Le logo Adblock Plus à disparu ?! [Résolu/Fermé]

Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
- - Dernière réponse :  lilou7845 - 8 août 2017 à 13:18
Bonjour,

Voilà mon problème : J'ai, depuis toujours, installé Adblock Plus sur Firefox. Avant, le logo d'Adblock apparaissait en haut, ou en bas de la fenêtre Firefox. Maintenant, je ne le vois plus. J'ai donc désinstallé et réinstallé Adblock, mais ne voit toujours pas le logo. Est-ce normal ? C'était quand même rassurant de le voir affiché dans un coin.

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

7 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1009
9
Merci
Gestionnaire de modules complémentaires ---> Extensions: vous cliquez dans Plus concernant Adblock et voir si Afficher dans la barre des modules est coché.

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 70158 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Précision : le logo ABP apparaît en rouge (activé) ou gris (désactivé) EN BAS et A GAUCHE de l'écran
Merci!
Case cochée... puis? Comment valider? Il n'y a que deux boutons en bas de page "Désactiver" et "Supprimer". Si on quitte le menu par un autre moyen, la coche disparaît.
pistouri
Messages postés
12081
Date d'inscription
dimanche 14 juin 2015
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 novembre 2019
3505 > Tof -
bonsoir ,

désinstaller Adblock dans les modules complémentaires , car bloque moins de pubs suite à des conventions avec les sites internet
utiliser ublock qui est trés éfficace

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/addon/ublock-origin/
merci c 'est impeccable
Messages postés
43386
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
6991
0
Merci
Bonjour

Est-il présent dans les extensions ? Et est-il actif ?
Si oui sur cette même page, regardez les différentes options de l'extension.

bav
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1009
0
Merci
Bonjour,

Touche F10: Affichage ---> Barres d'outils ---> Barre des modules.
Teo-Meili
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51 -
Ok, je viens de le faire (activer - désactiver), mais rien n'apparait...
pour faire apparaitre le logo adblock la bonne réponse est celle de jojo
f10 ne marche pas avec moi ?
j'ai windows 7 je mi retrouve mieux
Bjr, sur IE , vérifier dans le menu outil ,puis barre outils, si la case Barre Etat est cochée.. si ce n'est pas le cas, il faut la cocher, et le logo adblock apparaitra en bas à droite.. :)
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51
0
Merci
Bonjour Madmyke,

Oui, il est présent et activé dans la liste des modules complémentaire.
Dans les options d'Adblock, il n'y a pas, me semble t-il, la possibilité d'afficher ou pas le logo.
Sous "Préférence des filtres" il y a une case dé-cochée pour "afficher dans la barre des modules", mais je ne peux pas la cocher...
Jojo29.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1009 -
La barre des modules est cochée ou pas?
madmyke
Messages postés
43386
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 novembre 2019
6991 -
pas normal que cette option ne soit pas active, sauf si le module n'est pas actif.
Teo-Meili
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51 -
La barre des modules, c'est dans Firefox ou dans Adblock que tu vois si elle est cochée?
Jojo29.
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1009 -
Dans Firefox.
Teo-Meili
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51 -
Voir dans le message au dessus : j'ai coché la barre des module et redémarré Firefox... tjs rien coté logo d'Adblock
Messages postés
6643
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2017
1009
0
Merci
Bonjour,

Je m'en doute, mais à vérifier quand même.
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51
0
Merci
C'est la version 2.2.1 que j'ai.
Je vais la désinstaller et réinsataller Adblock +, avec la barre des modules ouverte, pour voir...
Teo-Meili
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51 -
Voila, j'ai donc ré-installé la même version (me semble la plus ressente), mais non. Rien de nouveau !
Messages postés
228
Date d'inscription
dimanche 20 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2015
51
0
Merci
A Y EST !
Je crois que j'ai trouvé : F10 / Affichage / Barre d'outils / Personnaliser
Dans la fenêtre de "Modification des barres d'outils" on trouve le logo Adblock Plus. Il suffit de le faire glisser sur la barre des modules.

Ouf ! Bizarre quand même que tout cela se soit déréglé...

Merci quand même !