RAM [Résolu/Fermé]

Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
- - Dernière réponse : vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
- 20 déc. 2012 à 12:21
Bonjour, j'aimerai savoir si il existait des barrette de ram portable, par example on les branches sur un adaptateur USB pour + de ram. ou si il existait une clé usb ready boost suffisamment puissante pour rajouter 2 go de ram réel sur le pc. merci de vos réponses!



Afficher la suite 

4 réponses

Messages postés
2325
Date d'inscription
samedi 2 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2013
69
0
Merci
Je craint que ça n'existe pas .. Etant donnée que la RAM dialogue directement avec le CPU, lui rajouter de la RAM en USB serait innutile.
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
Dommage
Messages postés
4187
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
600
0
Merci
Mais, si tu en a eu l'idée, tu peut développé le concepts et déposé un brevet, peut-étre que tu aura des chance de touché le jackpot!
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
J'ai 13 ans...
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
Mais je vais essayer!
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
Attend tu veux dire que j'ai juste à déposer un brevet sur cet idée? Sans avoir 18 ans c'est possible? Je doit en faire une?
Messages postés
8281
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2019
514
0
Merci
blr

faut aréttée de faire Coire n importe
quoi aux jeunes !!!!

dans l idée tu peut optimiser la mémoire virtuelle
http://www.commentcamarche.net/faq/9214-optimiser-la-memoire-virtuelle
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
si on n'essaye pas on pourra jamais savoir, il y a eu des expérience sur ce fait?
Messages postés
3182
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2017
384
0
Merci
bonjour crucial a un outil qui détecte le nombre emplacements et s'il y en a de disponible et t'indique la ram qui faut mettre tu peux tenter

http://www.crucial.fr/eu/?gclid=CIWS2oiyqLQCFXHLtAod3jQAXQ&cpe=pd_google_fr&ef_id=UKvg5gAAD-ibDBTV:20121220064915:s
vixa1
Messages postés
320
Date d'inscription
mercredi 7 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2015
5 -
merci mais tout mes emplacement sont plein à 6 go et mon maxi et de 8.