Regarder les chaines américaines en France [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
-
 Guitte -
Salut à tous, je viens de m'inscrire sur le forum,

Voila je voudrais savoir s'il est possible de regarder les grands Networks américains comme Fox, ABC, The CW... en France même s'il faut payer un abo, par le sat, le câble ou par l'adsl, internet, ou un logiciel...
Tout ce qui me permettrait de regarder des chaines généralistes américaines, pas des chaines amateurs qui ne sont pas terribles...
Du temps qu'il ne faut pas installer une parabole de 15 mètres de diamètre ça me va

Merci



28 réponses

Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Bonjour, si vous ne l'avez pas démontée, elle est déjà sur Astra, c'est de là que vient le signal de TNTSat.
Vous avez quel type de décodeur?
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 83239 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
rien pour l'instant, j'avais un décodeur Canal Sat, un vieux model qu'il refusait de me changer (sans payer)
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Bonjour, pour TNTSat, vous pouvez ajouter avec certains décodeur des transpondeurs.
Pour Fransat, les décodeurs sont libres et posent moins de problèmes avec un commutateur. Il vous faudra rajouter une parabole ex: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=AL85LX&type=29&code_lg=lg_fr&num=21 + un LNB: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=TM1_LNB_&type=59&code_lg=lg_fr&num=51 + un commutateur: http://www.2galli.fr/boutique/fiche_produit.cfm?ref=COMSAR212WSG&type=32&code_lg=lg_fr&num=161 du câble et des fiches "F".
Un Aston Xena Twin double tuner HD, l'Aston Diva Premium simple tuner HD ou le Xeobox HDCI+ avec module Neotion avec carte Fransat.
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Merci de ta réponse stewartia, j'ai lu le forum que tu m'as donné, mais le problème c'est que Meo Satellite est un opérateur internet/téléphone/TV (par sat) portugais comme le fait Orange, SFR ... Et il vend uniquement auPortugal, il faudrait je me rends au Portugal pour acheter un abo... Ça fait loin pour 3 chaines US
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Regardez les satellite sur King of sat, Astra, Hotbird, sur AB3.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
J'ai suivi ton conseil malheureusement je n'est pas trouvé les chaines que je voulais, je n'est trouvé que les chaines que j'avais sur CanalSat avant, c'est à dire CNN (version Europe) et BBC ... pour le site King of sat je crois avoir trouver quelque chose, ABC mais je comprend pas coment me servir des données du site ex :
Chaîne de télévision : ABC HD
Pays : USA
PIC : ZAP
Satellite : Nom/Position : Eutelsat 21B (21.6°E)
Freq/Pol : 11304.00 H
SR, FEC : 30000 3/4
Cryptage : Tandberg
SID : 1111
Video : 2101 HD
Audio : 2102

Merci
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
J'ai fait d'autres recherches
j'ai peu être trouvé une autre solution, capter la TV anglaise par sat (Sky TV) qui je crois, propose des chaines US, mais c'est le même problème est-ce que je peux les recevoir ? il y a comedy central, SyFy, E! ...
Merci
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Repérez la chaînes "Clear": http://en.kingofsat.net/detail-skynews.php
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Merci de ta réponse, j'ai regardé les chaines d'Astra 2d, j'ai vu qu'il y en a pas mal en clair, c'est pas des chaines américaines mais ça fera l'affaire, bizarre quand même que aucune TV américaine n'est voulue retransmettre par le biais d'un satellite relais, ces programmes (en VO) en Europe...
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Lol, peut être
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Sans être critique, c'est endémique chez eux. Et en étant ironique, il faut voir leur niveau en géographie, pathétique.
Faudrait peut être pas les prendre pour des ..........
Alors pourquoi voulez vous regarder la tv des us?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
C'est vrai qu'ils sont parfois arrogants, surtout dans leur politique avec les autres pays...
Dommage car leurs chaînes TV sont bien, ça m'aurait aidé à mieux comprendre l'anglais tout en regardant des séries que j'aime
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Essayez Hotbird et AB3 les chaînes de langue anglaise, sans parler des chaînes info en continu gratuites.
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
OK je vais regarder ce qu'il y a sur ces sat, je te tiens au courant
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1 948
Vous avez reçu mon message privé?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Oui je viens de le voir à l'instant, je suis assez intéressé car je ne recevrais pas les nouvelles chaines de la TNT avant 2015...
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Merci pour votre aide stewartia, d'après le site de FranSat les décodeur sont compatibles avec beaucoup de satellites, voir même les offres payantes, donc si je prend un décodeur FranSat je pourrais garder ma parabole sur Astra comme quand j'avais CanalSat, car' j'ai vu que AB3 était beaucoup moins bien fournit en chaines anglaises.
Ps : Les chaines de la TNT je les aient déjà
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Mais le décodeur de TNTSat ne va t'il pas capter que les chaines de la TNT ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 22 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 décembre 2012
4
Bonsoir,
ce que je ne comprend pas c'est pourquoi il faut que j'achète un décodeur TNTSat obligatoirement, le décodeur TNTSat ne vas pas me permettre de regarder les chaines anglaises, seulement celles de la TNT, quand j'avais le décodeur CanalSat je n'avais que les chaines CanalSat rien d'autre (CanalSat est sur Astra tout comme TNTSat) et comme vous me l'avez dit les décodeur TNTSat (groupe Canal+/Sat) sont bridés. Je veux juste avoir des chaines en anglais, si possible de retransmission des chaines américaines. Si je prend un décodeur, par exemple chez boulanger, j'aurais juste à le brancher et puis il fera le reste, il fera pas de différence entre les chaines TNTSat et les autres chaines en claires de Astra ?

Merci de votre aide
1 2