bonjour, je veux supprimer photoshop elements 11 de mon pc mais je peux pa je arrive pa
qui peut m'aider svp merci bcp





9 réponses

Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Bonjour,

Il est encore visible dans ta lite des programmes? Si oui tu télécharges Revo ou CCleaner et tu le désinstalles avec l'un de ces outils qui font mieux que la désinstallation Windows...
Si il n'est plus visible c'est qu'une grande partie est déjà désinstallée et dans ce cas il te faudra tenter de le réinstaller puis le désinstaller avec Revo ou CCleaner, normalement ça ne devrait pas te poser trop de problèmes: ces deux logiciels nettoient très bien...
Tit tuto pour CCleaner: http://www.commentcamarche.net/faq/27688-tutoriel-ccleaner

Luke.
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
bonjour oui toute encore la,je vais le fer avec CCleaner merci bcp
Bjr il n'y a rien a faire j'ai fait tout ce que vous me ve dis mais toute jour la
grrrrrr
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Bonsoir,

Surprenant, avec le désinstalleur Windows plus Revo plus CCleaner étonnant qu'il soit encore là....
Il fonctionne encore?

Luke.

Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
bjr eh oui tout jour la me fontione plu??? bizarra
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Bonjour,

bjr eh oui tout jour la me fontione plu??? bizarra (faut déchiffrer, hein.... :-(( )

Bon, sur un de mes PC il n'y aurait pas de problème quitte même à le sortir à l'arrache clou, ce sont des façons de faire que je ne te donnerai pas parce que si je plante mon PC par accident ce n'est pas grave mais je n'ai pas envie de risquer de te faire planter le tien. Dans ces cas là il faut démonter petit bout par petit bout et ensuite tripatouiller dans le registre ce qui n'est absolument pas sans risque pour ton système et si tu fais une erreur tu vas vers la réinstallation...
As-tu de quoi le réinstaller par dessus l'autre de façon à le voir dans ton panneau de configuration (désinstaller ou modifier un programme), un exe ou un disque d'install?
Si il ne fonctionne plus il est peut-être désinstallé mais apparait encore, ça arrive, vas voir dans tes fichiers programme et le fichier Adobe (soit en programme soit en program files X86) de ton disque C: et regardes si il est encore dans le dossier Adobe: http://screenshotuploader.com/s/01/vx4pdl3wj (j'ai encadré CS4 au lieu de Elements) même chose: http://screenshotuploader.com/s/01/jm9oz3fat ...

Luke.


Le prix d'un logiciel est inversement proportionnel à son ergonomie... ;-)
Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
bjr oui dsl (faut déchiffrer, hein.... :-(( )

je suis une mami de 60ans espagnol et je ne l'écris pas très bien français j sui desole Monsieur,
mais merci beaucoup pour m'aider
j'ai suprime tout les fichier 1 par 1 et tout eh parti merci bcp pour votre aide
et encore dsl A+++++
Messages postés
19754
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 février 2020
4 737
Bonjour,

je suis une mami de 60ans espagnol et je ne l'écris pas très bien français j sui desole

Désolé, mais il vaut mieux dans ces cas le dire dès le début. Il n'y a rien de pire qu'un français qui tape sur un clavier en étant totalement incompréhensible... :-((

Alors si tous les dossiers sont partis à la corbeille c'est que le logiciel était en fin de compte désinstallé mais le nettoyage n'avait pas été fait sinon on ne peut supprimer certains dossiers tant que le logiciel est encore accroché...

@+.

Luke.

Messages postés
102
Date d'inscription
jeudi 18 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2016
1
bjr et encore merci Monsieur,