Recherche chaine tv techwood [Fermé]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
- - Dernière réponse :  225A - 14 juin 2019 à 15:58
Bonjour,

j'ai une tele techwood et je n'arrive pas a installer les chaine est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp
cordialement


Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
71
Merci
Bonjour j'ai le même problème.... il faut mettre quel numéro à bande , canal et à réglage fin??,

Dire « Merci » 71

Heureux de vous avoir aidé ! Vous nous appréciez ? Donnez votre avis sur nous ! Evaluez CommentCaMarche

CCM 62626 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Pareil comment ajouter mètre le ok avec la commande
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 29 mai 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2016
14
13
Merci
Comment configurer la TNT sur une télé techwood?
Andy31200
Messages postés
78230
Date d'inscription
mardi 1 octobre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 octobre 2019
3229 -
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1876
6
Merci
Appuyez sur la touche menu ou home, intallation, recherche de chaînes et passez en mode "auto" : recherche automatique des chaînes.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 18 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
6
4
Merci
je viens d'essayer, menu, installation, par contre je n'ai pas recherche de chaine, comment faire svp. MERCI.
Messages postés
9684
Date d'inscription
samedi 7 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2016
1876
1
Merci
Naviguez dans le menu, cela doit y être.
1 source.tele comm
DTV. USB 2 menu .sur. .tele commande
instalation.ok
reglage auto
Pour les tv Techwood assurez vous d avoir sélectionné source et de bien etre sur "DTV/USB" et non TV
> Ptiju21 -
Super c'était ca mon soucis merci
Bon jour, je ne trouve pas le "DVT/USB" oú est-ce qu'on trouve ça ?
Pour source, le TV est activé. Est-ce que c'est bon ?
Merci d'avance pour votre aide
> Mallaury_q -
J'ai le
Meme probleme tu as trouvé la solution ?