Windows impossible a installer [Fermé]

Signaler
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
-
Bonjour, j'ai un sérieux problème sur mon ordinateur.

Quand je veux installer windows 7/8 il me dis que je dois démarrer a partir de windows pour commencer l'installation, mais vue que mon disque est formater je peux pas démarrer via windows.

Quand j'installe windows XP l'installation de produit bien une fois que le pc redémarre boot sur le cd et se lance comme si rien est installer.

Si je boot sur le disque il me dis comme quoi il manque un fichier BOOT donc je doit réinstaller windows se que j'ai fais pas mal de fois.

Linux s'installe bien sur l'ordinateur.

Donc voila je voudrais avoir une solution a se problème. Cordialement.




10 réponses

Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
Bonjour,

A tu booter sur le cd au démarrage de la machine?

Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Oui Oui je voie le prgramme d'installation normale, mais arriver au disque dur a selectionné pour l'installation il me dis comme quoi je dois démarrer de windows.
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
Combien de disque durs as tu?
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
débranche en un et essaie d'installer Windows sur l'autre
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
déjà fais fonctionne pas
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
tu a testé ton cd sur une autre machine?
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Bah le cd je l'ai déjà utiliser pour installer windows 7 sur mon pc portable et il fonctionne bien
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
essaie d'installer à partir d'une clé usb
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
j'ai déjà essayer sa marche pas non plus x). Oui moi aussi je sais plus quoi penser ...
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
hum pas évident...
je vais faire des recherches ^^
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
non c'est pas le mode raid qui bloque l'installation. tes disque sont bien en sata?
a la limite réinitialise les paramètres du bios au cas où..
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Oui il sont en sata, d'accord je vais voir pour le réintialisé
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
UP
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
la réinitialisation du bios n'a rien changé?
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Nan rien dutout. la je suis en dépréssion ...
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Bon j'ai reinisialiser les paramètre bios et c'est tjr pareil.

Quand j'arrive au HDD je click sur suivant il me dis:

L'ordinateur a démarré à partir du disque d'installation de windows. Retirez le disque d'installation et redémarrez l'ordinateur pour que windows démarre normalement. Insérez ensuite le disque d'installation et redémarrez la mise à niveau. Cett option installe une nouvelle copie de windows et supprime vos programmes et paramètres.

Donc vue que je peux pas démarrez depuis windows, je suis blocker...
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
la décompression prend du temps selon la configuration de la machine, c'est normal ^^
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
alors sa bloque au redémarrage il dis:

windows could not complete the installation. to install windows on this computer restart
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
tu es sur que ton cd et ton lecteur fonctionne?
FeuKiLa
Messages postés
10
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 avril 2013

Jai eu le meme probmeme sof que moi cetait sur la ablette
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
j'ai peut être une solution : va dans le bios et désactive le mode RAID et met le en AHCI.
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Alors avec mon lecteur sa fonctionnée mais je pense que y'a au problème avec mon pilote sata ou chipset vue que je peux pas l'installer pdt et avant l'installation.

Donc je boot avec une clef usb après le redémarrage pour lancer le système au lancement des service j'ai un message d'erreur: Windows could not complete the installation to install windows on this computer retard.

Donc j'ai installer avec le mode RAID dans le bios après j'ai changer en IDE ET AHCI sa fonctionner tjr pas.

Donc je vais reformater et installer avec AHCI.

Le windows fonctionne bien je l'ai installer sur ma tablette.

Donc se soir je vous tiens au jus.

Mais quand je boot avec un cd je peux même pas commencer l'installation et avec l'usb sa fonctionne mais le problème viens des pilote.

Et comme c'est un pc ACER j'ai pas les pilotes sous cd et la partition recovery a été supprimé par moi sans faire expré.

Donc si vous avez encore des idées hésité pas ;)
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
quel logiciel a tu utilisé pour créer ta clé usb bootable?
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Je le fais via le CMD, et j'ai test avec différent logiciel aller 5 6 logiciel.
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
pour créer une clé bootable j'utilise WinToFlash, jamais eu de soucis

http://wintoflash.com/home/en/
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Mais le boot CMD fonctionne bien vue que j'ai installer le windows sur ma tablette ainsi que mon pc portable ;)
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Sur plusieurs forum anglais il dise qu'il faut installer windows en AHCI moi je l'ai installer en RAID et il dise que les config RAID sont pas pris en compte a l'installation de windows.

Donc je teste tt ça se soir
gantz974
Messages postés
323
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2013
29
sa dépend des cartes mères.. soit en ide ou en ahci. là si Windows ne s'installe toujours pas je ne vois pas d'autres solutions lol
krakixx
Messages postés
3396
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2017
524
Si fais le tatoo carte mère HDD ;)