Menu

Grossière erreur... Et aucune solution en vue. [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
- - Dernière réponse : jag72
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
- 24 janv. 2013 à 23:46
Bonjour à tous,
J'explique mon problème, j'ai acheter ce soir même la version pro de windows 8 proposé a 29.99euro sur le site officiel. Avant mon achat je n'ai vu à aucun moment sur la page du produit des informations concernant la version 32 bits et 64 bits. Pensant que je pourrais choisir ma version pendant le téléchargement du produit je l'ai acheter. J'avais la version de Windows 7 32 bits avant et je suis maintenant sous Windows 8 32 bits encore, alors que j'aurais voulut passer sous la version 64 bits (j'ai une configuration largement suffisante). Ma question est : n'y a t'il aucun moyen d'avoir une mise a niveau vers la versions W8 64 bits ? Même si il faut repayer la différence entre la mise a niveau de 30euro et la boite a 60euro je serrais prêt à le faire.
J'ai contacter le service client rien à faire il me renvoie toujours un même lien à la con qui ne m'aide pas du tous... Et en plus de ça leur offre mise à niveau ne marche que pour les Windows 7 !
Je sais très bien que j'ai fait une grossière erreur mais c'est fait.
Merci d'avance pour vos réponse, même si je suis plutôt pessimiste...


Afficher la suite 

8 réponses

Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951
0
Merci
Bonjour ,

Une mise à jour reste en 32 .

Il aurait été mieux d'acheter la version boite en 64 .

Parfois celle ci a les deux proposées .
Plus qu'a le revendre autour de toi .
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 5 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 août 2013
2
0
Merci
Je pensais que W8 n'existait plus dans la version 32 bits... Tu m'apprends quelque chose.
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
0
Merci
"Une mise à jour reste en 32 . "
Il y en a une pour windows 8 ? Je n'ai rien trouver sur leur site.

Merci pour ta réponse quand même, je peux pas le revendre il est déjà sur mon ordinateur.
jag72
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951 -
Tu t'es servie de Windows8-UpgradeAssistant ?
Donc il installe la version identique à ton système qui était Seven 32 .

Oh que si . tu réinstalle une version boite .

Revend ta clé et donne le lien suivant pour que cette personne installe un 32 pour un 32 .

http://web.esd.microsoft.com/W8DL/WSEC5B1D8A9DFDFD92DFB736C5B1D8956B5B1D8/Windows8-Setup.exe
zarock74
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
La clé peut se revendre alors que je l'ai utilisé ?
(oui je me suis servie de Windows8-UpgradeAssistant)
Et c'est quoi le download que tu ma passer ? :) C'est le fichier pour l'installation de w8 32 bits ? Il faut pas passer par l'assistance si je le vend ?
jag72
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951 -
Non l'assistant te demande d'acheter de nouveau .

Celui ci te demande de mettre la clé et tu le télécharge autant de fois que tu veux gratuitement .

Cela m'a permis de faire mon .iso et de refaire une clé bootable sur une 4 Go
zarock74
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
-
Ok, un grand merci à toi pour m'avoir aider.
Je vais devoir repayer mais bon c'est comme ça.
J'ai une dernière question, toutes les mises à jours vers W8 64 bits demande d'avoir W7, Vista ou Windows XP
Est ce que ca sera possible avec mon W8 de faire l'installation ?
http://logiciel.fnac.com/a4761015/Windows-8-Pro-Mise-a-jour-DVD-ROM-PC#ficheResume
"Windows 8 Pro - Mise à jour
Mise à jour depuis Windows 7, Windows Vista et Windows XP SP3
"

J'ai trouver un autre pack qui me semble être le bon :
http://www.grosbill.com/4-microsoft_windows_8_pro_pack_mise_a_niveau-171413-jeux_video-logiciel_systeme
Mais est est que vous pensez que le faite que je sois déjà en version pro m'empêchera de passer en version pro 64 bits ?
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
0
Merci
Oui moi aussi, mauvaise nouvelle en l'occurrence pour moi...
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951
0
Merci
Mise à jour signifie bien être en possession d'une version Windows .

Oui pour 53€ tu peux installer sur ton 8 mais cela ne restera qu'une réinstallation de système actuel en 32 .

Comme pour un besoin de réinstallation avec une clé . Celle de la boite ou la clé à ta disposition au moment de l'achat n'y changera rien .

Donc une mise à niveau restera en 32 .

Je viens de recevoir la pub de Microsoft qui affiche Windows 8 Pro à 279,99€ au premier février .

Seulement avec ce DVD tu auras le choix de mettre un 64 bits .
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951
0
Merci
mon système est sur 32 . ;)
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 23 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2013
0
Merci
C'est bon j'ai la réponse ! Microsoft viens de me répondre Alléluia !

"Pour avoir la version 64 bit vous pouvez commander le DVD de sauvegarde qui contienne les deux versions. Vous devez accéder votre compte sur www.mswos.com . Pour le champ '' Nom de famille (adresse de facturation)'' marquez seulement le nom de famille exactement comme vous avez faites lors de la commande. Pour la commande de DVD de sauvegarde vous trouverez le bouton dans la partie droite de la page ''Récapitulatif de la commande Windows'', en dessous de la Clé de produit. Le prix de DVD de sauvegarde de Windows 8 est 10,99? à qui s'ajoute 3,99? le cout de la livraison."
Messages postés
11219
Date d'inscription
dimanche 16 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2019
951
0
Merci
Voila .

Toujours avec un supplément il y a une solution .