Probleme ASUS S56C Pilotes d'acquisition de données PCI [Résolu/Fermé]

Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Bjr,

Suite a l'achat d'un ASUS UltraBook S56C, Model K56CM.
J'ai voulu repasser le pc sur Windows 7 64Bit, car pas encore bien apprivoisé
Windows 8.
J'ai donc chercher mon modele sur votre site, j'ai tout installer, cependant, l'un d'entre
eux et plusieur Périphérique inconnu sont introuvables il s'agit là:

-Acquisition de données pci et contrôleur de traitement du signal
-Périphérique inconnu ( représenté 7Fois)

Pouvez vous m'aider a résoudre ce problème, a trouver un lien pour télécharger ces
pilotes introuvables?

Nom: Acquisition de données PCI et contrôleur du traitement du signal

Voici le numero d'identification du matériel:

PCI\VEN_8086&DEV_0153&SUBSYS_15871043&REV_09
PCI\VEN_8086&DEV_0153&SUBSYS_15871043
PCI\VEN_8086&DEV_0153&CC_118000
PCI\VEN_8086&DEV_0153&CC_1180


Conséquences: L'affiche des disques sur l'ordinateur est parfois très lente.
J'ai un core i7, 4Go de ram, donc je suppose bien que le problème vient de ces pilotes non installer.

Sachez que j'ai contacté le support ASUS a de multiples reprises et n'aillant pas eu de solution a ce problème, je poste ce message sur le site afin de trouver une solution.

J'ai déjà mis a jour le BIOS et chercher les pilotes partout internet, google, Ma-Config.com, tout les drivers, mise a jour via Windows Update, tout cela sans succé.

Merci pour votre aide et
Merci pour vos futures réponses,

Mes Salutations

Florent
Afficher la suite 

13 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013
15
17
Merci
Bonjour , j'avais le même problème que toi sur ces pilotes ( car sur un ASUS S56CM j'ai installé windows 7 64 et j'ai trouvé la solution :

Il faut aller sur http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=S56CM&p=3&s=440&os=30&hashedid=wTrMuFq0rwlW7dcv

Puis tu télécharge le pilote suivant dans l'onglet "AUTRE" : Intel® Dynamic Platform and Thermal Framework Drive

tu dezzippe et tu installe .

et voila

Dire « Merci » 17

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 70091 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ais eu le même problème sur un asus S56CB.Malheureusement ces pilotes n'étaient pas répertoriés sur la page du S56CB, pourtant ceux sont bien les bon pilotes pour régler le problème!
un grand merci !
j'ai cherché partout et en 2 secondes sur ce forum ça ma résolu 8 anomalies sur le gestionnaire de périphériques
merci bon tuyau, cela fonctionne impecc.
GP
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Bjr,

Deja fait depuis longtemps, et rien au sujet du pilote que je recherche.
J'ai cherché sur tout asus support, ma config.com , tout les drivers et je n'ai pas trouver.
Si vous avec un lien avec le telechargement de ce pilote, n'hesitez pas a le poster sur la discution.

Merci
billmaxime
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959 -
re

sur la page si tu fais 1 recherche par numéro de série?

ça donne quoi?

@+
billmaxime
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959 -
re

chez asus il y a le S56AC ET S56CM

http://support.asus.com/download/options.aspx?SLanguage=fr-fr

tu as lequel?

@+
billmaxime
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959 -
le lien avec les 2 S56AC ET S56CM

http://cjoint.com/?BLAsHKB9yA5

@+
billmaxime
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959 -
re

j'ai trouvé ceci aussi

http://translate.google.fr/...

@+
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Slt,

Le miens est le S56CM, je suis deja aller voir sur la page de diwnload de asus support et je n'ai rien trouver pour resoudre le probleme.
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Personne pour m'aider???

HELP!!!

Mon pc met 10mn a afficher les disque dur.
Les pilotes sont introuvables.

HELPPP
Messages postés
38454
Date d'inscription
dimanche 20 novembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 novembre 2019
2959
0
Merci
re

j'ai trouvé la page avec ton modèle K56CM

http://support.asus.com/Download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=K56CM&p=3&s=438

bonne chance

@+
guettostar
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1 -
Slt,
Merci pour ton aide, j'ai deja trouver cette page et il n'y a pas de pilote qui résolve mon problème.
J'ai contacter ASUS mais il n'ont aucune aide a me fournir, j'ai installer tout les pilotes présents sur cette page mais sans succé.

HELPPP
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Slt Rem54,

En effet, c'est la solution j'ai mis 2mois a la trouver.
Asus aurez du mettre ce pilote dans la rubrique pilote et non autre.
Merci pour ta réponse.

Malheureusement, j'ai également un autre problème.
J'aimerais savoir si tu as le même souci, en faite, j'ai réinstaller Windows 7 sur ce pc, et lorsque j'ouvre l'icône ordinateur pour accéder a mes disques et partitions parfois 1 fois sur 2 ou sur 3 les disque dur n'apparaissent pas ou mettent un temps indéterminable a s'afficher.

Je ne sais as pourquoi??? si tu as le même problème ou si tu as une solution a ce problème merci de m'aider a le résoudre.

Amicalement,
Flo
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013
15
0
Merci
Salut

Pour ton problème d'accès au poste de travail très lent , je pense au pilote du chipset qui n'ai peut être pas installé ou alors au pilote de carte SD .

Le pilote du chipset intel est le suivant :http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=S56CM&p=3&s=440&os=36&hashedid=wTrMuFq0rwlW7dcv
Puis tu télécharge le pilote suivant dans l'onglet "CHIPSET"

Le pilote du lecteur SD est le suivant : http://support.asus.com/download.aspx?SLanguage=fr-fr&m=S56CM&p=3&s=440&os=36&hashedid=wTrMuFq0rwlW7dcv
Puis tu télécharge le pilote suivant dans l'onglet "Lecteur de carte "


Pour info j'ai installé win 7 64 et mis le bios à jours est ça marche très bien .
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Salut,

Merci pour ton aide, alors j'ai Windows 7 64Bits comme toi.
J'ai suivi tes instructions, le chipset était a jour, j'ai même un chipset plus récent que celui proposer par ASUS.
Et le pilote pour lecteur de carte SD était déjà installer.

Cependant, j'ai mis a jour le BIOS, je suis passer de la version 206 a 209.

J'attends de voir ce que a donne, si tu as d'autres idées n'hésite pas.

Merci
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1
0
Merci
Salut Rem54 ,

Je reviens vers toi car j'ai toujours ce probleme d'affichage de disque dur.
J'ai donc mis a jour le bios et tout les pilotes sont a jours.
Je ne sais pas du tout d'ou cela peut venir, parfois sa marche pendant 1h et puis aprés je ne vois plus les disques dur, du mal a accéder aux dossiers et sous dossiers.
J'ai fait un imprim ecran mais je ne sais comment le poster sur le site.

Si tu as une idée pour m'aider , merci pour tes reponses.

Amicalement,
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 13 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2013
15
0
Merci
Salut

Tu as peu être un problème avec la programmation du bios
Voici comment est paramétrer le mien

BOOT
BOOT CONFIGURATION
LAUNCH CSM [ENABLE]
LAUNCH PXE OPROM [DISABLED]

BOOT OPTION PRIORITIES
BOOT OPTION #1 P1: SANDISK SSD-I10
BOOT OPTION #2 P2: MATSHITADVD-RAM


Normalement si c'est comme le mien , tu as un SSD , il faut installé le windows 7 dessus.
Autrement il faut reformaté , des fois ca va plus vite .
salut
guettostar
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1 -
Salut,

Merci pour tes précisions, j'ai suivi ta config du bios, j'ai mis Launch PXE OPROM sur DISABLE.
Cependant, mon installation n'ai pas sur le SSD, il est sur le disque dur de 1To.

Pense tu que c'est la raison de mes probleme.
Je n'ai pas mis sur le ssd car mon installe de windows en 64bits est trop volumineuse, en ajoutant en plus les logiciels que j'installe cela prend trop de place.

Peu etre que le disque dur est trop grand 1To et de ce fait a du mal a chercher les informations et me fait un probleme d'affichage de disque??

Merci
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
5
0
Merci
Bonjour,
Vous qui avit pu installer windows 7 sur ce portable !
Le problème c'est qu'après de nombreux formatage du SSD en NTFS (MBR ACTIVE) où il voulait chaque fois de UEFI pour installer windows 7 dessus, je n'ai plus du tout la main sur le bios et l'ordinateur démarre et s'éteint après quelques secondes, si j'arrive sur le BIOS maintenant avec la touche F2 il s'éteint quand même toujours après 3 secondes.
Help
j'ai besoin d'aide pour sortir de cette galère !
Merci
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2013
5
0
Merci
Re,
Désolé, fausse alerte, mon ordi n'avait plus de batterie, à nouveau accès au BIos, mais je n'arrive toujours pas a installer Win 7 sur la totalité du SSD.
Me parle toujours de l'UEFI, comment désinstaller cet UEFI pour le formater en NTFS.
à l'installation, Windows 7 veut me créer 3 partitions :
1) 100 Mo système
2) 128 MO MSR (réservé)
3) 22,1 GO Principal
Est normal ?
Comment avez vous fait de votre côté ?
Vous en remerciant par avance
guettostar
Messages postés
44
Date d'inscription
vendredi 15 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
1 -
Bjr,

Pour ma part, j'ai simplement installer le systeme sur le disque dur 1To ou 750Go suivant le modele.
Il créer alors 2 partitions , celle qui boot , et l'autre ou il y aura tout les fichier windows .
Vous aurez aussi le disque ssd auquel il faudra faire une partition, je déconseil de mettre le systeme sur le SSD car vu la taille de celui ci il sera vite saturé.

Jespere vous avoir aider.

Pour ma part, j'ai toujours un probleme de disque dur qui ne s'affiche plus au bout de quelques minutes et tout qui beug. Si quelqu'un a une solution???


THANKS