Menu

Je n'arrive pas à connecter ma tablette [Résolu/Fermé]

Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:15 - Dernière réponse : Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention
- 6 janv. 2013 à 10:41
Bonjour,

Je n'arrive pas à connecter ma nouvelle tablette Android à ma Livebox.
Je rentre ma clé Wi-Fi, et ma tablette m'indique ensuite un "problème d'authentification".

Quel est le problème ?
Afficher la suite 

7 réponses

Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:41
+3
Utile
Ma Livebox est très récente, je crois qu'il n'y a pas besoin d'appuyer sur le bouton d'association. Quand bien même, je l'ai fait, ça n'a rien changé.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Hiluziion 310 Messages postés mardi 1 janvier 2013Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:16
+2
Utile
Bonjour,

Avez vous essayer d'appuyer sur le bouton de synchronisation sur votre livebox?

Quelle est la marque de celle ci?
kaumune 16716 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mai 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 11:18
+1
Utile
slt

Suivant le modèle, il peut être nécéssaire de mettre la Livebox en mode association AVANT de valider la clé de sécurité
Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:06
0
Utile
1
Quelqu'un connaitrait-il le problème ?
kaumune 16716 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 1 mai 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:56
le filtrage Mac dans la livebox est bien désactivé ?
Hiluziion 310 Messages postés mardi 1 janvier 2013Date d'inscription 24 février 2018 Dernière intervention - 4 janv. 2013 à 17:13
0
Utile
Avez vous essayé de débrancher le câble d'alimentation de votre livebox pendant 10 secondes et de le rebrancher?
Chocobodor 54 Messages postés jeudi 1 juillet 2010Date d'inscription 14 septembre 2015 Dernière intervention - 6 janv. 2013 à 10:41
0
Utile
Ca a marché, merci de vos conseils !