Grabby, Virtual dub... [Résolu/Fermé]

Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
- - Dernière réponse : dede74000
Messages postés
25886
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
- 16 janv. 2013 à 16:05
Bonjour,
J'ai acheté il y a quelques jours le Grabby de Terratec et un cable i.Sound AV pour filmer l'écran de mon ipad. http://www.youtube.com/watch?v=X0cqQCUalFM
Je branche correctement les cables :
Ipad -> av sound -> Grabby -> mac
Je n'avais pas fais attention mais grabby n'est pas compatible mac --" mais j'ai un logiciel Wine qui permet de faire tourner des logiciels windows sur mac. J'essaye d'installer le driver mais pour finir de l'installer il faut brancher les câbles donc je branche et il ne détecte rien. J'essaye d'installer le logiciel, mais le logiciel est en allemand et en plus quand je le lance à la moitié du chargement il crash à chaque fois. Donc je télécharge virtual dub et le fais tourner avec Wine,tout se passe bien jusqu'à que j'aille dans : File -> capture AVI et l'image n'apparait pas ni le son. Dans les reglages de l'ipad il y a une section qui est apparue : sortie téléviseur -> écran panoramique (on-off) +signal TV (PAL - NTSC])... Voilà en gros mon problème :p.
Merci d'avoir lu et si quelqu'un peux m'aider j'en serais reconnaissant :)

PS: je vais essayer de le renvoyer et d'acheter une carte compatible mac mais je crois pas que je peux le faire...



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
25886
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
4002
0
Merci
Bonjour,

Sur cette page Terratec parle de pilote pour Mac OS X Intel (10.5, 10.6 et 10.7) Si tu es sous 10.8, le bât blesse, peut-être, de ce côté.
DriperR
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
-
Je suis en 10.7.5
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2014
0
Merci
Salut,

Merci de ta réponse si rapide mais ce logiciel est pour " terratec G1" et d'après ce que j'ai compris j'ai le " terratec grabby "; http://www.terratec.net/fr/produkte/Grabby_82251.html
Quand j'ouvre ce logiciel il filme avec la webcam...
dede74000
Messages postés
25886
Date d'inscription
jeudi 5 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 novembre 2019
4002 -
Effectivement, les caractéristiques ne le donne que pour Windows !