Menu

Configurer routeur technicolor [Fermé]

ban - 3 janv. 2013 à 16:06 - Dernière réponse :  Menara
- 4 avril 2018 à 13:11
Bonjour,

merci de m'indiquer comment faire pour configurer mon routeur technicolor wifi
(changer mon nom d'utilisateur et mon PW)?
Afficher la suite 

25 réponses

Meilleure réponse
Nico Franssawi - 15 août 2015 à 01:22
89
Merci
ETAPE 1:
Entrer dans votre barre d'adresse navigateur http://192.168.1.1/
ETAPE 2:
Derriere la box Technicolor de Maroc Telecom , sur l'étiquette en desous de votre mot de passe wifi il est inscrit le nom d'utilisateur et le MP

Exemple pour ma box il est écrit ( admin : nhj2 ) donc nom d'utilisateur sera " admin " et mon mot de passe " nhj2 "
Voila a +

Merci Nico Franssawi 89

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 22745 internautes ce mois-ci

fjbvqlkjhv 324 Messages postés lundi 17 décembre 2012Date d'inscription 27 août 2013 Dernière intervention - 3 janv. 2013 à 16:07
37
Merci
Salut,

Il faut surement te connecter sur l'interface de celui ci (par défaut 192.168.1.1) et chercher un onglet "administration"...
bob > aviator - 11 mars 2016 à 21:13
bonjour je voudrais savoir comment configurer mon routeur gatway technicolor wifi puisque 192.168.1.1 ne fonctionne plus merci
convertic 5 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 29 novembre 2014 Dernière intervention - 23 nov. 2014 à 02:16
Salut moi c'est mon galaxie note deux qui ne veut pas se connecter wifi... s'il vous plaît aidez moi
192.168.1.1.
salut aidez moi comment rendre mon wifi
privé ?
4
Merci
Bonjour,

L'adresse de ton modem Technicolor est 192.168.1.254

login : Administrator ( avec un A majuscule )
mdp : pas de mdp par défaut

Cordialement

En informatique 99% des problèmes se situent entre le fauteuil et le clavier
convertic 5 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 29 novembre 2014 Dernière intervention - 23 nov. 2014 à 02:18
2
Merci
Bonjour,

La procédure de configuration et sécurité est expliquer ici : http://youtu.be/Txq9ayFBI7E

Good luck.
1
Merci
si le cas de changement de mot de passe, c'est simple:
clique sur le nom d'utilisateur auprès de la langue, on va affiche une fenêtre cherche le lien Changer de mot de passe:
entre l'ancien pw et nouveau pw et Confirmer pw, et clique sur le bouton "Changer de mot de passe"
-1
Merci
Pour vous aider voici une vidéo explicative http://youtu.be/72LsK8uR9Sk
kaumune 16862 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 23 nov. 2014 à 06:02
slt

ton lien est mort, video supprimée
convertic 5 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 29 novembre 2014 Dernière intervention > kaumune 16862 Messages postés lundi 26 novembre 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 10 juillet 2018 Dernière intervention - 29 nov. 2014 à 15:37
La procédure de configuration et sécurité est expliquer ici : http://youtu.be/Txq9ayFBI7E