Menu

Reseau indisponible - Iphone 4 [Fermé]

Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
- - Dernière réponse :  Madissel - 7 avril 2019 à 20:52
Bonjour,


Je vous explique brièvement la situation , j'ai acheté sur leboncoin un iphone 4 ; avec un forfait sosh depuis le 25 decembre , tout fonctionnais correctement jusqu'à présent , et voila que depuis deux jours , plus de réseau et cela me marque " réseau indisponible ".

Je ne comprends pas , pas de mise a jour rien , et ma carte sim fonctionne dans un autre téléphone.

Merci de votre aide!

Cordialement

Romain.
Afficher la suite 

12 réponses

Meilleure réponse
22
Merci
Salut moi j'ai eu exactement le même problème et j'ai cherché, on m'a dit d'acheter une nouvelle carte SIM mais c'est inutile avant d'avoir tester ce que j'ai fais:
Réglages -> Général -> Réinitialiser -> Réinitialiser tous les réglages: entrez votre code pin et appuyer sur ok.
Votre écran deviendra noir, une pomme va s'afficher avec une barre de chargement. Le chargement va durer environ 1 minute 30. Votre téléphone va se rallumer, entrez votre code pin et vous aurez votre vos fonds d'écran et code supprimés, aucune photo ou application ne va être supprimer, juste les réglages donc tout ce qui est wi-fi, général, sons etc...
En espérant vous avoir aidé ;-)

Dire « Merci » 22

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 42688 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Cela a résolu mon problème en quelques secondes !
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
11
Merci
Je viens de choisir le reseau en manuel et choisis Orange , redemarrer le téléphone et ca m'a afficher " Votre acces au reseau est restreint . "
zbaastien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
49 -
de rien bonne journée tenez moi au courant
Romano135
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
pas de soucis , c'est possible que le téléphone soit bloqué aupres d'un opérateur ou quelque chose comme ca ?

Ce qui est bisarre , c est que ca fonctionné tres bien depuis un mois.
zbaastien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
49 -
oui c'est possible qu'il soit bloqué si le téléphone est considéré comme volé....
Romano135
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
J ai vérifié avec l'imei sur différents sites et rien de cela.. vraiment bisarre!
Regarde peut être il se peut qu'il soit en mode avion
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
6
Merci
Merci de votre réponse mais cela ne fonctionne toujours pas .. je suis dépité!
> zbaastien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
-
Est ce que ce mode a faire efface les photos ?
Romano135
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
C est possible que la carte SIM ne fonctionne plus avec l'iphone , mais avec un telephone basique?
zbaastien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
49 -
certaines carte sim on des problème avec l'iphone
Romano135
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
vous me conseillez donc de commander une nouvelle sim pour tester ? car l'iphone n'as probablement aucun probleme
On m'a dit que c'était mon Iphone qui avait un problème moi
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 2 juin 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
2 juin 2014
1
6
Merci
Bonjour
Romano 135 j'ai le même soucis que toi et je pense que c'est un portable volé que j'ai.
Tu as réussis a le réparer comment as tu fait?
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
49
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
3
Merci
De l'aide svp..
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 31 décembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2013
3
Merci
Bonjour,



J ai acheté un Iphone 4 a un ami débloqué tout operateur, lui etait sfr et moi je suis chez Free...j ai comme messages d'erreur cart sim verrouillée...puis reseaux indisponibles, apres avoir appelé Free qui m as confirmé que ca venait pas de la sim puis Apple qui m as assuré que l'iphone etait bien débloqué tout opérateur en lui donnant l'IMEI , le tel ne reconnait toujours pas sim, et impossible de faire les mises a jour a partir d I-tunes qui peut m'aider svp
sandave76
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2014
1 -
bonjour,
après restauration et activation, éteint ton iphone, insère ta carte sim puis rallume le..
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
2
Merci
Bon le téléphone est bien debloqué , je pense que c'est une panne matérielle.. je vais devoir envoyer mon Iphone au SAV hors garantie ,vous avez des infos svp ?
zbaastien
Messages postés
224
Date d'inscription
mercredi 9 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
6 avril 2015
49 -
si les iphone étaient garantie à vie cela fairais du manque a gagner a apple.... donc non pas de garantie a vie........
j'espère que t'as réglé le problème; sinon, comme j'ai eu l'audace d'ouvrir moi même mon iPhone 4 après une long duré d'attente que le réseau apparaisse de nouveau, et surprise, j'ai trouvé le mini câble de l'antenne réseau débranché, sans doute dû a un choque après l'avoir laissé tombé. Maintenant heureux de l°avoir réparé Moi-même..
On doit appeler l'opérateur pour faire débloquer le réseau?
Bonjour,

J'ai exactement le même problème que vous. Avez-vous trouver une solution, si oui laquelle ?
claract
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 28 mars 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2014
-
Bonjour j'ai moi aussi le même problème sauf que je suis certaine de ne pas l'avoir fait tombé. Il pleuvait par contre, ça m'étonnerait que ça les endommager mais plus rien ne m'étonnes .. Stp si toi ou quelqu'un trouve une solution, ça m'aiderait beaucoup...
Messages postés
26
Date d'inscription
mardi 15 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2013
1
Merci
Bonjour,

C'est les barrettes interne qui déconne et pour sa te peut rien faire à part un retour au constructeur ...
Messages postés
27
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mai 2016
39
1
Merci
J ai eu le meme problème j ai apeller l'opérateur d'ou j ai acheter l'iphone puis il me l'on débloquer
Romano135
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
-
Il faut donc que la personne qui ma vendu le téléphone appelle l'opérateur pour le debloquer ?
Merci de votre aide
1
Merci
Moi aussi jais le même problem c'est l'Iphone qui a un problem, moi la 3G viens de t'en en tens defois j'ais même pas la 3G. Moi c'est parece que mon iPhone a eu une chute je le répare dans un réparateur mais il m'a mi lécrant en noir et le bouton en blanc (je le voulais en blanc) tout marchais biens mais lécrant en noir ne me plesait pas alors je le redonnais et il me la fais en blanc et c'est la que J'ais eu le réseau indisponible et la 3G viens de t'en en tens
Messages postés
13
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2013
0
Merci
Bon mauvaise nouvelle j'ai essayé mon iphone avec ma carte sim maltaise SFR , meme probleme , je suis au bout!