Menu

Comment supprimer Coupon Drop Down?????? [Résolu/Fermé]

titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 08:56 - Dernière réponse : buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention
- 27 janv. 2013 à 21:38
Bonjour,

Quelqu'un pourrait m'aider à supprimer ce virus????
Merci par avance

Afficher la suite 

35 réponses

buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 08:58
+1
Utile
1
bonjour,
peux-tu me faire un ZHPDiag s'il te plais :
1) * Télécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) sur ton bureau !!

>> ZHPDiag (de Nicolas coolman)

a) * Une fois le téléchargement achevé,
b) * double clique sur ZHPDiag.exe et suis les instructions.
c)* L'outil va créer 3 icônes de racourcis : ZHPDiag >> ZHPFix >>MBRcheck

N'oublie pas de cocher la case qui permet de mettre un raccourci sur le Bureau.

2) * Fais un clic droit sur le logo de ZHPDiag.exe,en forme de parchemin qui se trouve sur ton bureau « exécuter en tant qu'Administrateur

3) * Clique sur Options >>
a] * Clique sur Tous

4) * Clique sur l'icône représentant une loupe (« Lancer le diagnostic »)

* Important >> Pendant l analyse de ton PC par ZHPDIag ne touche à plus rien !!!!!

5) * Le rapport s'affiche sur ton Bureau une fois terminé !

les rapports étant trop long, les héberger :

Rappel des dépôts

1 cijoint
2 pjoint
3 up2share
4 FEC
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 11:37
j'ai téléchargé comme vous m'avez dis. Je fais quoi maintenant?
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 12:41
+1
Utile
bon tu as plein de virus , je comprend que ton ordi rame un peu !!!

1/ tu vas commencer par enlever tes logiciel P2P (Emule....) (vecteur de virus)

2/ ensuite tu vas désinstaller Spybot (qui ne sert à rien et qui peut amener des virus) (entée fragile) :
desinstaller-proprement-spybot

3/ puis tu va passer AdwCleaner :
AdwCleaner : Logiciel très simple d'utilisation

1 - Téléchargez AdwCleaner et lance son exécution.
>>>ICI<<<
2 - L'interface du programme va s'ouvrir.
Cliques sur le bouton Recherche afin de lancer la détection, celle-ci ne prendra que quelques secondes, patientes.
Le rapport est automatiquement enregistré à la racine de votre disque dur principal, en général C:
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

3 - Avant de faire la suppression poste le rapport au cas ou il y ai des faux positifs !

4 - Fermes le rapport puis cliques sur le bouton Suppression
5 - Dès la suppression effective, le logiciel demande de redémarrer l'ordinateur, cliques sur Ok.

Puis tu me referas un nouveau ZHP pour vérification !
ne te trompe pas dans les rapports ....!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
0
Utile
j'ai téléchargé ZHPDiag. Le rapport c'est bien affiché sur mon bureau. Qu'est ce que je fais maintenant?
0
Utile
voici mon lien ZHP http://cjoint.com/?3LykzPOoPJO
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - Modifié par buckhulk le 24/12/2012 à 12:34
0
Utile
d'accord je récupère le lien (il est pas bon ! )
mais je me débouillerais !!
he en attendant tu payes combien !! lol

On ne connait la valeur d'une chose , que lorsqu'on l'a perdue !!
Les questions montrent l'étendue de l'esprit , les réponses , sa finesse
il n'y a pas d'âge pour arrêter d'apprendre
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 12:50
0
Utile
1
c quoi les logiciel P2P???
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 12:52
emule par exemple les logiciels d'échange ! (pour les film ou la musique par ex !)
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 12:54
0
Utile
mais je n'ai plus e mule normalement je l 'avais supprimer
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:02
0
Utile
il est dans le diag mais c'est pas grave on le supprimera plus tard , cela doit être un reste !
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:03
0
Utile
voici le rapport
# AdwCleaner v2.102 - Rapport créé le 24/12/2012 à 13:02:12
# Mis à jour le 23/12/2012 par Xplode
# Système d'exploitation : Windows Vista (TM) Home Basic Service Pack 2 (32 bits)
# Nom d'utilisateur : Proprietaire - PC-DE-PROPRIETA
# Mode de démarrage : Normal
# Exécuté depuis : C:\Users\Proprietaire\Desktop\adwcleaner.exe
# Option [Recherche]


***** [Services] *****


***** [Fichiers / Dossiers] *****


***** [Registre] *****


***** [Navigateurs] *****

-\\ Internet Explorer v9.0.8112.16457

[OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.

-\\ Google Chrome v23.0.1271.97

Fichier : C:\Users\Proprietaire\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

Fichier : C:\Users\Chris\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Preferences

[OK] Le fichier ne contient aucune entrée illégitime.

*************************

AdwCleaner[R1].txt - [938 octets] - [24/12/2012 13:02:12]
AdwCleaner[S2].txt - [9716 octets] - [24/12/2012 11:26:43]
AdwCleaner[S3].txt - [1129 octets] - [24/12/2012 12:10:11]

########## EOF - C:\AdwCleaner[R1].txt - [1117 octets] ##########
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:07
0
Utile
bizarre !!
fait quand même suppression
et maintenant tu passe Mbam
- 1 Télécharge MalwareByte's ICI
- 2 Installe-le en double-cliquant sur le fichier Download_mbam-setup.exe.
- 3 Une fois l'installation et la mise à jour effectuées :

Exécute maintenant MalwareByte's Anti-Malware. Si cela n'est pas déjà fait, sélectionne "Exécuter un examen complet".
- 4 Afin de lancer la recherche, clic sur"Rechercher".
- 5 Une fois le scan terminé, une fenêtre s'ouvre, clic sur OK.
- a Si le programme n'a rien trouvé, appuie sur OK. Un rapport va apparaître, ferme-le.
- b Si des infections sont présentes, clic sur "Afficher les résultats" puis sur "Supprimer la sélection".
- 6 Enregistre le rapport sur ton Bureau.(pour me l'envoyer après ton redémarrage)
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

Redémarres ton ordinateur normalement et poste le rapport dans ta prochaine réponse.

REMARQUE : Si MalwareByte's Anti-Malware a besoin de redémarrer pour terminer la suppression, accepte en cliquant sur Ok.
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:22
0
Utile
3
J 'ai fait le ZHP comme vous me l'aviez demandé. Voici le rapport http://cjoint.com/?3Lynu3rb8Fo
Maintenant je fais le Mbam
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:23
pour AdwCleaner , poste ce rapport : AdwCleaner[S2].txt - [9716 octets] - [24/12/2012 11:26:43]
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 13:27
voici le rapport adwcleaner[S2] http://cjoint.com/?3LynAkf3sr5
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:58
ok
titi2158 8 Messages postés lundi 24 décembre 2012Date d'inscription 24 décembre 2012 Dernière intervention - 24 déc. 2012 à 15:48
0
Utile
1
Malwarebytes Anti-Malware (Essai) 1.65.1.1000
www.malwarebytes.org

Version de la base de données: v2012.12.24.03

Windows Vista Service Pack 2 x86 NTFS
Internet Explorer 9.0.8112.16421
Proprietaire :: PC-DE-PROPRIETA [administrateur]

Protection: Activé

24/12/2012 13:27:44
mbam-log-2012-12-24 (13-27-44).txt

Type d'examen: Examen complet (C:\|)
Options d'examen activées: Mémoire | Démarrage | Registre | Système de fichiers | Heuristique/Extra | Heuristique/Shuriken | PUP | PUM
Options d'examen désactivées: P2P
Elément(s) analysé(s): 425232
Temps écoulé: 2 heure(s), 8 minute(s), 45 seconde(s)

Processus mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre détectée(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) détecté(s): 0
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) détecté(s): 2
C:\Users\Proprietaire\Desktop\Divers\SoftonicDownloader_pour_free-mp3-wma-converter.exe (PUP.OfferBundler.ST) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.
C:\Users\Proprietaire\Documents\webinstaller.exe (Adware.EoRezo) -> Mis en quarantaine et supprimé avec succès.

(fin)
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2012 à 14:38
ok donc tu as vidé la quarantaine maintenant fais moi un autre ZHPDiag pour vérification !
0
Utile
voici le nouveau ZHPDiag http://cjoint.com/?3LEtiwr1u0p
Par contre coupon drop down est toujours là. Ca n'a rien changé
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 30 déc. 2012 à 20:39
0
Utile
1/ Bon déjà il faut que tu mettes java à jour : JAVA ne pas oublier de supprimer les anciens !
2//Il faut aussi désinstaller Spybot : ICI
3/ Et aussi désactiver windows defender : ICI
4/ Supprimer tes logiciels P2P (genre Emule)

Ensuite
passer Ad-Remover :

AD-Remover n'est plus mis à jour mais cela n'empêche pas de l'utiliser, donc voici donc le tutoriel :
- Ferme toutes les applications en cours.
- Désactive provisoirement et seulement le temps de l'utilisation de AD-Remover, la protection en temps réel de ton Antivirus et de tes Antispywares, qui peuvent gêner fortement la procédure de recherche et de nettoyage de l'outil.


Télécharge de AD-Remover sur ton Bureau. >>> AD-Remover
Execute le :
A - Sous Windows XP, double-cliques sur l'exécutable pour lancer l'installation. Sous Vista et Windows 7, fais un clic droit et choisis : Exécuter en tant qu'administrateur.
B - Clique sur le bouton « Scanner »
C - Le rapport s'ouvrira dans le bloc-note.
(CTRL+A Pour tout sélectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller)

ou
Si ton rapport est trop long héberge le sur : http://www.cjoint.com/
clique sur choisir un fichier (cherche le rapport) et clique sur créer le lien !
D - Poste le rapport ou le lien créé !

Attention il peut y avoir des faux positifs, d'ou la nécessité de poster le rapport
Mais :
a - Si tu es sûr de toi, passes à la suite. Cliques sur Quitter.
b - Redemarre AD-Remover Cliques sur Nettoyer puis sur Oui pour confirmer.
c - A la fin du nettoyage, redémarres l'ordinateur en cliquant sur Oui.
d - Pour désinstaller Ad-Remover, relance leet double-cliques sur Ad-R.exe et choisis Désinstaller.

Puis :
tu passe USBFix (même si tu n'as pas de clés USB)

USBFix
Recherche :
* Télécharge UsbFix (créé par El Desaparecido) sur ton Bureau. Si ton antivirus affiche une alerte, ignore le et désactive le temporairement.
* Branche tes sources de données externes à ton PC (clé USB, disque dur externe, etc...) sans les ouvrir
* Lance USBFix (si tu es sous Windows Vista ou Windows 7, fais le par un clic-droit --> Exécuter en temps qu'administrateur).
* Au menu principal, clique sur "Recherche"
* Laisse travailler l'outil
* A la fin, le rapport va s'afficher : poste le dans ta prochaine réponse (il est aussi sauvegardé a la racine du disque dur)

attendre ma réponse
merci

0
Utile
2
Excuse moi pour le retard voici le rapport obtenu par Ad Remover http://cjoint.com/?CAosXUQVgQa
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 21:01
tu le relance et suppression !
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 21:02
tu as mis tes logiciels à jour comme demandé ?
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 14 janv. 2013 à 21:04
0
Utile
maintenant (après avoir fait tout ce qui avait été demandé) il faudrait me refaire un ZHPDiag s'il te plait !
0
Utile
1
Bonsoir voici le rapport USBfix http://cjoint.com/?3ArspSWfemr
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2013 à 20:27
tu as passé la suppression avant de faire le ZHPDiag qui suit ?
0
Utile
Voici le rapport suite au ZHPDiag http://cjoint.com/?3Arsy5OwoUN
buckhulk 16102 Messages postés dimanche 21 septembre 2008Date d'inscriptionContributeurStatut 15 mars 2017 Dernière intervention - 17 janv. 2013 à 20:37
0
Utile
le ZHPFiag que je t'avais demandé , c'etait après la suppression d'USBFix
conx tu me refait un ZHPDiag une fois que tu as passé la suppression d'USBFix
merci
0
Utile
Voici le rapport ZHPDiag après suppression d'USBfix http://cjoint.com/?3AuiFWkCGpL
comment supprimer Coupon Drop Down?????? - page 2