Conflit carte onboard et pci-ex [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Stufou
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
-
Bonjour,
J'ai acheté une geforce 7600 gs et je suis pas capable de
l'installer. Quand je suis plugger sur la 7600 l'écran reste noir et
aussitot que je le plug sur le carte onboard tout marche ok.
J'ai pourtant desactiver la carte enlever les drivers etc.
Merci de votr aide.

Power supply antec 350 w
Carte mère asus a8n-vm
Cpu dual core x64 3800+

6 réponses


Salut,

Comment l'as-tu désactée? Par windows ou par le BIOS?

Vérifie aussi que ta nouvelle carte est bien enclenchée.

Cordialement.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Salut, je l'ai désactiver par windows.
Dans le bios on dirais qu'il n'y a pas dd'endroit pour.
Meric

Salut,

Selon le BIOS, on peut le trouver dans "Chipset Features Setup" ou "Integrated Peripherals", après tu cherches quelque chose comme "Onboard Sound" ou AC'97,... et tu choisis l'option "desabled".

Bonne chance.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Salut,
Merci pour les réponses. Dans le bios onboard sound
ne serait pas plutot pour le son ?

Salut,

Tu as raison. J'ai fait une bourde: il faut chercher quelque chose comme "Onboard video device".

Bonne chance.
Messages postés
7
Date d'inscription
mardi 13 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008

Bonjour,
Ok probleme résolu c'est une incompatibilité
entre une g-force 7600 gs et ma carte mère.
J'en ai acheté une nouvelle (7900 gs) et elle
a fonctionner du premier coup.
Merci