Menu

Connexion Black Ops 2 PS3 [Fermé]

Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
- - Dernière réponse :  iceez - 31 juil. 2014 à 15:28
Salut, je voudrais savoir comment améliorer ma connexion sur Black Ops 2 car je n'ai que 3 barres alors que les ennemis en ont 4. Ceci est injouable.
Merci d'avance (:
Afficher la suite 

20 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
48
Date d'inscription
mercredi 23 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2013
5
5
Merci
http://www.lsa-clan.fr/content/tuto-ouvrir-ses-ports-pour-cod-black-ops-2

Regarde ici , ils te donnent tout les ports a ouvrir .

Dire « Merci » 5

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 46480 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

2
Merci
Salut,

ouvres ton nat qui doit certainement être en modéré.

tu es chez qui comme FAI?
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
1
Merci
Comment je fais pour l'ouvrir est c'est quoi FAI merci
1
Merci
FAI= Fournisseur d'Accès Internet
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
1
Merci
Je suis chez sfr
Et pour ouvrir le NAT comment je dois faire ? :)
Merci
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
1
Merci
D'accord, je vais tester :)
1
Merci
tiens moi au courant :)
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
J'ai fait sa mais quand il faut mettre "65535" sa met que c'est incorrecte
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 30 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2013
2
1
Merci
cest parceque ta sony cest pourri tout ce qui est live
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
Sur MW3 MW2 COD 4 c'etait bon
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
Toujours rien..
C'est meme encore pire. Je dois mettre 3/4 de mon chargeur pour tuer quelqun
tu a fait un test adsl ?
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
Non, comment on fait ?
Ou alors éseille de te raprocher de ta box
Messages postés
1923
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
95
1
Merci
bonjour, je voudrais savoir comment on fait avec orange
1
Merci
Salut,

sur ce site:

http://www.degrouptest.com/test-debit.php

fermer tout ce qui en cours sur le pc, vidéo, jeu etc...si vous avez la télé par internet éteindre le décodeur, autres pc en wifi ou téléphone.

puis faire le test et venez donner les résultats ici.
Utilisateur anonyme -
ben voilà, 3 méga de débit c'est pas énorme et cela te pénalise pour jouer en ligne.
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
Ah :/
Et tu ne sais pas comment on peut l'augmenter ?
Utilisateur anonyme -
Voir avec ton fai.
cocogulies
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67 -
Ok
Merci
Utilisateur anonyme -
Si tu n'est pas en dégroupage total c'est normal aussi ton débit.
Messages postés
1923
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
95
0
Merci
sur Black ops 2 , ainsi que tout les Call of duty
dans chaque partie, on est connecté a chaque fois à un un hôte, ça peut etre nous, ça depend
donc je pense pas que ça vienne de ta connexion
0
Merci
si si ta connexion peut interférer.
Messages postés
1923
Date d'inscription
dimanche 20 mars 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2019
95
0
Merci
donc si on met le NAT ouvert, ça sera mieux
mais ça augmente pas le prix de connexion d'internet ?
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
Mais les gars je suis quand meme pas le seul a avoir se probleme, plein de gens l'on
0
Merci
je ne vois pas ou tu vas payer plus cher!
0
Merci
bonjour j ai fais le test et moi j ai 3,350 kbps , pourtant j ai un abonnement de 100 mega par mois aupres de mon FAI ,,, FAI voo belgique , es ce une arnaque de leur part ou s est normal ???? merci
Messages postés
458
Date d'inscription
samedi 24 septembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2017
67
0
Merci
Alors, c'est mieux de votre côté la co ?
Du miens toujours autant merdique. Je suis carrément retourné sur MW3