Icône d' avst disparu [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013
-
STARGATE43
Messages postés
17258
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
-
Bonjour, j' ai mon icône d' avast gratuit qui a disparu de la barre des tâches et impossible de le retrouver. L' ordi m' affiche un encadré me disant : l' application n' a pas pu démarrer car sa configuration côte-à-côte est incorrecte.pour plus d' infos voir le journal d' évènements d' applications, que dois-je faire ? je dois vous préciser que je suis sous vista et mon système ' exploitation est mozilla firefox. je ne suis pas très douée en informatique mais je me débrouille quand même...aidez-moi si vous le pouvez ? par avance merci !!!



9 réponses

Messages postés
17258
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1804
Bonsoir, c'est un fait qu'une mise à jour s'impose, ça ne t'a jamais effleuré l'esprit que ça faisait longtemps que ton navigateur restait figé sur la version 3.6.3 ?

Avant de faire quoi que ce soit concernant Avast, mets plutôt ton navigateur à jour, et peut-être que l'icône d'Avast reviendra et fera sa mise à jour lui aussi.

Cdlt.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62796 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Bonsoir

Aviez vous un autre antivirus avant Avast ?
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013

non j' avais déjà avast mais la boule bleue et là j' ai la boule orange
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Il faudrait essayer de faire une installation propre d'avast, c'est à dire le désinstaller proprement puis le réinstaller, voir ici > http://www.forum-entraide-informatique.com/t2929-desinstallation-propre-d-avast
bibiooo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013

ok merci je vais essayer de désinstaller puis de réinstaller avast, redites-moi comment faire si c' est bien à la même chose que je pense
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3154
Hello


Faudrait peut être penser à mettre à jour ton mozilla nous sommes à la version
17


Un petit contrôle par un contributeur sécurité ne serait pas de refus
bibiooo
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013

je croyais que les mises à jour de mozilla se faisaient automatiquement...
lilidurhone
Messages postés
43294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2011
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 décembre 2019
3154
Bah non faut les faire manuellement
Tu confonds avec Google chrome