Menu

Wifi (inactive) [Fermé]

nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 04:27 - Dernière réponse : ptiprince82 1 Messages postés vendredi 28 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention
- 28 oct. 2016 à 00:26
Bonjour, Bonjour, depuis maintenant deux jour , quand je veux aller me connecté en wifi , c'est écrit " wifi (inactive)" , alors que sur le bureau du pc portable ( acer aspire v3-731g) , acer device fast-lane m'indique que ma wifi est bien activé. je tiens a dire que le mode avion est désactivé et quand je vais dans gestionnaire de périphérique> carte réseaux , mes drivers fonctionne correctement.
PS: je suis sous windows 8 ordinateur acheté le 19/12/12 en tant que cadeaux de noël , donc ça m'embete un peu beaucoup



Afficher la suite 

33 réponses

Meilleure réponse
juliemiss 96 Messages postés jeudi 20 décembre 2012Date d'inscription 12 octobre 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 06:20
10
Merci
Si le wifi est non valide, vous pouvez essayer vpn

Merci juliemiss 10

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

CCM a aidé 24572 internautes ce mois-ci

nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 4 févr. 2013 à 23:58
8
Merci
moi tout c'est remis tout seul samedi , je fais deux chose , mais je ne sais pas laquelle à fait que la wifi revienne:
1. j ai mis le pilote wifi à la version d'origine, puis on m'a informer d'une mise à jour, je l'ai effectuer puis redémarer le pc.
2. quand on m'a demandé le mdp pour entrer sur la session , j ai fait la combinaison fn+f3(activer/désactiver le mode avion) , ça ne ma pa di si le mode avion est enclenché ou pas, mais en faisant cela la wifi est revenu toute seule .
Merci merci et encore merci
7
Merci
Bonsoir J'ai acheté mon easy note avec Windows 8 dans la même période ! J'ai eu exactement le même problème que vous j'ai été voir un réparateur il en avait déjà 3 du même cas ! Moi tout c'est remis tout seul hors aujourd'hui rebelote ! Je ne sais plus quoi faire non plus !! Il me semblerait bien que ça soit une grande dé faïence de chez Packardbell ...
lolitab > Cédric - 9 oct. 2014 à 00:47
Merci Cédric,
moi qui suis une vraie "pierre richard" en informatique, ton aide m'a été précieuse puisque j'ai pu réactiver mon wi fi!!!
Encore merci
altr > Cédric - 1 oct. 2015 à 03:52
Merccccci
Mohamed > Cédric - 16 nov. 2015 à 16:34
Merci infiniment le problème est résolu
Liams > Cédric - 24 sept. 2016 à 22:52
Merci ça a marché
Merci cddric
6
Merci
Ma solution est de redémarrer mon Pc et pendant cela je fais fn et f3 en meme temps jusqu'à ce que le petit voyant du wifi se rallume !!! Ça fonctionne a chaque fois !
ptiprince82 1 Messages postés vendredi 28 octobre 2016Date d'inscription 28 octobre 2016 Dernière intervention - 28 oct. 2016 à 00:26
je viens de tomber sur ton explication pour resoudre un probleme de wifi,j'ai suivi ton explication et sa marche parfaitement merci car je viens de resoudre mon probleme
4
Merci
Bonjour tout le monde

J'avais le même problème, j ai suivi la méthode de sidou78hitman et ça a marché très bien, merci sidou78hitman et toute l équipe, bonne continuation

Bye
nonostyle 3 Messages postés samedi 29 décembre 2012Date d'inscription 4 février 2013 Dernière intervention - 29 déc. 2012 à 19:14
1
Merci
merci pour la réponse, mais comment utiliser ? et puis j'aurais aimé récupérer mon wifi ( et le bluetooth )
Tourneur13 7 Messages postés mardi 27 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 4 sept. 2013 à 20:31
0
Merci
Olala Sidou comme tu t'es gavé! merci
ramziikerkenir 119 Messages postés vendredi 30 août 2013Date d'inscription 22 mars 2014 Dernière intervention - 11 sept. 2013 à 18:03
0
Merci
Tester d'appuyer sur Fn + F3
0
Merci
merci sidouuuuuuuuuuuuu
eugirdor40 - 19 mars 2014 à 10:57
0
Merci
redémarrer le Pc est presser la touche F3 plusieurs fois pour voire si le témoin du wifi s'allume (rouge)
Moi g bo suivre vo conseil le voyant wifi reste rouge et je ne pe l activer nul par
birguitte - 20 juin 2013 à 01:18
-1
Merci
oui sidou78hitman a la solution j'avais le même prob avec un essentiel B il semblerais que le problème vienne de windows 8