Comment activer le micro vivanco DM10 sur le clavier YAMAHA? [Fermé]

Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012
-
RClog
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
-
Bonjour, J'aimeais savoir comment je peux m'enregistrer , avec mon micro

j'essaye de brancher le micro Vivanco DM10 sur mon clavier Yamaha psr 433
je n'entend pas ma voix!
avez vous une réponse

AIDEZ-MOIII!!! svpp




19 réponses

Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Bonsoir

Il ne me semble pas qu'il y ait d'entrée Micro sur le Yamaha PSR 433
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

enfait , Yamaha PSR433 a une entré pour un micro , mais sa ne fontionne pa :)

est ce que il faut que jai un amplificateur POUR mon micro?:)
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Vous devez confondre avec la prise de la pédale de sustain, Jack 6.3. je viens de regarder sur le site de Yamaha > http://fr.yamaha.com/fr/products/musical-instruments/keyboards/digitalkeyboards/portable_keyboards/psr-e433/

Voir dans Caractéristiques techniques > Storage and connectivity
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

est ce que vous savez comment je pourrais faire pour m'enregistrer avec mon micro Vivanco DM10


Comment je pourrais y faire??

ca maidera bcp
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Pour bien faire, il faut une carte son (externe de préférence) avec des entrées Micro comme celle-ci par exemple > http://www.akaipro.com/eie

Et un logiciel de type séquenceur, comme "Reaper" par exemple > http://www.reaper.fm/ ici aussi > http://www.clubic.com/telecharger-fiche18727-reaper.html ou autre, il en existe des tas.

ça permet de brancher le micro et même le clavier pour un enregistrement de haute qualité sur un PC.
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

ca maide vraiment beaucoup , les logiciels , mai je ne sais pa comment je dois faire pour brancher mon micro?
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Le micro se branche sur la carte son externe par une prise Jack 6.3 et la carte son sur le prise usb du PC
mxlleanna
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

aaa , mais j'ai un Adapteur stéréo JACk 6.3 , sauf que je nai pa la carte son sur le prise usb du PC

je ne sais pa comment y trouver une carte son ... vous savez ??
RClog
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Il suffit d'en acheter une mais c'est quand même assez cher
Messages postés
17258
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1805
De plus ça ne sert à rien de poster plusieurs fois :

-> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26705458-j-ai-un-micro-vivanco-dm10-je-ne-sais-pa-comment-m-enregistrer

-> http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26705017-estce-que-j-ai-besoin-d-un-amplificateur-pour-un-micro

Ces 2 doublons seront plus que probablement supprimés par la modération.

Cdlt, STARGATE43.
VOUS avez quelque choze envers moi??????????????
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

je pense que je vais acheter un micro de bonne qualité , un amplificateur et une enceinte pour relier tout sa , c'est juscte?
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
en fait l'amplificateur n'est pas forcément nécessaire pour enregistrer, il suffit d'acheter une carte son externe avec des entrées micro et instruments.

On ne peut pas enregistrer avec un amplificateur, seulement reproduire du son.
Messages postés
23
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2012

a oui, jai bien compris! donc il me faut juste une carte de son externe avec entré micro et instruments: apres je dois avoir un cable sui se reliera a mon ordi? c"est bien ca??
Messages postés
8908
Date d'inscription
vendredi 31 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2019
1189
Salut.

Tu as déjà poster le même sujet dans la même journée. Tous t'ont répondu que ce n'est pas possible. Tu es têtu
toi ! Rc log t'explique comment faire,alors ecoute le et investi ! Point barre ...

http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26705017-estce-que-j-ai-besoin-d-un-amplificateur-pour-un-micro
Messages postés
17258
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 décembre 2019
1805
T'inquiète Jojolaguitare, ça a été signalé http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26704623-comment-activer-le-micro-vivanco-dm10-sur-le-clavier-yamaha#10

Cdlt et bonne soirée, STARGATE43.
Messages postés
6353
Date d'inscription
jeudi 11 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2014
1222
Tou a fait, la carte son est en général livré avec un câble se reliant sur une prise usb du PC