Le stylet de ma tablette ne marche pas [Résolu/Fermé]

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
- - Dernière réponse :  Gabby - 8 août 2016 à 14:57
Bonjour, j'ai une tablette Bamboo Fun Pen and Touch, assez récente, elle ne date que de fin Aout. En la connectant aujourd'hui j'ai remarqué que lorsque je passais mon stylet sur la tablette, aucun signal n'était détecté sur mon écran d'ordi. Or la fonction tactile marche très bien quand je passe mon doigt sur la tablette..

Une solution à cela ?
Merci d'avance !
Afficher la suite 

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
1
1
Merci
C'est pas grave, merci quand meme :)

a plus!

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

1
Merci
Bonjour,

L'ami Luke a donné des pistes ici :
http://www.commentcamarche.net/forum/affich-26589262-stylet-ne-repond-plus#1
;-)

@+


Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 62625 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
1
0
Merci
Oui c'est celui vendu avec
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5863
0
Merci
Je demandais ça...comme il existe 2 catégories d'écrans et donc de stylets ( capacitifs ou résistifs)...mais si c'est l'original, je ne sais pas...désolé !
Cdt,
@+

Utilisateur anonyme -
Bonjour poupougne,

comme il existe 2 catégories d'écrans et donc de stylets ( capacitifs ou résistifs)
Confusion entre tablette tactile & tablette graphique ?
:-)

Il est vrai que les premières sont plus communes...
;-)

@+
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5863 -
Oupssssssssssssss....désolé , j'avais lu en diagonale...et, donc, mal !!!
@+
Oh... la confusion est facile...
Et même en utilisant les deux cela m'arrive aussi...
:-)

Bonne journée, et @+.
;-)
poupougne13
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5863 -
Merci pour ta sollicitude....! ;)
@+
Messages postés
6
Date d'inscription
vendredi 14 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2014
1
0
Merci
Merc beaucoup! Je vais essayé de voir ce que je peux faire!
0
Merci
C'est simple. J'ai rencontré le même problème avec ma tablette(HUION que je conseille, bas prix et bonne qualitée.(100$) Il suffît de mettre des batteries dans le stylet. :)
0
Merci
Comment fait-on pour ajouter une ou des batteries dans le stylet de la huions, caar le problème est présent pour la mienne, et j'ai 2 grosses commandes qui sont rentrer, et je ne peux rien faire avec. et je ne vois pas " D'ouverture " pour y insérer des batteries merci pour l'aide
Messages postés
43941
Date d'inscription
jeudi 25 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 octobre 2019
5863
-1
Merci
Bonjour...

C'est le stylet d'origine ou pas...?

Cdt,
@+