Menu

Patch Arma 2 OA qui ne patch pas [Résolu/Fermé]

Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
11 janvier 2014
- - Dernière réponse : devotion87
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
11 janvier 2014
- 24 févr. 2013 à 23:04
Bonjour,

quand je telecharge le patch de arma 2 sur le site : http://www.arma2.com/beta-patch.php
J'ai téléchargé 3 versions différentes et aucune ne fonctionne.
Il est écrit que le patch est installé avec succès mais il ne l'est pas.
Que faut-il faire ?
Merci,
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Dernière intervention
28 septembre 2013
2
0
Merci
Personnellement je n'installe jamais de beta patch...
Qu'elle genre de problème rencontres-tu à la suite de l'instalation?

Ps: perso, pour toute instalation, addon, script etc...je passe toujours par http://www.armaholic.com/
devotion87
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
11 janvier 2014
52 -
Mon problème est déjà réglé mais merci quand même
mossidef
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Dernière intervention
28 septembre 2013
2 -
Ah ok, content de l'apprendre :-)
Bon jeu soldat ;-)
mossidef
Messages postés
38
Date d'inscription
dimanche 17 février 2013
Dernière intervention
28 septembre 2013
2 -
ps, tu peux mettre le sujet en résolu.
devotion87
Messages postés
153
Date d'inscription
lundi 9 juillet 2012
Dernière intervention
11 janvier 2014
52 -
pas bête