Partage connexion clé 3G (PC) depuis le PC vers mon téléphone [Fermé]

Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
- - Dernière réponse :  AZIZ - 19 août 2019 à 14:00
Bonjour,

Voici mon problème : je cherche à partager ma connexion 3G (clé 3G Orange) vers mon téléphone (sony xperia sola). Je sais déjà que c'est impossible en usb et en bluetooth. Je n'ai pas trouvé d'infos concernant le Wi-Fi.
Quelqu'un a une idée ?

Merci d'avance,

Pierre
Afficher la suite 

15 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
97
18
Merci
Si ton PC est wifi tu peux faire ce qu'on appelle une connexion de pont (Ton Pc fait un pont entre la clé 3G et le wifi pour redistribuer internet)

Donne nous plus d'informations sur ton matériel et système d'exploitation. On pourra alors t'aider à le faire.

Dire « Merci » 18

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez Comment Ça Marche

CCM 62695 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

-
Mon PC est de Marque DELL et de Modèle 3520, en ce qui est du système installé c'est le Windows 7 édition Intégrale 64 bits
comment je peux me connecte sur mon wifi de chez mw
merci pour ton aide
merci bien pour votre aide, mon pc est dell inspiron i5 et je souhaite partager la connexion du clé 3g avec ma tablette Huawei media pad 3.
Bonjour Mr,
mon appareil c'est une iphone 6s modelA1688 FCC ID:BCG-EA IC:579C - E2946A
Cordialement
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
97
11
Merci
Alors tu dois sélectionner ta connexion 3G (un clic gauche) puis sélectionner en suite ta connexion wifi (ctrl + clic gauche) puis clic droit et ensuite cloquer sur connexion de pont. Normalement windows fai le reste.
comment faire avec systeme d'explitation windos 8
Pardon, c'est pas clair là!
4
Merci
bonjour
je pense que "connectify" répondra a tes besoins :)
il partage la connexion de clé usb et wifi via un point d'accès virtuel c'est simple et efficace
Bonne journée
-
J'ai essayé avec connectify, mais ça n'a pas marché, en faite connectify me demande la clé d’activation du produit. Je pense que c'est pas un logiciel Free, ou bien vous pouvez m'aider à l’utiliser?
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
3
2
Merci
Mon PC est un eMachines E630. Mon processeur est cadencé à 2,1 GHz mais ça c'est pas très important.
Je suis sous Windows 7.
Dis-moi si tu as besoin de plus d'infos ;-)
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
3
1
Merci
Ma carte graphique fait 256 Mo je crois (ATI Radeon HD 4200 je crois). J'ai 2 Go de RAM. Je vois pas ce que je peux dire de plus ;-)
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
97
1
Merci
Démarrer -> panneau de configuration -> réseau et internet -> centre réseau et partage -> modifier les paramètres de la carte.

Fais nous la liste de ce que tu as dedans.
Messages postés
744
Date d'inscription
lundi 10 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2015
97
1
Merci
J'ai bien compris que tu n'avais pas de wifi. Le but est de prendre la connexion 3G en entrée et de la faire sortir par le wfi.

Tu es sur de bien avoir fait la manip ? les deux connexions doivent être sélectionnées avant de faire le clic droit sinon c'est normal que ça ne marche pas.
Merci pour la solution de connexion en pont sauf que la cnx WIFI que j'ai créer en AdHoc n'ai pas lister dans les reseaux diponibles sur mon Telephone Android, mercii de me répondre !! et merci d'avance
loubiherman
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013
-
moi cest ce que jai fait. le pont cest effectue mai licone wifi ne detecte rien je croyai que sur licone wifi sur la barre de lancement rapide devrai changer.
1
Merci
bonjour tout depend du telephonne dans reglage certains ont partager la connection et mettre en wifi et l ordinateur marche
Fait hier car panne de courant
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
3
0
Merci
Alors j'ai connexion au réseau local, connexion réseau sans fil, connexion réseau sans fil 2, des cartes réseau virtuelles que j'utilisais sous VMware et Orange Cle 3G+ (ma cle 3G).

Voilà.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
3
0
Merci
Quand je fais clic droit tout est grisé :-/
J'ai statut, créer un raccourci, supprimer, renommer et propriétés mais comme je te dis tout est grisé.
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 22 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2019
3
0
Merci
J'ai peut-être oublié de dire que je n'ai pas de connexion Wi-Fi sous la main xD
Je n'ai que la clé 3G.
Messages postés
2
Date d'inscription
samedi 20 juillet 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juillet 2013
0
Merci
j'ai suivi le pont s'est effectue. et après que est ce je dois remarquer sur l'icone wifi sur la zone de notification de la barre des tache. chez moi comme si rien na changer. c'est toujours une croix
0
Merci
connecte iphone avec un cle 3g orange
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 11 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2016
1
0
Merci
https://www.youtube.com/watch?v=qvo3P-Mbzk
ca devrait t'aider
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 17 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2016