Trouve plus le compte adminstrateur [Résolu/Fermé]

Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
- - Dernière réponse : fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
- 8 janv. 2013 à 14:00
Bonjour,

Cela concerne mon pc de bureau Win XP SP3.

Je suis en galère. Suite à je sais plus combien de manipulations, j'ai eu plein de problèmes. Résultat : je n'ai plus du compte Administrateur. Je n'ai donc plus mes dossiers perso et tt ce qui s'en suis. Je me retrouve avec des sessions "vierges" comme si je venais d'acheter le pc.

Besoin d'aide.

Merci bcp d'avance

Afficher la suite 

7 réponses

0
Merci
Bonjour,
Il faudrait regarder dans C:\ Documents and settings, si tu trouves tes documents personnels.
Utilisateur anonyme -
RE
Et qu'as tu fais pour en arriver là?
Dans Documents and settings, tu as bien un dossier avec le nom de ton ancienne session?
Ce n'est pas celui nommé ADMINISTRATEUR, mais bien un autre?
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
Je me souviens même plus tu vois. Tellement de temps que je passe là-dessus. A l'origine, je crois que le pb c'est un ver que je voulais supprimer mais je n'y arrivais pas. Mais pk je me suis pris à faire ttes ces manips alors là bonne question.
Utilisateur anonyme -
RE
*Fais moi une capture d'écran (en JPG/JPEG) de la fenêtre Documents and settings, tu la postes ici: http://cjoint.com/ et tu fais un copier/coller du lien généré, dans un prochain message.
*Combien as tu de compte actuellement, et ont ils des droits Administrateur?
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
tt a lheure j'ai redemaré en mode sans echec et javais 2 comptes dont 1 Administrateur.

Sinon quand je demarre j'ai ce message :

"Message d'ouverture de session

Le système n'a pas pu ouvrir de session, Assurez-vous que le nom d'utilisateur et le domaine sont corrects, puis entrez de nouveau votre mot de passe, Entrez le mot de passe en respectant la casse."

Mes documents je les ai retrouvés mais moi ce que je voudrais c remettre le pc dans son etat avant que je fasse ttes ces conneries cas remettre a letat quil etait ce week end par ex.
Utilisateur anonyme -
RE
Tu ne réponds pas à toutes mes demandes, je ne suis pas devant ton PC, donc si je n'ai pas ces renseignements, je ne risque pas de t'aider.
Messages postés
561
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
20
0
Merci
Bjr

J'ai le mémé problème mais moi je n'est pas accès aux REGEDIR ni au GEPEDIT.MSC ni a la commande exécuter e"l le clic droit est désactiver !!!

Aider moi !!!!!!!!
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
8670
0
Merci
Bonjour,

Fais une restauration du système et choisis une date avant que le problème apparaisse.

Démarrer
Tous les programmes
Accessoires
Outils système
Lance la restauration du système.
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
En mode normal ? Sans échec ?

Sur quel compte ? Administrateur ?
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
je viens de lancer restauration systeme. a vendredi 07/12(c le plus loin que je peux faire).
kaneagle
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
8670 -
Alors ca donne quoi suite à une restauration du système ?
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
ben nickel. c revenu comme avant c'est super.

La restauration système y'a qu'ça d'vrai pour annuler les conneries qu'on a fait.
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
8670
0
Merci
Maintenant, je te suggère d'ouvrir un nouveau sujet dans le forum --> virus/sécurité

Fais une demande d'analyse du système pour une désinfection du système.

--> Le pb c'est un ver que je voulais supprimer mais je n'y arrivais pas <--

Bonne chance.
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
analyse du systeme ? jai antivirus ca ne trouve rien. analyse malwarebytes RAS aussi,
aussi analyse aveec hijackthis RAS spybot RAS

tu as un logiciel a me proposer ?
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
8670
0
Merci
Ouvre un nouveau sujet -->> ici <<--
Explique dans ton message que ton système est possiblement infecté.
Avec les utilitaires spéciaux, ils vont faire le nécessaire pour une bonne désinfection.
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
Ca y est posté message.

Ver Blaster/Nachi
fabcastor - 18 déc. 2012 à 19:54

Merci de ton aide et de ta patience. J'essaie de te tenir au courant.
Messages postés
81342
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 août 2019
8670
0
Merci
De rien,
Bonne soirée.
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
la 1erre reponse que je vienst de recevoir :

"salut PSI dit n'importe quoi ce fichier est legitime



tu as supprimé la protection de windows contre le ver blaster " quen penseez vous ??
Utilisateur anonyme -
Si c'est "g3n-h@ckm@n" qui t'as dit cela, tu peux lui faire confiance, c'est que c'est vrai, il a de très bonne connaissance en matière de virus ou autre infection.
D'ailleurs, si ton PC avait été infecté, je ne pense pas que la restauration du système aurait aboutie, c'est bien pour cela que je ne l'avais pas proposée.
fabcastor
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30 -
Oui c'est bien lui. Tu le connais ?

par contre, je comprends pas ta 2ème phrase sur restauration et mon infection. Peut etre la fatigue ?
Utilisateur anonyme -
RE
Je ne le connais pas personnellement, mais il intervient souvent sur le forum Virus/Sécurité, de plus, il créer des programmes de désinfection: http://www.forum-entraide-informatique.com/t46-pre_scan-de-gen-hackman-tutoriel
Les points de restauration peuvent être aussi infectés, et peuvent encore plus endommager le système si on essaye de s'en servir sur un PC déjà infecté.
Messages postés
674
Date d'inscription
mardi 26 septembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
20 décembre 2018
30
0
Merci
Bonne nouvelle : j'ai résolu mon pb en faisant une restauration systèmeavec une date antérieure à mes pb. Tout a été résolu. De plus, j'ai fait une Restauration Complète pour remettre mon pc à l'état d'usine lors de l'achat en 2005. Car nous avons fait l'acquisition d'un pc port pour remplacer ce gros machin (tour + écran) sur le bureau de l'entrée. Il faut donc que je m'en débarasse d'une manière ou d'une autre. Un senior de ma famille est peut être intéressé. Sinon, je mettrais tout ça sur des annonces leboncoin (tour + écran + clavier et souris origine + beau clavier Microsoft + souris sans fil Logitech + Webcam Logitech + imprimante Stylus D92 Epson)