L'administrateur a interdit l'accès aux CD [Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
-
aaronnapster
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
-
Bonjour,
j'ai un message de mise en garde me disant que "l'administrateur a interdit l'accès aux CD" et de fait j'ai mes icône de CD et de disquette sont barré et je ne peux pas y accéder . Comment pourrai je remédier à ce problème Merci de votre aide

5 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
je te propose 1solution,

Demarer / executer / regedit / eddition*autorisation

puis choisi ta cesion et click sur controle total / ok

si ça ne marche pas, essay de fair sauter les mots de passe du pc en enlevant la pile de la carte mère puis replace la, mais je crois que ça ne va pas vraiment t'aider cette solution...

ça eventuelement te donnera acces a des parametre proteger par un password de l'administrateur.

mais essay le premier.

Ronflex37...
brindamande
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
> ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Mon PC est relativement récent Pentium4 tout marchait bien avant mais je pense que mon gamin de 6 ans a activé des touches raccourci quand il joue sur l'ordi pour provoquer le problème c'est sur c'est logiciel car les lecteurs marchent sur d'autres PC.
ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
essay de créer une autre cession voir si tu peu y acceder.

si non je pense au BIOS, mais je ne sais pas ou exatement.

Ronflex37...
brindamande
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
> ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

Oui j'accède j'ai le controle total mais le problème persiste. dans le gestionnaire de matériel rien de spécial les périphériques fonctionnent correctement et sont activés. dans le bios d'après moi tout est normale..
ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1 > ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007

bonsoir,

et ba la pour ma part je suis larguer, je n'ai aucune idée !

Ronflex37...
aaronnapster
Messages postés
443
Date d'inscription
samedi 17 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
29
napster
il faut restaure ton systeme a une date ulterieur peut etre que la bonne config y sera...
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

D'autres idées seraient les bienvenues je ne suis pas un spécialiste de windows mais je suis sur que c'est un problème logiciel
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
non je ne pense pas,

à moin que tu ai un logiciel pour proteger l'ordi.

si c'est le cas tu seras capable de le trouver dans les database de ton pc.

demarer / executer / tape regedit / ok / eddition* rechercher / puis le nom du program.

si non formate.

peut etre pas la meilleur des solution mais au moin ça regle le problem.

là je ne sais pas du tout, desole je ne peut t'aider plus, ma connaissance est restrainte.

Ronflex37...
brindamande
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Bonjour,
C'était juste pour dire que je n'ai pas pu résoudre mon problème et que j'ai fini par passer par le formatage de mon disk dur. j'avais oublié de te dire qu'en cherchant dans 2 racines de la base de registre, j'avais trouvé 1 compte inconnu, je l'ai supprimé et j'ai scanné mon ordi mais rien à faire. Alors j'ai opté pour la solution radical. Merci quand même.
J'ai changé d'antivirus AVG maintenant J'utilise celui de microsoft comme il est " complet " j'essai pendant 3 mois si c'est ok je finirai par l'acheter.
Utilisateur anonyme > brindamande
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007

Salut,
je doute que ce soit un bon choix que de choisir l'antivirus M$:
http://micro.lemondeinformatique.fr/...
D'autant qu'il y a mieux et gratuit...
antivirus

Par ex., Avast fait une mise à jour de la base de données antivirale à chaque connexion, puis toutes les 4 heures..80 000 virus connus et traités...

Mêmes réserves pour le parefeu M$:
securite le parefeu de windows xp
pare feu microsoft

En régle générale, les logiciels M$ sont plein de trous, parceque la firme de Redmond ne souhaite rien tant de plus que contrôler et surveiller les utlisations de ses systémes.. :/

Pour cette raison, de plus en plus d'Etats ne renouvellent pas les parc de leurs administrations avec les produits de Bill, z'ont pas envie que l'on vienne fouiner dans leurs affaires à leur insu..
brindamande
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 11 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2007
> Utilisateur anonyme
Bonjour,
Je sais très bien qu'aucun produit n'est infaillible, aussi que microsoft souhaite tous contrôler j'en suis conscient. en début d'année j'ai installé AVAST chez mes beaux parents et chez mon voisin, ils en sont content. Chez moi avec Norton et AVG j'ai eu des surprises c'est pour ça que je voulais essayer One care mais je n'avais pas eu beaucoup d'infos sur les tests qui ont été pratiqué. Au moins maintenant je suis fixé, peut être il a encore des progrès à faire comme il vient de s'attaquer à ce crénau...à force de vouloir tous dominer on risque d'augmenter le nombre des failles ....
Si quelqu'un sait vraiment la démarche à suivre pour stopper l'interdiction de l'usage du lecteur cd ou dvd de la part de l'administrateur, son intervention sera utile à bien des internautes dont moi.Que notre sauveur soit remercié d'avance.
Bonjour,

Suite à une intervention de recovery sur mon pc, je me suis retrouvée confrontée au même problème. Le technicien SAV ACER qui était présent dans mon entreprise ce jour-là a rétabli la situation en lançant un petit utilitaire Acer eLock Management sur ma machine.