Menu

Problème STEAM lancement de jeu [Résolu/Fermé]

Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
- - Dernière réponse :  narrue - 24 oct. 2015 à 16:04
Bonjour,
j'ai acheter darksiders II sur pc il y a 3 jours je l'installe (steam;le jeu;...)
je clic sur "jouer" sa m'affiche pendant 3 secondes chargement du jeu... et sa quitte puis rien se passe
mon ordinateur le supporte le seul truc c'est que je suis en windows 8 alors que derrière la boite c'est marquer windows 7
est-ce que c'est sa le problème ?
si non, a quoi c'est dù?
merci



Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
approuvée par Jean-François Pillou le 4 janv. 2019
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
207
9
Merci
  • explorateur Windows
  • ordinateur > disque dur où le jeu est installé ( C: normalement) > Program Files (x86) > Steam > Steamapps > Common > Darksider II > DarksiderII.exe
  • Et double clique pour lancer (Steam doit etre ouvert...)

Dire « Merci » 9

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 40125 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

kefun85
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
12 -
déjà fait fait vérification de cahe du jeu et sa ma marque qu'il me manque un truc et que je dois réinstaller le jeu
djiboss
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
207 -
Il ne te reste plus qu'a reinstaller...bonne chance
kefun85
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
7 janvier 2013
12 -
ouais merci quand même ;p
djiboss
Messages postés
1096
Date d'inscription
mercredi 20 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2016
207 -
de rien :D
merci beaucoup =)
1
Merci
bonjour
moi ça me fais le meme probleme avec le jeu dawn of war
je lance le jeu a partir de la bibliothèque steam
deux fenetre noir s'ouvre et une petite fenetre steam a coté ou il y a ecrit
"configuration des etapes - installation etape 1sur3"
mais les 3 fenetre se ferme très vite et le jeux ne se lance pas

de plus, lorsque je demmare le jeux depuis lesfichiers comme tu a dis
ça me met:
"L'ordinal 42 est introuvable dans la bibliothèque de liens dynamiques C:\WINDOWS\SYSTEM32\xlive.dll