Menu

Chargement poste de travail démarrage long [Résolu/Fermé]

Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
- - Dernière réponse : kakobubu
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
- 22 févr. 2007 à 12:03
Bonjour, j'ai un problème assez agaçant:
quand je démarre, le boot s'effectue correctement, mais quand j'arrive sous windows l'ordi cesse de charger. Je peux lancer des applications (firefox par exemple), mais pas le poste de travail, et Avast reste inerte désactivé. Le chargement du poste de travail et d'avast et autres arrive ensuite au bout d'environ 1 min, puis tout marche nikel. J'ai déjà verifié 2-3 services, et sous msconfig j'ai désactivé toutes les apps aux démarrages. Je ne sais plus quoi faire...C'est pas un problème vital mais c'est plutôt énervant. Merci pour votre aide!!!
Afficher la suite 

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
376
1
Merci
Bonsoir, essaie de faire le menage dans les services de XP:
http://www.pcastuces.com/pratique/windows/services/page1.htm

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 54850 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
5
0
Merci
Ca marche pas...Merci quand même... J'ai vérifié tous les services...Ce qui est bizar c'est qu'il réfléchi même pas pendant la minute!!!
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
376
0
Merci
Bonsoir, tu peux essayer ces cles de registres qui accelerent windows xp. je les ai installées sur plusieurs pc sans problemes et avec une amelioration de xp. Te concernant tu peux cliquer sur les numeros de cles suivantes pour accelerer ton systeme (j'ai, devant moi, le magazine qui detaille chaque cle de registre):
"pas de defrag xp au demarrage" cle n°02
"Pas de planificateur de taches au demarrage" cle01
"pas de recherche d'imprimantes et dossiers partagés au demarrage" cle04
"accelerer l'affichage du menu demarrer" cle07
"plus d'icones en cahe" cle08
le lien un fichier zip à telecharger:
http://www.01net.com/oi187/cles.zip
kakobubu
Messages postés
68
Date d'inscription
dimanche 7 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2010
5 -
Merci pour tout! Finalement j'suis passé sous Vista! lol Du coup ça va mieux. J'garde tes consignes de coté au cas où!Merci!