Menu

Mon serveur Minecraft de fonctionne plus FAILED TO BIND TO PORT! [Fermé]

Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
- - Dernière réponse : Riowen
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
- 16 déc. 2012 à 23:33
Bonjour,
J'ai un serveur Minecraft ( a jour ) et je n'y a pas joué depuis 1 mois.
Je lance le serveur et il me dit :

[INFO] Starting minecraft server version 1.4.5
[INFO] Loading properties
[INFO] Default game type: CREATIVE
[INFO] Generating keypair
[INFO] Starting Minecraft server on 5.141.158.38:25565
[WARNING] **** FAILED TO BIND TO PORT!
[WARNING] The exception was: java.net.BindException: Cannot assign requested address: JVM_Bind
[WARNING] Perhaps a server is already running on that port?


Je n'ai rien touché, ni modifié entre temps.

Merci de m'aider a trouver une solution !


Afficher la suite 

1 réponse

Riowen
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
2 -
Merci, mais cela ne fonctionne toujours pas.
J'ai essayé plein de trucks.
dorgane
Messages postés
18302
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2019
2337 -
Tu as essayés quoi ?

redémarrer ?
changer le port?
tu as tuer le processus java ?
Riowen
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
2 -
Je n'ai pas de processus java, J'ai redémarré oui. Et je ne sais pas comment changer de port.
dorgane
Messages postés
18302
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 juillet 2019
2337 -
ba renseigne toi pour ça car c'est ça la solution donc inutile de chercher à essayer autres choses...
Riowen
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 25 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juin 2015
2 -
Ok merci.