Menu

Commander carte sim free [Fermé]

Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
- - Dernière réponse : zoulou33
Messages postés
34662
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2019
- 14 janv. 2014 à 18:27
Bonjour,



J'ai essayer de commander une carte sim free mais sa n'a pas marcher car a la fin ou ils envoient un code par sms pour ensuite le rentrer sur l'ordinateur, bah je le rentre et sa marche pas il me ramène a l'étape 4, ou il a le choix entre la carte bleu, visa et mastercard. Quand je rentre le code envoyer par sms ils me disent que c'est incorrecte ou un truc comme sa. Donc voila si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa.

Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
131
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 août 2016
8
0
Merci
J'utilise safari
Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
256
0
Merci
Change de navigateur ,,Internet explorer pas de soucis...source Free.fr

Cordialement

Messages postés
89
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2013
256
-1
Merci
Bonsoir,

Ta carte bleu est bien jumelé avec un numéro de téléphone au prés de ta banque ? si oui quel navigateur tu utilise ? Mozilla? chrome? internet explorer?

cordialement,
Messages postés
67
Date d'inscription
dimanche 13 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2015
6
-1
Merci
J'avais eu le même problème en voulant passer commande sous Linux ^^
Sous windows avec Chrome, c'est passé direct.
(lien publicitaire supprimé par la modération)
Ciao
Slt moi j'ai le même problème jessai de commander ma carte sim free les 4 étape niquel la 5ème je rentre le code de confirmation et pareille il me remette sur l'étape 4 et dise transaction refuser aucune somme n'a était débiter comment je peut faire pour commander ma carte sim svp pouvez vous m'aider merci d'avance :(
zoulou33
Messages postés
34662
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2019
8838 -
A Rudy, tu as déjà des solutions, appliques les ou alors dis le que tu as déjà fait et donc ça ne marche pas.
j'ai déjà essayé avec un n'autre navigateur et tout et rien ne marche ou sinon au magasin c le même forfait ou pas et le même prix aussi
zoulou33
Messages postés
34662
Date d'inscription
vendredi 21 janvier 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
16 mai 2019
8838 -
Magasin ou net, c'est quasi la même chose il me semble.