Problème de synchronisation livebox [Fermé]

Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- - Dernière réponse : ssbroly
Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
- 22 déc. 2012 à 21:04
Bonjour, j'ai un souci avec ma livebox, je n'arrive plus à la faire synchroniser.. le voyant adsl clignote orange. jai essayer en débranchant tout les fils, rebranchant et j'ai fait un reset aussi, mais rien à faire.. si quelqu'un pouvait m'aider, ce serai sympa.



Afficher la suite 

2 réponses

Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2815
0
Merci
bonsoir,

mettez des filtres adsl sur toutes les prises téléphoniques occupées par un appareil.
vérifiez les connexions sur toues les prises téléphoniques, les refaire si nécessaire.
si sur la première prise téléphonique, ou arrive la ligne, vérifiez que vous n'avez pas ça

http://www.dslvalley.com/dossiers/condensateur/condensateur2.gif

si ou le supprimer.

ssbroly
Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
9 -
Bsr jessaierai demain dautres prises. Mais sur la photo je ne comprend pas le truc noir cest quoi? Merci de ton aide ;)
exla
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2815 -
Messages postés
18251
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 octobre 2019
2696
0
Merci
slt

S'il clignote orange, ce n'est pas un probleme de synchro (clignotement rouge) mais un probleme de connexion au serveur Orange

Vérifie les identifiants dans la box, s'ils sont ok, allo Orange
ssbroly
Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
9 -
merci, je vais tout de suite regarder si ya un condensateur. les identifiants de la box?? en fait je eut me connecter q'en wifi par rapport a la livebox mais je ne peut pas aller sur la page d'acceuil n tappant "192.168.1.1" sur google..
ssbroly
Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
9 -
en fait c'est à moitié résolut, tout remarche, même mon pc branché avec un câble ethernet mais avec mes deux boitiers cpl, ca me met "réseau non identifié" :/ comment faut t'il activer les deux boitier cpl?? appuyer une fois sur le bouton sur chaque boitier, ou appuyer une fois longuement (qu'il s'éteigne et clignote) ?? merci
exla
Messages postés
22138
Date d'inscription
dimanche 19 avril 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 juillet 2019
2815 -
ssbroly
Messages postés
893
Date d'inscription
mercredi 2 juin 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
9 octobre 2019
9 -
merci, je viens de voir, ça ne viens pas de la non plus =/ j'suis désespéré..