Mot de passe [Fermé]

Signaler
-
 severine -
bonjour,
j'ai recupéré un ordi du boulot on me la deploqué en mettant administrateur en utilisateur et idem pour le mot mot de passeper contre j'ai voulu changer le nom d'utilisateur et le mot de passe mais maintenant tout est bloquer je n'arrive plus a rentrer dans l'ordi

que faire?????

merci pour vos reponses et bonne journée

7 réponses

Messages postés
2546
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 469
Salut

Si tu as pu changer le mot de passe c'est bien

mais le problème qui reviens assez souvent c'est qu'au redémarage ca plante

Donc la solution c'est :

pense au mot de passe que tu as mis...
et pense que pour le rentrer ton clavier est en américain (donc il te faut entrer d'autres lettres)

AZERTY en américain QWERTY

comprends tu l'astuce ???
merci pour ta reponse mais mon clavier est un azerty alors !!!!!!
Messages postés
2546
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 469
salut

ok t'as pas compris l'astuce alors !!!

si tu as mis un A dns ton mot de passe tu doit tapper Q a la place

etc pou r les lettres qui sont changées

explication en image làhttp://images.google.ch/...

compare les clavier et vois les lettres qui sont changées
ca ne marche toujours pas

comment faire pour tout recommencer mettre des nouveaux utilisateur et mot de passe et reseau

je suis perdu et sinon peut t'on rentrer dans le bios pour faire ceci et commentfait on pour y rentrer merci beaucoup
bonjour severine en clair ton mot de passe s'il contient ces lettres change les par

a par le q
z par le w
m par le ?
voila ce que je sais
> job
hello

en faite j'ai un clavier azerty donc pas de probleme a ce niveau mais toujours bloqué
si tu as des solutions
Reneal
Messages postés
1355
Date d'inscription
mercredi 3 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2007
389 > job
Bonjour, peux tu essayer de demarrer le pc en mode sans echec et essayer l'ancien et le nouveau mot de passe (en respectant "majuscule" et "Minuscule")
bonjour
tu peux voir le mot de passe sans faire le ttruc de clavier ;-) mais tu devrai avoir un logiciel " saminside".chercher dans google sur mot de passe et saminside , tu trouvras toute l'explication
bon courage
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
bonsoir,

_ pour rentre dans le BIOS c'est au moment du redemarage, reste appuyer sur supprimer.

_ je sais que d'enlever la pile de la carte mère fait sauter des mots de passe, je ne pense pas que cette monoeuvre te soit utile dans ce cas. mais tu peut essayer,

eteind ton pc met le hors tention enleve la pile puis replace la apres 20 mn.

pour ce qui est du reseau je ne sais pas.

Ronflex37...
bonjour severine je tombe par hasard sur ton message tu a redemarré sans la pile non si c'est sa coupe l'alimentation de ton pc et remets la fameuse pile et apres on peu voir ce qui ce passe
ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
bonjour,

normalement ça fait sauter tes mots de passe le coup de la pile sev.

c'est strange que tu ne puisse quiter le bios, as tu fait F10 (quiter et sauvegarder) ça ne marche pas non plus ?

Ronflex37...
ronflex37
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
pour un nouvel utilisateur (nouvelle session):

1_ appui sur demarrer

2_ clic sur la photo qui est en haut à gauche

3_ sous compte d'utilisateur (tout en haut) tu as 2 flêches et DEBUT, click sur DEBUT

4_ puis setup un compte invité...

voila.

je ne sais pas si c'est ce que tu cherche à faire ?!

pour le reseau je ne sais tjrs pas, quelqu'un sait il comment faire tien !!! ???
j'aimerais me coucher moin bete demain soir, bon ya du boulot mais faut etre optimiste !!! lol ;-)

Ronflex37...
hello

je ne peux meme plus aller dans le bureau je reste dans le bios
je fais quitter et enregistrer et je reviens toujours dans le bios
mais merci quand meme
je vais voir avec un professionnel
salut
Va dans google telecharge erdcommander c un cd bootable il pete tous les mots de passe bon courage.

red1
Messages postés
2546
Date d'inscription
dimanche 13 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
22 novembre 2014
1 469
Salut

SEVRINE dit quelle ne peu plus sortir du BIOS ou l'enrgister

Lisez les post avant de répondre n'importe quoi !!!!!

Pour ma parts je pense que la pile est peu etre un peu vieille

ton pc récupéré à quel age ??

essai débranche alimentation > enlève la pile >> si il y a un petit jumper a coté de la pile tu le déplace (il ya trois "téton" tu déplc e le jumper ) tu attend 1 minute tu remets le jumper a sa place d'origine et tu remets la pile

tu remets le jus tu démare ezt tu rentre dans le bios tu règle la date et l'heure et tu quitte en essaynt de sauvegarder les donnée (F10)

et si tous va bien il faudra traiter pluss tard ton problème de nom d'utilisateur
@+


Tiens nous au courant     Salutations
Messages postés
78
Date d'inscription
dimanche 14 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2007
1
alors sev,

ce mot de passe tu l'a fait sauter ou pas ?

si le probleme perciste, récupere tes donner et formate moi ça.

recupere le CD d'instal à ton boulot, si tu as des bon logiciels dessus et que tu as pas les CD, recupere les fichiers et instale une version d'essay puis remet les dossier apres formatage.

ronflex37...
merci a tous mais j'ai amené l'ordi chez un spécialiste qui l'a formaté 60€ et voila!!