Câble ethernet pour brancher 2 consoles ??? [Fermé]

Signaler
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
-
Pierrecastor
Messages postés
36269
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
-
Bonjour,


Je possède une Xbox360, actuellement branchée, et une PS3 que j'aimerais brancher également. Existe 'il des câbles ethernet double afin d'éviter de changer de câble à chaque fois ??

En fait c'est pour relier les 2 consoles avec mon PC puisque le wi-fi bugue.

Merci

Sonia


5 réponses

Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
un switch autrement ou un hub
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 79446 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
7
Un hub c'est pour du USB si je ne m'abuse ???
Messages postés
461
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2013
99
Non, pas sépcialement il existe en effet des hub USB, mais également ethernet
Messages postés
36269
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
3 506
Salut

Effectivement, il te faut un switch. Mais pourquoi les relier sur ton PC ? Ce n'est pas pour les connecter au net ?
Messages postés
124
Date d'inscription
jeudi 23 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
7
Bonjour PierreCastor,

Oui, c'est pour avoir accès au contenu live et les parties en ligne, mais comme mon wi-fi fonctionne très mal, les consoles ne sont pas reconnues alors qu'elles sont dans la même pièce, par contre avec un câble, ça marche
Pierrecastor
Messages postés
36269
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 avril 2020
3 506
Pourquoi ne pas les brancher directement sur ta box, au lieu d'utiliser ton PC comme relais pour internet ?